搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一统天下】元旦论坛许愿活动

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

活动时间:2013年12月30日12:15 至 2013年12月31日12:00

活动内容:新年许愿啦~ 新年马上就要到来了~旧的一年马上就要结束了~大家还有什么没有实现的愿望和对家人朋友的新年祝福都说出来吧~参加活动就送50W粮食的新年许愿礼包哦~

活动规则:按照格式写出自己服务器、角色名、新年祝福等等内容,我们就会奉送新年许愿礼包~
回帖格式:
服务器:(必填)
角色名:(必填)
新年祝福:(例如:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~)
游戏许愿:(例如:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~)

新年许愿礼包:50W粮食

注:
1.   内容必须符合要求,服务器角色名需要填写正确哦~
2.   可重复发帖,但不能重复领奖,每个角色只能领取一次奖励。
3、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
4、如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
5、新年祝福礼包会于活动结束后3个工作日内发放哦~
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。
官服Q群:183326627;安卓Q群:212104375
官方微信:kxyitong

高级会员

沙发
服务器:S5
角色名:小桑
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,恭喜发财
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出周瑜、孙策.......

高级会员

板凳

角色名:小小桑
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,生意兴隆
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出周瑜、孙策.......

高级会员

地板

角色名:小桑桑
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,恭喜发财

新手上路

服务器:S11
角色名:康麦冬
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,生意兴隆

金牌会员

服务器:S11
角色名:尉迟乐语
新年祝福:祝我的家人新的一年身体健康,万事如意。工作顺利。祝自己不挂科齐。哈哈哈哈
游戏许愿:希望每天令个百八十个金币。令个几百万粮食。祭祀全十倍。铸造全逆天。哈哈

中级会员

服务器:S13
角色名:兜弄榴

高级会员

服务器:S12                          
角色名:姬良哲
新年祝愿:希望以后升级兵器多给我4倍以上的爆。要求不高

高级会员

服务器:S6
角色名:小眼睛
新年祝福:大家身体健康,工作顺利,事业有成。
游戏许愿:运营团队越办越好,玩家游戏愉快。

注册会员

服务器:s21
角色名:秀才
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~