搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】一统中的春夏秋冬

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
     又到了一周一次的论坛活动时间, 小编我又来给大家送福利啦!寒来暑往,秋收冬藏,四季更替从不间断,春夏秋冬无时无刻不在演绎着独属于自己的变化。各位主公从进入游戏之后就会发现,四季的不断交替在游戏中也同样伴随着每一位主公的征战之路~而且根据每个季节各自不同的特点,游戏内每个季节所带来的的收益也都不一样呢,春季国战经验+10%,夏季募兵速度+30%,秋季粮食产量+30%、屯田粮食+20%,冬季蛮族掠夺次数提升~
     还请主公们跟帖留言,在游戏各有特色的四季中,说出您在游戏里最喜欢的季节及原因,或者您对我们的季节系统还有怎样的建议和期待呢?只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2017年4月20日-2017年4月25日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复您在游戏中最喜欢的季节及原因,和对季节系统的建议
【参与方式】:以跟帖方式回复您在游戏中最喜欢的季节及原因,和对季节系统的建议

【活动奖励】
    活动礼包:
100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:
活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我在游戏中最喜欢的季节是:......

我最喜欢这个季节的原因是:......
我对游戏中季节系统的建议:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有

金牌会员

沙发
角色名:诸葛亮   服务器:s116
我在游戏中最喜欢的季节是:春天
我最喜欢这个季节的原因是:有经验加成
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次

金牌会员

板凳
116不合区没法玩了,7擒要在线24小时才能完成你们都不管吗?

论坛元老

地板
角色名:宇文宇   服务器:s47
我最喜欢这个季节的原因是:经验加成
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次,另外不建议在晚上1点出蛮子。太晚了

高级会员

角色名:公子白   服务器:s123

高级会员

角色名:云熙羽   服务器:s50
我在游戏中最喜欢的季节是:夏天
我最喜欢这个季节的原因是:不用开募兵加成
我对游戏中季节系统的建议:开启季节困难系统,春季多雨,夏季干旱,秋季丰收,冬季冰冻。春节出兵攻方到敌方城池的速度减慢二分之一。夏季如果攻方占领了敌方城池,却被围困没有补给线的话,则兵力每一回合减少25%;秋季占领敌方的城池越多,每一个小时获得的粮食更多。冬季未能抵挡蛮族进攻的话,粮食收获减少50%。

金牌会员

角色名:纵横三国   服务器:s47
我在游戏中最喜欢的季节是:夏天
我最喜欢这个季节的原因是:不用开募兵加成
我对游戏中季节系统的建议:开启季节困难系统,春季多雨,夏季干旱,秋季丰收,冬季冰冻。春节出兵攻方到敌方城池的速度减慢二分之一。夏季如果攻方占领了敌方城池,却被围困没有补给线的话,则兵力每一回合减少25%;秋季占领敌方的城池越多,每一个小时获得的粮食更多。冬季未能抵挡蛮族进攻的话,粮食收获减少50%。

金牌会员

角色名:镜非镜  服务器:s47
我对游戏中季节系统的建议:冬季蛮子太少,建议每整点出一次,另外不建议在晚上1点出蛮子。太晚了

金牌会员

角色名:南风宇轩   服务器:s75
我在游戏中最喜欢的季节是:秋天
我最喜欢这个季节的原因是:粮食产量多

金牌会员

角色名:(蒯邃)   服务器:(S13)
我在游戏中最喜欢的季节是:夏季
我最喜欢这个季节的原因是:可以节省很多募兵令,我喜欢夏天暖暖的感觉
我对游戏中季节系统的建议:提高夏季募兵的百分比