搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】Happy吧~愚人节!

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
        一年一度的愚人节就要到了,想到这主公们是不是觉得很兴奋?心中是不是萌出一丝丝“邪恶”的念头呢?整蛊目标已确定,就在等待愚人节的到来~但小编心中却有一些困扰,那就是想不出什么既有趣又能好好的整蛊一下朋友的妙招,因此小编在这向各位主公讨教一下有什么奇思妙想的想法或者曾经使用过的招数呢?
       小编在这欢迎各位主公给支招,大胆的说出你的想法,即可获得我们精心准备的大礼包一份哦~我们要在心中默默的呐喊:愚人节万岁!整人无罪!整你只是因为爱~

【活动时间】2016年3月31日—2016年4月5日12点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你愚人节奇思妙想的整人方法吧
【参与方式】:以跟帖方式回复你愚人节奇思妙想的整人方法吧
  整人礼包100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我觉得最好的整人方法:

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

高级会员

沙发
角色名:籍综   服务器:s69
  我觉得最好的整人方法:我会用网络软件,发短信给我朋友,信息内容是,一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!

论坛元老

板凳
角色名:乐乐乐   服务器:s52
用强力胶将闪闪发亮的一元硬币一枚粘在繁华大街的显眼位置.

新手上路

地板
角色名:卫格菲  服务器:s64
我觉得最好的整人方法:发信息给朋友,说明天在某某餐厅请吃饭,请准时到.

高级会员

角色名:东望   服务器:s2
我觉得最好的整人方法:通过QQ或者微信叫上一群朋友或同事,说当天晚上自己在某个饭店请大家聚餐,到时玩失踪。

中级会员

角色名  :段载  服务区 :s27
我觉得最好的整人方法  :发消息给同学说请他们吃饭,最后我没有去他们就回来了

金牌会员

角色名:陈老师   服务器:s64
叫朋友帮我充一统的金币,说到时还给他钱,结果说不给了,愚人节快乐!

高级会员

角色名  :侯毅亭暗  服务区 :s24
我觉得最好的整人方法  :发消息给同学说请他们吃饭,最后我没有去他们就回来了

论坛元老

角色名:(独孤灭世.s37)   服务器:(S26)
  我觉得最好的整人方法:在公司门口贴张写有今天全体休假的假公告。让他们全部都旷工一天。

金牌会员

角色名:鱼延   服务器:S69
  我觉得最好的整人方法:我不整人。谢谢