搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五行阵(梦魇火、金、木)过关攻略

金牌会员

楼主
本号176级,先攻一万六千七,将星差一级金身,一星灵龟,两名文官,属于普通玩家,仅供参考。
梦魇火——排将顺序:黄月英、陆逊、郭嘉、诸葛、许褚(神)。
                      打法:黄月英正常放战法,陆逊要最后一排放战法,郭嘉给烛龙最大兵力带冲撞可以反敌方两将战法。诸葛凤                                凰带反伤扛第四将陆逊,许褚配诸葛空城和天机最强在陆逊最后一排时封住周瑜战法即可。将星给许褚到天                                机后的加第一个兵力,剩下将星可以给郭嘉。
梦魇金——排将顺序:黄月英、陆逊、郭嘉、诸葛亮、吕布。
                      打法:黄月英带徐庶文官正常放战法,敌方第一个将在第二排兵力时放战法刚好陆逊剩一排放战法,郭嘉烛龙带                                   冲撞反第2、3将,诸葛凤凰带反伤给空城吕布,敌方孙策和孙坚的战法是固定伤害,可以轻松砍掉。将星                                   配置和火打法相同。
梦魇木——排将顺序:貂蝉、郭嘉、孙权、孙坚、马超(神)。
                      打法: 貂蝉魅惑后郭嘉带冲撞反第二将,孙权给烛龙带步兵克制,孙坚凤凰带反伤反第3、4将。神马超可以免疫姜维战法,轻松过关。没有神马超的可以试试用神许褚或觉醒吕布(要格挡姜维)
备注:文中武将都是觉醒或为神将

金牌会员

沙发
土呢怎么打

金牌会员

板凳
没孙权怎么打

金牌会员

地板
封诚 发表于 2019-5-14 13:16
土呢怎么打

土不好打,必须是神许褚要够硬,基本打法和论坛里说的一样。

金牌会员

冬雷 发表于 2019-5-14 22:02
没孙权怎么打

不清楚你还有什么将,如果没有孙权,用水镜或孙尚香也是可以的,能够打到第二将剩一排兵力就行,保证孙坚能够反到第三将。

论坛元老

喔弥陀佛······

你可以通关

中级会员

嗯,写的不错。。。。。

中级会员

真坏人 发表于 2019-5-14 23:34
你可以通关

人家打的梦魔,又不是地犾,怎么哪哪都有你,94魏国城门失火了,蔺以,张飞已杀进白马,快回去救火

论坛元老

喔弥陀佛······

我是歌手 发表于 2019-5-15 10:26
人家打的梦魔,又不是地犾,怎么哪哪都有你,94魏国城门失火了,蔺以,张飞已杀进白马,快回去救火

我没回复你吧,他跟我先攻差不多,实力也差不多,既然过了梦魔,为什么不可以通关?

金牌会员

真坏人 发表于 2019-5-15 16:12
我没回复你吧,他跟我先攻差不多,实力也差不多,既然过了梦魔,为什么不可以通关?

由于我把军械弄二级弓兵了,导致步兵军械还没出特技,要不然应该也是可以过的。多谢关注!