搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】跨服排位赛建议

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主
亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!!一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,黄许孙太两夏侯,二张徐庞甘周魏,三国武将固然个个超群绝伦,但也免不了在实力角逐中的些许差别。武将尚且如此,身为统帅的各位主公在调兵遣将的同时何不在新版跨服排位赛中,跨服匹配全服对手来分个实力高低呢?目前游戏中排位赛第一赛季已开启,主公在体验排位赛的同时是否有一些体验感受或建议想要分享呢?我们希望通过您的建议来不断优化与改善,给主公们带来更好的排位赛体验!
      还请主公们跟帖留言~说说对跨服排位赛的体验感受或建议,只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2019年3月28日-2018年4月2日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
对跨服排位赛的体验感受或建议
【参与方式】:以跟帖方式回复
对跨服排位赛的体验感受或建议
【活动奖励】
   活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我的体验感受:......
  我的建议是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2019年3月28日星期四

高级会员

沙发
s 162
蜀国守卫
这个排位赛除了土豪能那点东西,我们这些平民的分数只降不升,有什么用。

金牌会员

板凳
失败建议扣的比赢的少一半,不然怎么打都是平民以内

金牌会员

地板
三多,52魏,建议时间缩短,奖励武将技能,参加排位赛可以相互交流

金牌会员

服务器:11区魏国  角色:储宾白  我的体验就是小号根本打不了多少就像现在这样这样的积分很可能一个月以后还是这样的积分 我建议按等级分配就是平民只能匹配到平民  校尉匹配校尉的这样就会好很多了

金牌会员

索才哲     S90卧薪尝胆    感觉有点难打    多给点点券

金牌会员

镜非镜 S47
不错的活动
建议多搞全服的活动,有利于保持各区的活力

金牌会员

角色名:齐齐   服务器:S1
  我的体验感受:感觉总是大不过
  我的建议是:......

论坛元老

角色名:晓柏 服务器:s11
我的体验感受:没啥意思,游戏体验差,奖励也不丰富!
我的建议是:1按排名领每天的奖励。2可以选择自己的对手。3输了的话建议减一半的分数!

注册会员

角色名:晨晨   服务器:s179
  我的体验感受:还不知道是什么样
  我的建议是:不要太坑就好