搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【名人采访】一统天下名人采访第三期——S49 夏侯姐

高级会员

楼主

在上一届跨服擂台赛中,来自s49夏侯姐半决赛一举击败小贝,与蓝影会师决赛,虽然决赛不敌蓝影,但是夏侯姐的发挥已经震惊了全服,足以成为一统天下世界中的一段传奇。今天,小编有幸得了到与夏侯姐交流的机会,并代表广大玩家向他提出了几个问题,下面就为大家奉上夏侯姐的回答:

小编:首先简单介绍一下自己吧~
夏侯姐:我是49区吴国的,游戏名称叫“夏侯姐”。

小编:你觉得你跟蓝影之间的差距在哪里,导致擂台赛的时候惜败呢?
夏侯姐:我和蓝影在擂台赛的时候差距是比较大的,不能说是惜败,只能说是我尽力了,差距在这几个地方:
1.张角的理解上,没有能抓紧时间培养,等级相差大,同时对赵云的作用过于迷信;
2.副将的搭配问题,当时五星紫将全服最全的应该就是蓝影了,我的张角的副将搭配有严重缺陷,达不到正常的力量,这也是我不舍得换下赵云的原因;
3.以上两个原因造成我在比赛中捉襟见肘,孔明不但要扛他的孔明,还要对付张角,确实难度太大;
4.由于游戏的规则原则约定,先攻的高下几乎是胜负的关键,在等级、副将这些影响先攻的节点上,先攻不高,输就是正常的了。

小编:在游戏过程中,你遇到过哪些困扰?
夏侯姐:游戏中的困扰的话,我还是比较赞成轩辕的帖子的,他说的基本都对。

小编:能具体说下哪几篇帖子吗?
夏侯姐:推荐轩辕的《跨服争霸,竞技场战术大全,欢迎讨论补充》,还有一篇是《告诉你为什么一统他家策划的数学是体育老师教的》。

小编:你认为身为自己区服的最强者,有什么样的压力呢?怎样处理和自己国家的玩家之间的关系呢?
夏侯姐:没感觉有什么压力的,我比较闷,不爱在网上说话,当然,和38区其他国家的玩家还是有交流的。希望是建设一个文明的网络环境,当然,人的素质不同,强求不来,游戏嘛,开心就好。

小编:对于很多玩家说你是托,你有什么样的看法呢?
夏侯姐:说我是托的人很多,还有说是程序员的、甚至是股东的。哈哈,怎么可能?喜欢玩一统天下这个游戏就是喜欢,不需要理由!我喜欢,我任性呵。要是一定要有个理由,也就是对《三国演义》的热爱,经常读,每读一遍,感受都不相同。

小编::最后,给仍然奋斗在各自战线上的广大玩家们说几句吧~
夏侯姐:最后和各位玩家说一句:玩游戏,量力而为,开心就好!“看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净!”游戏就是个放松自己,抒发情怀的地方!哈哈,拜拜!

小编;还有神马要补充的吗
夏侯姐:一统我**,49后娘养的是吧,全服都快合一起去了,尼玛49不合,我擦了个去,尼玛,尼玛,尼玛

高级会员

沙发
哈哈,顶你一下

中级会员

板凳
……赞一个