请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】能征善战者,“战神”也!

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

亲爱的主公们,大家好~
      又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!“战神”,能征惯战悍将也,有谋略、有胆识、有忠心。对三国中的“战神”,民间亦有诗曰:“一吕二马三典韦,四关五赵六张飞”。在一统中,随着主公们的等级变高,越来越多的武将也被招致麾下,觉醒再出山。想必主公心中,已经有了战神最佳人选。他们与主公出生入死,横扫千军,无限潜能。快来与大家分享您麾下的战神吧~
       还请主公们跟帖留言,分享在您的武将中最想封谁为战神并说明理由,以及您常用他来对抗哪些敌方武将。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年7月12日-2018年7月17日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复您的武将中最想封谁为战神并说明理由,以及您常用他来对抗哪些敌方武将
【参与方式】:以跟帖方式回复
在您的武将中最想封谁为战神并说明理由,以及您常用他来对抗哪些敌方武将
【活动奖励】
活动礼包:300w粮食,300点券
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我要封的战神:......
  原因是:......
  我常用他来对抗:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年7月12日星期四

中级会员

角色名:加利弗雷   服务器:s139
  我要封的战神:黄月英
  原因是:可以造成满兵力百分比的伤害
  我常用他来对抗:吕布、孟获

金牌会员

角色名:南风宇轩   服务器:S75
我要封的战神:司马炎
原因是:克制战法
我常用他来对抗:左慈 张角

中级会员

角色名:金总      服务器:S145缓兵之计
我要封的战神:孟获
原因是:普攻伤害高,每排出战还增加战斗力,碰撞伤两排,觉醒后还能在战斗中恢复兵力,非常强悍
我常用他来对抗:马云鹭、郝昭、祝融等敌方武将

论坛元老

角色名:游鹏鲲
服务器:S11
  我要封的战神:赵云
  原因是:七杀好
  我常用他来对抗:经验蛮子

注册会员

角色:战苍狼  服务器:S75
我要封的战神是:赵云
原因是:能征善战,风流倜傥,一表人才,最主要的忠心不二!
我常用他来对抗: 一直都在用,虽然在突破将,觉醒将风靡的现在,也依然在用,经常用赵云抗衡陆逊,高格挡加上miss很不错。

论坛元老

角色名linzm
服务器s68
想封的战神是觉醒诸葛亮
原因是能复活阴兵作战
常用他对抗左慈

金牌会员

角色名:(血天使)   服务器:(S137)
  我要封的战神:吕布
  原因是:三国神将
  我常用他来对抗:攻城

注册会员

角色名:(丢失的记忆。140)   服务器:(S137)
  我要封的战神:诸葛亮
  原因是:三国谋略第一
  我常用他来对抗:攻城略地

注册会员

角色名:(闻适适)   服务器:(S137)
  我要封的战神:吕布
  原因是:三国第一战神
  我常用他来对抗:攻城略地