搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】我为名将写“列传”

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
       又到了一周一次,福利满满的论坛活动时间啦。请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!“列传”一般用以记述帝皇以外的人物事迹,令其事迹可传于后世。目前游戏内的“名将列传”内共包含12名武将,列传内均以简短的文字记录了每位武将一生中的功绩。通过阅读文字,便可获知其事迹与成就,而主公们对三国的了解也是颇深,肯定也都有自己最喜欢或是最敬佩的武将吧!何不趁此机会选出一名自己喜爱的三国名将,为其作一篇简短的几句话“列传”来记录TA的事迹与成就呢?
  还请主公们跟帖留言吧,说说您最喜欢的三国名将以及用简短文字介绍一下这位武将的事迹。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:2018年4月19日-2018年4月24日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
您最喜欢的三国名将以及用简短文字介绍一下这位武将的事迹
【参与方式】:以跟帖方式回复
最喜欢的三国名将以及用简短文字介绍一下这位武将的事迹
【活动奖励】
    活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我最喜欢的三国名将
是:......
  我为TA作的简短介绍是: ......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2018年4月19日星期四

中级会员

沙发
角色名:拓跋飞   服务器:s113
我最喜欢的三国名将是:赵云
我为TA作的简短介绍是:七进七出,忠心救少主,一生无败绩。

高级会员

板凳
角色名.忘川信使.服务器.s150
我最喜欢的三国名将是:郭嘉
我为郭嘉作的简短介绍是:郭嘉.字奉孝.颖川阳翟人.经荀彧推荐为曹操招见.与操论天下事而倍受操赞赏.遂任司空军师祭酒.从征十一年.征吕布.破袁绍.讨袁尚.击鸟丸.运筹策划.屡建功勋.封洧阳亭侯.青年病卒.令世人叹息
你是上帝送给我最好的礼物

高级会员

地板
角色名:晋邦     服务器:S2
我为TA作的简短介绍是: 浑身是胆,在长坂坡七进七出,杀敌无数,救出了阿斗。

论坛元老

角色名:(长孙安和)   服务器:(S2)
  我最喜欢的三国名将是:关羽
  我为TA作的简短介绍是: 傲上而不忍下,期强而不凌弱,忠义无双

论坛元老

角色名:(单福S2S3)   服务器:(S2)
  我最喜欢的三国名将是:关羽
  我为TA作的简短介绍是: 傲上而不忍下,期强而不凌弱,忠义无双
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音

金牌会员

角色名:龙反町   服务器:s117
  我最喜欢的三国名将是:赵子龙
  我为TA作的简短介绍是: 子龙子龙,与众不同!

论坛元老

角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我最喜欢的三国武将是,吕布
我对他的介绍是,天下无双

金牌会员

角色名:东方雨   服务器:S98
  我最喜欢的三国名将是:诸葛亮
  我为TA作的简短介绍是: 他不是人,他是妖

金牌会员

角色名:齐齐    服务器:s1
  我为TA作的简短介绍是: ......