搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

金牌会员

服务器:S18
角色:毋智美
沙场一统

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。
马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生。

因为爱的不同我,一统闯进了我的生活,触动我心弦。
还记得吗?我在曾经见过你,那时你带着一股春风在我面前飘过,哪里是我们第一次过的地方。
当我拥有着第一份收获,再次耕作时!强盗已经敲响了家们,盗取了我的安宁,在哪迷茫的世界寻找他们的足迹!
揭开迷茫的世界,黄巾叛党杀进了村庄,才感觉到势单力薄, 我发誓,誓死保卫家园流尽最后一滴血!当最后关头,一只义军援助我杀退敌军,热泪盈眶,居然还有那么多兄弟陪伴我左右。
一段时间荒废了国家的内政,导致缺衣少粮,弄的民不聊生!为还天下太平决心,先内政后搅外患!
雄心壮志终于开始显现,为打造这支以一敌百.百万雄师.兵多将广.能 冲锋陷阵 .战无不胜的军队兵器至关重要!
望苍天四方云动,剑在手问天下 “谁是英雄”?

请勿抄袭

谁与争锋

谁与争锋

金牌会员

所在服:S4 权倾天下
角色名:川王
我与一统的故事:也许是不想被潮流淘汰,也许是想浪费一下生命的时光,我踏入了一统天下的世界。从最初的人声鼎沸到寥寥无几的语言,从数不尽的欢笑英豪,到屈指可数的寂寞玩家。游戏的魔力始终吸引着我,默默地一直坚持着继续下去。这也许是一种痴迷,是一种执着。从开始的热烈到现在的淡然,我明白了这只是一场游戏。快乐着、郁闷着、犹豫着,适时的时候也需要释然。

金牌会员

所在服S10
角色名:鐁芯
我与一统的故事;其实没什么故事就是朋友带朋友玩 ,打发无聊的时间,说到一统我感觉这游戏还是不行的,因为一统连最基本的粮食都要花钱,那样这游戏只有RMB玩家才可以玩,不是玩游戏乐趣,说到小强我也不认识,希望是哪个打不死的小强吧。

金牌会员

S4
辛婉丽
小强让我想到周星驰

金牌会员

服务器 :S12
角色名:诸葛络
      记得还是去年国庆又一次在手机APP找到的三国演义,我本来就是三国迷,一看到三国演义这名字,马上来了兴趣,刚开始不会玩,我记得我第一次首充充了6元换60金币,现在可是真够后悔的。
      我选择的是吴国,每天上线看到聊天栏的,国家频道的弟兄们都那么积极,所以我很快融入进去了,但最后才发现,玩三国游戏的大多偏向于蜀国和魏国,吴国其实是最弱的,但是来到S12这个区,我发现虽然吴国最弱,但是我们仅有的兄弟非常的团结,每次被屠城,我们都笑谈面对,然后等到禁卫军出现我们又重新杀出去,大喊着把敌人赶回老家去,弟兄们是那么的愉快,我以为这样的情景会这么一直持续下去,然而S12蜀国的吖吖出现,从此他变成了我们吴国和魏国的噩梦。
      吖吖强大的战力和无尽的幻影最终让一些人屈服,而选择前往新区,这样吴国走了一半的人,剩下的都说过这么一句话,吴国不忘我们就在站在这里,哪都不去,其实这只是两种游戏心态,现在回想,当初选择留下来的人是对的,毕竟我们收获了兄弟情谊,虽然偶尔会有争吵,但大多都是团结一致,哭过,笑过,终究是快乐的。
      毕竟是走了一批人,我们吴国更加的弱小了,我们像待宰的羔羊一样,任意的被蜀国和魏国蚕食我们的领土,桂阳我们从没过去过,历阳,建业也一直被他们占领着,知道一个人的出现,他就是S12吴王韩涛,他刚开始出现,并没有什么豪情壮语,也并没有给我们承诺什么,我们只知道他每天不停的杀敌,杀敌榜始终都是他第一,渐渐的他变强了,变得更强了,吴国似乎得到了一丝喘息,大家开始明白了点什么,其实就是我们并不是弱,而是我们把自己看的太弱了,我们就那么的愿意被人欺压着,从不反抗,认为反抗也是徒劳的。
      韩涛的出现让我们重新振作起来,渐渐地S12涌现了一批精英,他们的名字是快刀、我不知道、何慧、红雯、神皇、姬良哲、天命龙,包括我自己大家全部进去天榜前20。
      从这之后,我们的局势稳定了,人家刷影子,我们就不屈不挠的清幻影,人家来刷城,我们坚决堵住关口,从不失守,兄弟们变得空前的团结,我们证明了吴国不是弱国,而不是昔日的吴下阿蒙!
       现在S12又合区了,人变得多了,但似乎少了一点什么,也许只是我的感受,相信大家还是快乐的,因为快乐就好!

高级会员

七月凌天 发表于 2014-5-15 15:51
服务器A4
角色名  红衣主教
内容    去年的国庆节日因无聊玩手机发现了一款喜欢的三国类游戏,然后深深爱 ...

所在服务器s17                                                                                             
角色名 为你学坏
我和一统的故事   玩了大半年,有拿到新将领的快乐

新手上路

所在服务器s29                                                                                          
角色名 澹台颖然
我和一统的故事      玩了大概半年多了,最开心的是吴国一统天下了。

中级会员

所在服:s31              
角色名:乔施
我与一统的故事:手机下载游戏时,无意中发现一统天下,看了游戏资料觉得还错’开始只是试玩的心里去接触游戏,没想到从此它成了我生活中一部分,站用了我所有休息时候,让我放弃了玩一年多花了上千元的皇帝online游戏,希望能和小强牵手一起走下去’祝一统天下越来越火

注册会员

所在服务器: s31
角色名: 平平淡淡
我与一统的故事: 小强应该还记得我吧,我是一统小兵啊,去年6月就开始玩一统天下了,几乎每天在群里和别的玩家喜欢调戏你和小玉,那个时候我装成客服叫一统小兵,还说把如花给你做老婆来着,还记得吗?哈哈,我回帖的时候都在阴险的笑呢,哈哈,一直在群里和你们打打闹闹其乐融融啊,装客服和你还有抬杠挺好玩,也是帮你们梳理工作压力嘛,不说了,说多了都是泪啊!〒_〒最后希望我能一直陪着一统天下,喜欢一统越来越火,喜欢小强小玉一群客服月月加薪,我会陪着你们的。相信我!

高级会员

所在服:s4权倾天下
角色名:荆叡
我与一统的故事:我是刚考完了建造师的考试,想放松下,就在91里面看到排名第一的一统天下游戏,大概是7月份吧,然后一发不可收拾,那时都不知道还能电脑登陆,后来经过一段时间的摸爬滚打,终于懂了游戏规则,看着老玩家慢慢的流逝,新玩家慢慢的进入,游戏的版本越来越高、游戏的趣味性慢慢提升,促使我坚持到现在。每天都坚持玩国战,游戏里的伙伴成了好朋友,现实中不可能实现的金戈铁马,在游戏中实现了,我们团结一致,率领千军万马,共赴沙场,一起升级、一起砸装备、一起杀敌,形成了很好的友谊,更甚远隔几千公里的都能成为很好的小伙伴,拉近了世界的距离。每次论坛的活动,都积极的参与,提出好的建议,就是为了这个游戏能很好的发展下去,我们能有一个好的游戏环境。经过合区、国战又认识了很多好兄弟,强大了自己的国家