搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

【一统天下】马上就要迎来一周年的生日啦~各位奋斗在前线的主公们,在这一年之中一定发生了许多与一统有关的故事呢。比如在QQ群调戏小强,和小玉聊天,也可能是在论坛和客服MM们交流。这一年中,都发生了些什么?欢迎大家来分享!

活动时间2014年5月15日——2014年5月19日12:00
活动内容:活动期间,在活动贴下跟帖并留下你与一统的故事,就能获得“小强特制礼包”。如果你的故事特别吸引人,也许你会获得“终极小强礼包”哦~
参与方式:以跟帖方式留下你的故事,并留下服区、角色名。

回复格式:
所在服:(必填)
角色名:(必填)
我与一统的故事(必填)

活动奖励:
小强特制礼包:50W粮食、20募兵令
终极小强礼包:100金币、100W粮食
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

注:
1、 必须按照指定的格式参与活动,必须提供与一统的故事和角色信息,不可盗用其他玩家的作品。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、故事内容必须积极向上,风格搞笑、纪实均可。严禁中出现谩骂、负面情绪、人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现        直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

获奖名单:
终极小强礼包:

小强特制礼包:

金牌会员

沙发
所在服S14
角色名:三国一哥
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了1.5G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………

中级会员

板凳
我是去年开始玩一统天下的 感觉还不错 希望能做的更好 S28 皇叔

中级会员

地板
所在服 S28
角色名字:皇叔
我是去年开始玩一统天下的 感觉还不错 希望能做的更好 !

金牌会员

服务器A4
角色名  红衣主教
内容    去年的国庆节日因无聊玩手机发现了一款喜欢的三国类游戏,然后深深爱上了这游戏,玩了也有半年了。认识了很多朋友,也看着很多朋友离开游戏,有过开心,有过伤感。回头望望依然喜欢这游戏,每个月为我喜欢的游戏默默支持着300-500。闭上眼睛,一个个兄弟姐妹在脑中浮过,A4的心如,皇帝,尘土,曼妞虽然告别了游戏,但还有张辽,公子,浩子等一班老哥们一直配我走着,合区后的上官,猫哥,匡骄,战天我们一起战斗着……
小强你封过我的号,给我过补偿,论坛上顶过你,可惜你只给了40万粮……
呵呵,一款好游戏能维系朋友间的感情!

中级会员

所在服S2  角色名:彩虹妹妹    我与一统的故事。我记得我是去年五月份无聊的时候玩手机无意在百度手机助手发现这游戏的。刚开始玩的时候觉得还行在游戏里面认识不少玩家...记得彩虹妹妹这个号是别人不玩的时候给我玩的。不玩的原因大概是这样的吧。以前没合区之前鼠几乎在我们的区域里来去自如让2区的吴、魏、不少玩家失去了信心。但是还是有些玩家坚持玩了下去。。。现在好了合区了可以每天去鼠练级了。合区后也有部分玩家回来了。合区后每次上线都会看见很多玩家聊的很开心也和合区的玩家很好相处。。。。。。

金牌会员

所在服 S1
角色名字:太史慈
玩一统天下一年了,从封测玩到现在,一如既往地支持,别让老玩家寒心就行

高级会员

服务器 :S12
角色名:姫良哲
第一次玩这游戏是在我用电脑进网站时看电视。突然弹出来三国演义。我开始只是看了一下。一不小心点了进去。玩了一会。觉得还不错。然后突然我家停电了。等来电游戏就找不到了。然后我拿起我的手机输入三国演义。嘿还有这游戏嘛。所以就进去玩了。从去年9月份玩到现在  第一次有游戏让我坚持这么久。到现在更新我才发现这游戏不适合我们玩。是土豪玩的  我们这些花了几千万把块钱的已经玩不起了。决定退出 但是又舍不得这些游戏里坚持下来的兄弟。

金牌会员

所在服:S29
角色名:Chenal
我与一统的故事:玩了也有2个月了。每天在线都有15小时。不是看手机。就是看电脑。每天3次国战和自己国家的玩家一起战斗指挥很有种决战沙场的感觉。

中级会员

S22
外城霜刃
为了六级我们花费了多少钱,一合区全废了,能不能给升级六级国家的人金币补贴。