搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太史慈

是否考虑增加叛国系统?允许重新选择一次所在国家

金牌会员

到时候所有人都转一个区一个国家一统还怎么坑钱?

高级会员

都去强国游戏还有什么乐趣  去哪都没阻碍还有毛意思  S1蜀全挂  你想当叛徒直接管蜀要个号好了  这个还不浪费银子

注册会员

你好像是以前的王吧!王判国可热闹了,小贝本人都不玩了至于这样吗?别给你们魏丢人了。

金牌会员

万一全部去一个国家了呢?

论坛元老

那么5个将全部牺牲 那么就是20000*5 等于100000  10万粮食(这仅仅只是牺牲一次)
那么牺牲10次呢? 那么就是10*100000等于100万(这仅仅只是牺牲十次)
那么打一次国战,需要牺牲多少次呢?20次?平民玩家不只20次,我就用充过钱的小资玩家举例
20*1000000 等于200万 这只是一次国战,中间还不能干别的。
每天3次国战 就是3*2000000等于600万。中间还不能干别的。
那么每天的箱子有600万粮吗?答案是没有的。500万就不错了。 中间还不能做别的 什么推城啦。打副本啦。爬塔拉。
那么问题来了?挖掘机哪家强?

好了,严肃点。那么结论是 这个游戏 就是个干瞪眼的游戏。一个无聊的游戏。一个充钱还是被虐的游戏。
每1个小时的整点奖励有5万8万10万100万粮。 什么?100万粮?你不知道中100万粮跟一统洗4星装备的概率是一样的坑爹吗?
中5万粮 按照上面的算法是:你只能出去死半次。什么叫死半次,而不是死一次你自己想。
中10万粮 按照上面的算法是:你只能出去死十分之八次。也不是死一次。(你看懂了没?)

我这个人从来不讲废话、
既然有结论,那么一定有建议。
1.我们都知道 国战时 一品都有官员令5*3 等于15个令
那么官员在拉令的时候 只要接了令立即奖励 比现在更高的粮食。10-20万。调动国战几级性。
而不是因为没粮不打国战。别等玩家一看 打个国战都没人啊?算了。还是换个游戏。
2.取消击杀宝箱内10万粮食以下的奖励 提高至10万以上。原因是,每天的箱子就那么多,多抽几个5万8万的  有什么用?只够你出去死半次而已。

金牌会员

叼不叼?                                                  

金牌会员

100金随便换区,转国n。

注册会员

傻B开发者,死区还让玩家怎么玩