搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二区吴国,一个非常非常非常爱国的美女玩家

论坛元老

楼主

那晚12点左右,我攻城榜是880多,听说攻城到1000,不用等到85就可以领经验。于是我在吴国建了个小号一会玩到了31级,我魏国的号打到建业就停在那。准备吴国号不停去送死刷攻城榜。
         吴国号,才送死两次,吴国就有人打建业。那人没开自动,…耗了几分钟…完了我继续刷,又没两次,那人又来了。又耗了几分钟。我继续刷,马上那人又来了。一直这样耗到凌晨一点半。我也耗了不少粮食。我心想,那人该睡了吧?于是小号到吴国,准备往建业跑,我靠,我看见建业又着火。我一看,又是那个了人
       那人 还是不开自动,跟我耗。战败立刻回去募兵再来。我也败了回去就来。那人一次次的被秒,又一次次的过来……………反反复复。那人的名字是个女玩家名字。我于是我想,是不是个美女呢?要是吴国个个人像你这样,吴国真的一统天下了。
       她一次次的战败,又一次次的过来…一直持续到凌晨两点四十多。我心想,最后试试,看他还来不。结果没一会又杀过来………
        我真的服了。我的武将回去后,我不在过来。实在太困。就睡了……
        第二天,又是凌晨一点多,攻城榜已经是960了。于是又跑到吴国。又碰上她……我赶紧撤退逃跑。于是我上吴国小号和她聊天,她回了。我说,你好执着。她说建业是吴国的,不许打…我们聊了蛮久…最后我问她qq号…她说你把武将撤走就告诉你…其实我都逃跑了。
       加了她的qq,真是个女的,而且还是个美女…于是。。。。

注册会员

沙发
看来有花头

论坛元老

板凳
美女不游戏,游戏无美女,淡定
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音

超级版主

地板
楼主,求更新啊,后续内容是神马,快开讲~~~
官服Q群:183326627;安卓Q群:212104375
官方微信:kxyitong