请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小强啊 为嘛游戏老是闪退啊 iphone4S最严重【已回复】

注册会员

这游戏总体做的还不错,我接触一天半就到47级了。体验的还可以 就是闪退太尼玛严重了!!!一战斗就闪退了!!!你们的代码怎么写的!还有 你们怎么不搞个后台机制? 不要HOME建一按就退游戏了啊!!!手游接电话短信很正常的,这个功能肯定要做的!!!
PS:我看好这个游戏,需要做宣传可以密我

超级版主

您好,感谢您的评价和建议。
您反馈的问题,我们已收录。由于游戏刚刚出来不久,还有很多的问题,我们会不断的进行改进的。
祝您游戏愉快
官服Q群:183326627;安卓Q群:212104375
官方微信:kxyitong

注册会员

一统_小强 发表于 2013-6-26 15:31
您好,感谢您的评价和建议。
您反馈的问题,我们已收录。由于游戏刚刚出来不久,还有很多的问题,我们会不 ...

我玩的游戏很多,最近迷上手机游戏,在我玩的手机游戏中目前最好的要数《混沌与秩序》
我喜欢三国策略游戏,这游戏的玩法体系很好(区别于主流的三国题材页游)
我在新区---千秋霸业 玩的,给游戏几个建议吧:
   1.(最迫切的)解决闪退问题
   2.实现后台运行,或者后台5分钟后退出(大多数游戏都这样的)。
   3.游戏切换界面就用传统的读条就好,一个黑屏中间一个骑士跑啊跑的很不协调。
   4.排名的优化,占领将军府,排名却没显示。
   5.卡经验严重,经验来源渠道少,可增加经验来源渠道或者减少经验总量
   6.增加国与国之间的聊天系统。
   7.国战中占领城池系统要提示哪国占领哪国,且消息停留一段时间。
   8.可增加修改名字功能。
   9.可根据官职来系统分配玩家镇守城池。
   10.缩短宴会周期的CD时间。

超级版主

迷你豆丶 发表于 2013-6-26 16:41
我玩的游戏很多,最近迷上手机游戏,在我玩的手机游戏中目前最好的要数《混沌与秩序》
我喜欢三国策略游 ...

您的建议我们已收录,我们会不断的优化游戏的性能和内容。祝您游戏愉快
官服Q群:183326627;安卓Q群:212104375
官方微信:kxyitong