搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 花神

希望大家认真看完顶起来!得到一统地重视

中级会员

小小伍 发表于 2013-8-7 14:47
这必须得分出RMB与非RMB的区别吗?一张地图就这么大,你要硬分区别,你还那些非RMB玩家怎么玩,出去就被秒, ...

恩!你说的完全正确!。。。但是现在问题狠矛盾!第一国家人数不平衡!吴。魏跟蜀打!都是一比三的比例!你讲话两个红将打一个紫将!就算吴或者魏都是紫将也打不过蜀!我所表明的是让他想个办法能把人平均了!给玩家一次从新选择的机会"现在的人只有出。。没有进!是不是人民币到最后面对地都是死区!

注册会员

花神 发表于 2013-8-7 16:21
恩!你说的完全正确!。。。但是现在问题狠矛盾!第一国家人数不平衡!吴。魏跟蜀打!都是一比三的比例! ...

呵呵,现在吴国强大的很,昨天把蜀打到成都了

中级会员

小小伍 发表于 2013-8-9 16:41
呵呵,现在吴国强大的很,昨天把蜀打到成都了

那是用幻影打地!其实蜀国没有钱地吗!绝对有!只是觉得没必要!而且这个游戏就算打到都城也没什么奖励!所以很快玩家就会失去对游戏地乐趣!

注册会员

花神 发表于 2013-8-10 06:46
那是用幻影打地!其实蜀国没有钱地吗!绝对有!只是觉得没必要!而且这个游戏就算打到都城也没什么奖励! ...

我觉得和幻影打,升级快啊,每次攻城,被大笨的幻影秒,有一种蛋蛋的快感,经验升的快啊,开箱子到顶,就没必要骗人头了,去被秒吧,那才是升级的王道,呵呵

论坛元老

R与非R玩家的差距已经很明显了,你的太史慈都已经80级,和你一起起步的一部分非R玩家还在魏延、黄忠副本挣扎,更何况国力相差悬殊是运营公司造成的,如果将选择指定国家换取奖励改为随即国家获得奖励就会好很多
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音

中级会员

看你的建议就知道你很有当托的潜质啦!

中级会员

一看你就知道你有当托的潜质