搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望大家认真看完顶起来!得到一统地重视

中级会员

楼主
这次更新虽然不是很成功。。但是说明管理愿意改进。。这是好现象!那就在给您锦上添花提些平衡地建议!。。。国战中现在出现地问题是战法更改。。减弱攻击力!那蜀魏基本都是人们的首选。。!那人多自然平时占的城也多!随机刷成基本都在蜀国或者魏国!。。攻城你减弱战力!守军依然强大!那作为人多的国家基本必胜!而且要打目标城还要开口子。。除非直接观战投令!那我试问人少的国家怎么打国战!是不是基本放弃!。。就算拿幻影堆!一场国战下来弱的一方要投入基本5000金币!我是二区的吴王琴慈!我建议你想赚钱!把脑子用在升级装备和兵器上!幻影可以继续存在!但只是辅助!装备的比拼才能显示人民币玩家和普通玩家的区别的!你现在是两个红将基本干倒一个紫将!谁人多谁就厉害!你起码有点区分!在装备和兵器上在动动脑子更新下!当然不要太夸张!除非人家投入很多钱!那你弄个1挑3我相信别人也不会说什么!幻影是虚无的东西!去几个人就把幻影打没了。。建议取消募兵令!要快速募兵1金币一次!有募兵令人多的国家跟你打人海战术!一点办法没有!。。这样下去不管是谁慢慢都没了斗志!一场国战几个人刷了上万金币幻影最后没胜利!那我打着国战作什么!在一个副本!副本现在不拿钱根本升级不上去。。二区拿许褚都困难。。。我还是那句话!把赚钱地想法弄倒装备上。。让人民币玩家和非人民币玩家有点区别。。。现在副本地难度我觉得正好!打赢有兴奋地感觉。。只是在升级和拿武将上希望你们考虑降低难度。。。!如果我这个游戏四个人扔了一万多!最后被8个花了几百块钱地人打。。你看看你是什么想法!不光逼走非人民币玩家。。连人民币玩家都不在了。。。!说的不是很全面!真心希望改进。。。还有建议你可以设置到多少级别可以更改一次国家!比如65可以更改一次!75更改一次!85最后一次!这样不光能让游戏平衡。。还能保证人员不流失!。。相信按我这样。你不光可以多赚钱。。还能保证到游戏的人数。。。。有人才有钱!。。有了激情!不管是谁都想参与其中!。。说的不是很全面!希望尽快改进。。。如果在现在玩下去!不用拿许褚!我相信我们二区三个幻影玩家就和这游戏拜拜了!二区吴王琴慈!

注册会员

沙发
呵呵 还是把升级太难的问题先解决了把 玩到头发摆也玩不出张飞

新手上路

板凳
支持楼主,建议修改!不然这不叫升级,这叫绑架逼人!

高级会员

地板
的确,升级太难,80以后700万一级,副本一次1万,要7000次,国战一次10几万,要60,70次,折磨人

注册会员

募兵令取消了。谁和你玩啊。神人一个。难道剩你一个大神天天刷影子打禁卫军好玩,

中级会员

我后面有补充在建议区!可以把征兵时间简短。。比如三四分钟!不至于无限增援!

注册会员

楼主纯属放屁 按你说的 就没有非R玩家的生存空间了 没有非R 就几个所谓大R还刷毛了 充几千就为玩单机吗 白痴

中级会员

繎燒 发表于 2013-8-2 23:07
楼主纯属放屁 按你说的 就没有非R玩家的生存空间了 没有非R 就几个所谓大R还刷毛了 充几千就为玩单机吗 白痴 ...

在任何游戏中都需要非人民币玩家。。。!但人民币玩家是必须的!仔细看!如果可以改国就会公平很多!人民币玩家自然而然会分开!一山不能二虎!只能是人民币玩家带着非人民币玩家打!游戏能坚持最长的就是人民币玩家!因为花钱了投入了!二走走回回没人在意的就是非人民币玩家!非人民币玩家也不是不能强大!只是比较慢!因为不花钱!现在的游戏非人民币和人民币差不多!那打个毛!人民币玩家没了!我估计这游戏也就宣布倒闭了。。他可不在乎还有没有非人民币玩家在玩!面对现实孩子!

注册会员

花神 发表于 2013-8-3 09:31
在任何游戏中都需要非人民币玩家。。。!但人民币玩家是必须的!仔细看!如果可以改国就会公平很多!人民 ...

顶 我也想换国家

注册会员

楼主小学语文是数学老师教的吧?要不就是你语文老师死的早,看不懂我的话理解你。非R是人气,懂啥叫人气不,不懂查字典。你把非R发展空间挤压没了,人气没了,谁SB啊,还当R。只有游戏平衡,人气旺了,大家才有充值的冲动,R都是从非R开始的,懂不孩子。