请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

更新...超详细,教你如何过黄忠,如何最快最省粮拿到攻城榜经验超高经验,以及装备选择

论坛元老

黄忠,副本必须关自动.武将排序为,张颌第一,夏侯渊第二,庞德第三,徐晃最后,如果是玩魏延的,就就魏延放最后.这样排是有原因的,这个时候你拥有的武将中,张颌武力最高,其次是夏侯渊,不要小看几点武力,格挡相同的武将都能互相档。这样能更好的让庞德能留一点兵见黄忠。顺便说下打哪个副本都是张颌在第一,因为这样张颌面对的是一个绿将不会太轻易把张颌给挡了
攻击时张颌最后排放技能,夏侯渊也是,夏侯渊这里有点重要,一定要用战法把第三个部将给伤害到,而且至少要留一排兵,剩一滴血也可以。活到第三个部将让第三个部将放技能。第三个部将战法两排。这样第三个部将就只能伤害到你的庞德一排兵。前面两位武将已阵亡,唉,夏侯渊,你死的好惨。庞将军出场。一出来就要放技能,技能放完后,不管第三个部将用突击也好,攻击也好,防守也好。你必须要用平原突击,别告诉我你不知道平原突击是啥啊,这样我会去撞墙的。因为前面第三个部将的战法把你的庞德第一排兵打成残血。你平原突击能给更多伤害。如果你的庞德成功干掉第三个部将,活着见到黄忠,你就成功了三分之一,剩一排兵,一滴血也行。我在见到黄忠是就剩88血,好悬吧!见到黄忠,只见黄忠人头气势汹汹杀过来,你只需喊一声,信庞哥,能格挡.成功格挡,你就成功三分之二。要是庞德犯糊涂没挡,那你就设宴。然后在打,就挡了。成功挡掉黄忠,大胡子黄忠几招下去,呜呼哀哉,庞德也挂了。最后个武将出场就是技能,如果黄忠没挡。好了,恭喜你,副本过了!
告诉大家一下,81级的副本至于要格挡两次才能过的

下面说说怎么快速拿到攻城经验,攻城榜经验都是几百万,还在叹息什么时候才能领到那些经验吗,让哥来教你,而且消耗极小

等到半夜三更,夜黑风高,大家都睡觉了,然后你就一个人,偷偷的跑到一个地方

对了,就是许昌下面,在别的国家找格好基友,如果你是魏国的,把庞德和黄忠调到许昌不动,你是蜀国的就把黄忠庞德调到巫县,你是吴国的就把黄忠庞德调到江夏。如果那片城池都是别国的,你就带上黄忠进去走一圈,每个城都只有一个守卫,你进去就秒,进去就秒。全部秒下来后,你魏国就站到到许昌。蜀国就站到巫县。吴国就站到江夏。在让你的那位好基友,进去秒。你还可以和你的好基友一起在里面刷,他攻一座城池,你就去秒一个。你秒完去下个城,他又秒你刚刚秒的一个城,反正你们两个就在里面转圈圈就是了。慢慢体验秒人的快感。别两人撞车就好。如果不幸你被挡了,你被秒了,直接跑到许昌或者巫县或者江夏让他慢慢募兵。那么在许昌或巫县或江夏的庞德就下来秒啊秒。如果庞德被挡,也直接回去募兵,黄忠在在下来转圈圈。不用多久,几百万经验,你就拿到了。怎么样,很爽吧!!

在这篇贴中,有人喷我,说我的刷城方法一小时多少多少。但是现在建小号刷成已经被和谐。没更新前就是这样刷城的。但是现在更新后这个方法还是可以用的。现在,我们刷城不要去刷城池。首先找个好基友,你们看琅琊和广陵,完全可以绕开那个城市去刷山地,或者平原。洛阳和许昌,也完全可以绕开城池去刷山地,或者平原。还有潼关和洛阳,也可以绕开城池去刷山地或平原。。。如果说你那区一国人多势重,那么可以和另个国家互相刷城。如果这个游戏你会玩很久,后期的张辽,战法两次放。就可以无视城池,像没更新前那样刷城了!

最后说下装备的洗练,有用的只有:战法攻击,攻击力,方阵兵力。其他的全都是渣。我是亲测过的...张颌,装备出攻击力和方阵兵力,只要张颌没被战法秒,也能把对方切成残血..要是对方也中了张颌的技能,那也能和对面拼个同归于尽,甚至灭了对方..

我是S2区魏国,乱世枭雄区的,张银。有不明白的可以问我,如果我在,就一定解答!

注册会员

请教一下张淫老兄 什么城池才是一个守卫

论坛元老

朵朵 发表于 2013-7-28 21:31

许昌下面一片都是,没刷过我会乱说

论坛元老

朵朵 发表于 2013-7-28 21:31

许昌下面、没刷过我会乱说

注册会员

张银 发表于 2013-7-28 21:50
许昌下面、没刷过我会乱说

张淫兄 你在你们国家帮俺介绍一个呀

注册会员

只有死兵才有经验 秒人哪来的经验啊

中级会员

顶起,另外说下,看帖不回一生倒霉。。。。
张银兄你都800了,这次谁跟我刷呢,嘿嘿,不过恭喜了。现在玩家流失的越来越多,希望有所改观吧。

中级会员

张银同志,为什么秒人会有经验啊,不是死兵吗

金牌会员

他说的是攻城榜

高级会员

我好几次去中间刷碰到狼王,他赖皮,还带防守的。。。