搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小强

【一统天下】新版建议大收集

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

角色名:侠之武者
服务器:横扫三国s5
您对新版本内容的感想及建议:
1、建议降低试练塔的难度,本人2300的先攻值三层第二关都过不了,小号1900多先攻值和大号卡在一样的关卡,这就是明显的不合理。大号花了1500的RMB,小号基本都不花钱,这就是你们的试练塔吗?强烈建议修改试练塔设置。试练塔总共6层,大部分我这种消费水平的玩家都卡在第三层第一二关,你们什么意思?要大家都花几万吗?
2、武将培养基本上是在浪费时间点武将魂,虚情假意给了几十万的武将魂,但是利用率有多高呢?我点了20分钟,30多次的培养值没法保存,或者是加1点点。你们这是什么意思啊。不是浪费玩家时间吗?干脆不要给那么多,概率出高些,就想装备洗练那样,我们还更满意!
3、10次祭祀太黑了。不能提高概率吗?既然玩家下狠心10次祭祀了,你们还要那么狠心的小概率出资源,爱财取之有道啊,如果都要大家花几万玩1个游戏,你们不如多多培养中级玩家。
先说这么多,不知道有没效果,我们提的合理建议希望能考虑特别是试练塔和武将魂新功能的修改
要不你们更新一次功能就会损失一大批玩家。多少字了,哪里可以看出来?

中级会员

沙发

角色名:任承宣
服务器:兵贵神速S11
您对新版本内容的感想及建议:
1、建议降低试练塔的难度,本人2200多的先攻值三层第二关都过不了,小号1900多先攻值和大号卡在一样的关卡,这就是明显的不合理。大号花了1500的RMB,小号基本都不花钱,这就是你们的试练塔吗?强烈建议修改试练塔设置。试练塔总共6层,大部分我这种消费水平的玩家都卡在第三层第一二关,你们什么意思?要大家都花几万吗?
2、武将培养基本上是在浪费时间点武将魂,虚情假意给了几十万的武将魂,但是利用率有多高呢?我点了20分钟,30多次的培养值没法保存,或者是加1点点。你们这是什么意思啊。不是浪费玩家时间吗?干脆不要给那么多,概率出高些,就想装备洗练那样,我们还更满意!
3、10次祭祀太黑了。不能提高概率吗?既然玩家下狠心10次祭祀了,你们还要那么狠心的小概率出资源,爱财取之有道啊,如果都要大家花几万玩1个游戏,你们不如多多培养中级玩家。
先说这么多,不知道有没效果,我们提的合理建议希望能考虑特别是试练塔和武将魂新功能的修改
要不你们更新一次功能就会损失一大批玩家。多少字了,哪里可以看出来?