搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小强

【一统天下】新版建议大收集

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]角色名:(김소연사낭[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)])
服务器:(S3江山美人)
您对新版本内容的感想及建议:对于新出的新版本呢,我的感想是:作为一个不会充钱的贫民玩家,表示这次新版本更新,对我们有好处,也有坏处,好的呢满意的呢,就是那个培养玩法,虽然数据改了之后还是很少,但是积少成多,者整体比以前看起来厉害了点, 但是人家投钱的玩家比我,比我们加成更多啊,其他的试练塔呢,作为贫民我最多就打到3层1关,就卡住了,经验还可以,涨了几百万,宝石呢,获得几率太低太低了,一天就2个。。。。求加强啊,版主。
        对于新版本建议呢,个人觉得,这个游戏玩法太少了,比如每天上线打打国战,集市买东西,领下军姿,基本不需要做什么,可玩性低,建议增加新玩法,持久一点的,还建议每日奖励变为这样:第一天登录送5金币,连续登录第二天送10金币
,连续第三天送15金币这样。依此类推。具体数值你们自行修改。另外求增加宝石和武魂获取方法,以及几率,太低了。宝石获取和武将培养,尤其是培养武将,经常用至尊培养连续10次都是负的。建议改一下数值吧,太低了。

中级会员

沙发
感到后悔 发表于 2013-10-25 19:03
角色名:(김소연사낭)
服务器:(S3江山美人)
您对新版本 ...

前面不知道怎么有DNS号,小强别介意啊。重点在下面。