请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小强

【一统天下】新版建议大收集

关闭 [复制链接]

注册会员

角色名:后虹
服务器:S11兵遗神速
您对新版本内容的感想及建议:80以后升级经验太多需要考虑修改下或每周搞一二次双倍经验。试验难度太大需修改,洗装备次数参加。

注册会员

角色名:皇帝波
服务器:S11兵遗神速
您对新版本内容的感想及建议:参加每天登录奖励,礼包内容要全面主要是铁跟粮食。升级经验过高需要修正。

中级会员

角色名:匡承泽
服务器:S4权倾天下
您对新版本内容的感想及建议:试练塔难度太大,应该按等级来通过各层。武将培养概率太低。
建议:按等级增加每日击杀数的宝箱数量;增加粮食产量,国战粮食根本不够。

注册会员

角色名:雷良朋
服务器:安卓三区(A3)
你们在开一个新功能,首先,有没有想到我们玩家,试炼塔的BOSS也太牛了吧!,花那么多钱去打一个根本不可能打得过的塔,坎人吗?
第一:我建议你们能改善试炼塔的难度最好了!还有缩短打塔的时间,建议每打一关可以直接显示结果,直接该扣的就扣,该奖励什么就奖励
第二:祭坛用的金币每次比一次增多,建议限制每个玩家的次数,或者限制多少金币到顶
第三:应该增加玩家名单吧!你看哪个游戏没有玩家名单,你们你们连这个也没有,找人聊天还要打名字,最好可以改善这点,不然这个游戏玩都没有兴趣
,还有升级太慢了,谢谢我的建议就这么多

注册会员

角色名:冯知
服务器:S11兵贵神速
意见和建议:
1,改版之后削弱了装备洗炼对武将技能的提升,可能是因为新加入宝石系统的影响,这也是你们开发商开源的一个新办法,没啥说的,因为装备洗炼也差不多了,很多玩家不止一套四星装备,让大家继续花钱只能开发新功能,只是希望下次有重大改版之前能先征求下玩家的意见,别像这次都改完了要大家说说,估计大家吐槽的多。
2,每日国战时间最好调整下,上班高峰期啊,另外一日三次好烦啊。每天给点内政时间谁也不能对外用兵。每周也休息一半天呗。
3,国战任务换些花样吧,就这几种,腻了。
5,对于人民币玩家是不是有点限制,稍微限制一下也行,满屏的幻影打的没一点意思。另外只是不是也是对未成年人的保护啊。
6,暂时就这么多了,也不知道你们有没人看,为了拿你们粮食也算尽心写这么多。

金牌会员

角色名:文晏
服务器:S4 权倾天下
您对新版本内容的感想及建议:
1,增加每日击杀数的宝箱数量,现在每天杀敌1-2千万,这个任务太简单;增加黑市换粮的数量,现在兵越来越多,粮不够用.每小时的奖励也要多,别靠玩家充金币买粮,没有粮食我宁愿选择不玩.明天再打,反正我击杀数量已经够了,只有粮食足了,大家才会长时间在线拼杀.
2.试炼塔不错,但是有个问题,不知道是你们估意还是什么,,,也就是在里面,技能已经作用不大.而全靠普通攻击.一个游戏改进应该多方考虑.而不是增加一个活动就增加一个BUG.
先说这些,其它的意见,另一个号再说.

新手上路

对新版本的建议:试炼塔的NPC攻击太高很多人过不了三关,希望改进宝石祭司的价格太高价格应该顶在27到三元宝,还有就是将的培养实在太难了希望改进。还有就是这次改版把战法属性改的不好用了希望改善。
个人建议:希望下次更新每个玩家都有自己的城池,可以相互攻守相互掠夺资源,玩家可以挂免战牌还可以利用各种道具攻守城池,希望建立新城池或试炼塔可以有几率俘虏神将或名将,这样大家才刺激别光升级奖励好武将,还有重要一点希望加入兵种升级加入虎豹骑,或龙骑攻击更厉害,最好加入都城,郡城,皇宫,可以随时攻打,但是得需要人多可以抓好将和垃圾将可以掠夺资源,这样发展更好以后建议不要搞的收费那么明显

新手上路

角色名傅馨欣服务器:安卓2区(A2 )安您对新版本内容的感想及建议:
1、建议降低试练塔的难度,本人2300的先攻值三层第二关都过不了,小号1900多先攻值和大号卡在一样的关卡,这就是明显的不合理。大号花了1500的RMB,小号基本都不花钱,这就是你们的试练塔吗?强烈建议修改试练塔设置。试练塔总共6层,大部分我这种消费水平的玩家都卡在第三层第一二关,你们什么意思?要大家都花几万吗?
2、武将培养基本上是在浪费时间点武将魂,虚情假意给了几十万的武将魂,但是利用率有多高呢?我点了20分钟,30多次的培养值没法保存,或者是加1点点。你们这是什么意思啊。不是浪费玩家时间吗?干脆不要给那么多,概率出高些,就想装备洗练那样,我们还更满意!
3、10次祭祀太黑了。不能提高概率吗?既然玩家下狠心10次祭祀了,你们还要那么狠心的小概率出资源,爱财取之有道啊,如果都要大家花几万玩1个游戏,你们不如多多培养中级玩家。
先说这么多,不知道有没效果,我们提的合理建议希望能考虑特别是试练塔和武将魂新功能的修改
要不你们更新一次功能就会损失一大批玩家。多少字了,哪里可以看出来?

中级会员

角色名:计天睿
服务器:S4 权倾天下
您对新版本内容的感想及建议:
1.国战经验太少,升级渠道太少.总之就是给的经验太少.现在玩家基本就是拿到许褚就没有动力再升级了,每天除了国战上线打会,基本不会再来.为什么,因为升级太难,难的让大家失去动力.这游戏玩到今天,你再限制大家粮,相信越来越多的玩家会流失.本来有粮都不想去打,更况且没粮了.你还指望大家用金币买粮吗?当然也会有那么几个人.
2.宝石系统获取宝石建议击杀宝箱开出的机率大一些,至少大过集市...这么说吧,我注册了一堆小号,我天天就在集市点宝石,回头你会发现,我集市收集的宝石会比我大号还要多.
3.试炼塔感觉有BUG问题,普通攻击更好用.是你们人为?
3.武魂培养鸡肋。
4.获取经验的渠道太少了,国战中获取的经验太少了.

注册会员

巨龙1519
S11 兵贵神速

多方建议汇总:1.先说交流,世界国频私聊,建议不要收费促进玩家交流。世界国频可以通过任务获得喇叭形式数量来说话。这样就提高人气了。
2.建议开启商城,不要就卖装备吧?就没有其他的吗?比如上面说的喇叭....官方自己想去
3.新版本出来的宝石试炼塔武将培养。好是好能不能再完善点,完全磨灭装备性能,建议不要乱改之前的装备性能和其他的,这样玩家很反感,甚至离开你这游戏。
4.游戏乐趣,建议多弄点新的玩意比如BOOS之类的副本。提高玩家乐趣。
5.游戏透明度能不能弄个世界排行榜起码知道有多少人。时不时冒出个大神,吓死人,要放托开区放进去,游戏有托正常。我们懂得....
6.充值活动也好搞搞了天天就那样谁会冲呢。只有土豪,弄点新的吸引玩家,一个人充值比不上大家充值吧?
7.不要时不时就补偿什么,那些都是浮云你还以为玩家真是傻子啊。不完善的版本就先不要出省的找骂。
8.对于装备里的性能请给出明确和正确得数据,好帮助玩家怎么投资玩法?这点都不懂吗?
9.大家提这么多意见为了什么还不是为了你们  。希望不要让玩家灰心哦?   
10.强烈建议世界聊天不收费,这样可以更多的提高玩家的交流。
11,可以增加世界BSSO  三国枪BSSO战  这样更有乐趣 RMB才花的值        
12.现在VIP7-8都没有出奖励 你让我这个V8玩家情何以堪啊 我想也是RMB玩家的心声强烈建议开启V7V8这样我们才有动力冲金币。