搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是当当,不一样的水果

金牌会员

楼主
  大家好,首先做下自我介绍。我是12区魏国玩家当当。人送外号:忽悠。自我评价:高度纯洁!
今天,我要说说我们魏国的那点事。12区的魏国一直都是很优秀的,可以说是出类拔萃的。同时,我们的玩家也非常团结,游戏很愉快!我们为什么这样棒呢?是有原因的:
     第一:团结! 在游戏里,我们尽可能团结每一个玩家,虽然游戏是虚拟的,但是我们一定要赋予游戏团队精神。这样我们才可以理解这游戏的精髓。我们会互相帮助,互相体谅,培养集体荣誉感!
     第二:无私!我们国家最大特点是玩家很无私。国家利益绝对放在第一位。能力强的帮助能力弱的获取资源。个人是放在最后的。这是我们一直培养的国家文化!
      第三:敢于牺牲!对于为国家付出努力牺牲金币的人,都是我们互相学习的榜样。做到为了国家利益,为了国家荣誉有钱出钱,有力出力。
      第四:坚持!在这方面玩家利承允是我们的军魂。是坚持的榜样。在我们遇到困难时,他带领我们坚持。在我们骄傲松懈时,他带领我们坚持。所以现在我们依然保持好的军事力量。强大的军事力量!
      第五:快乐!游戏本就是放松生活工作压力的地方,所以我们经常举行线上活动。比如:一站到底,微信抢红包,笑话段子,调侃对手等等趣味游戏。把游戏的快乐进一步提升。如果只是简单枯燥的游戏,很多人是坚持不下去的。我们天天打绵竹都游600多天了。确实枯燥。
      第六:发掘!我们游戏玩家里,有各样的人才,有各时间段的人在。比如:有可以开很多号的人才。
:砍爷,分头大哥,也有可以长时间在线的人。我们把资源用到。这样就可以互相帮助。在确保安全的情况下信任。所以很多号是互相帮助打的。我的号就最少个人知道。可以做到最厉害的5个号也许是一个人在操作。
      第七:信任!我们在交流时都留下电话,建立微信群,了解后充分信任。号可以互相管理。这样可以最大的保持在线。
       第八:认真!我们对待游戏的态度的认真的,我们会坚持我们的选择,我们对待朋友也是认真的,比如与吴国合作分享蜀国资源。
      第九:分享!我们的快乐是分享的。我们的经验是分享的。我们的责任也是共同承担的!我们是个非常快乐的团队。
       第十:希望!这次与19区魏合区,给我们带来巨大的希望。他们就象新鲜完美的血液留入我们国家的身体。我们非常快速的相互融合。我们感谢有你们加入!现在我们是一家人了!
       以上10点是略微总结。其实当当是个嘴笨人也笨的家伙。他喜欢用他自己的方式表达。所以后面的话将是当当个人的调侃:
        合区好,合区妙,合区呱呱叫!没有想到合到卖力的区。我真心难过呀。不是为了我自己,是为卖力难过。以前的卖力是多么的拉风。想去那里就去那里!而现在的卖力几乎只可以在绵竹生存。作为一名伟大的人民币玩家。你们能知道他的痛苦吗?
        我们心中最爱的11区魏国大哥们。放心。我们这里会依然收复绵竹,一直等到与你们合区。我们为了怕蜀国被打跑,多次建小号到他们国家里聊天,给他们精神上的鼓励!
        如果有在其他区玩的不开心的朋友,可以建小号到我们12区魏国来参观,如果你愿意,可以让我们充分信任时,我们将给好一点的号让您发展,让您快乐!
       我们不骂人,这点真心表扬下卖力。虽然合区到现在天天被围,但是他真没有骂过脏话。其他人真心素质差。
        最近我赢了500金币红包,是剑主给我的。他问我:领导招秘书,问应聘的美女:上下两个口,有什么区别?你们知道答案吗?我不知道。因为我的纯洁,所以他奖励了我500金,我好感动。我决定写篇论文表扬他,因为他终于发现了我的美丽。
       猫仔每次抢红包都是最少。他很苦恼。其实他不知道,我更苦恼。因为他一不抢,最少的就是我。我们是最少的发100金。
       砍爷最近有点忙。我们一起祝砍爷事事顺利。
      羊王回归了,太赞了,还带了朋友过来。但是你朋友智商好象不怎么样。你可以先培训下吗?
      分头大哥是我们最低调的靠山。哈哈。知道为什么叫分头吗?哈哈哈哈。因为游戏他很少麻将了,很少推油了,最重要的是留起了分头。
      老利你要是去了美国,晚上我们就可以好好休息了。这样凌晨都由你来带打。
      孙总,我一直以为你不好色。可是我错了,还错的离谱。
       舞者,你要加油,我们最喜欢看见你在天榜步步高升!
    梦梦,你也一样哦。
     突然发现司马竟然比我还帅!
       帅帅你的名字可以给他吗?
  魏总别忘记要多发新片子我们看。我们会保密的!
         3点到了。我要上线了。有些兄弟我下回写。
                                                                                   我就是我,不一样的花朵!我爱你们。我很低调,我的低调要让全世界知道!!!大魏相当成功!!!!

高级会员

沙发
游戏最高境界,就像你们这样,愉快的玩游戏!

高级会员

板凳

中级会员

地板
我顶,说的太好了,当当你好有文采啊,你是博士后吧

金牌会员

当当你好可爱哦!我们爱你!

金牌会员

晚上你们可以来看看我写的东东吗?我很孤独。。。我巨大的文采等你们发现!我爱你们

金牌会员

合区  感觉很好  人好  游戏才能继续  才能是享受游戏的快乐    我是利

金牌会员

琴彭来顶了,当当大才子,哈哈

金牌会员

一个游戏而已,至于么?我也是醉了。问候你母亲!

新手上路

尼玛 这是低调中的低调啊