搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实测天命重置返还84%(沈冲说谎)

金牌会员

楼主
测试天命:天命一
测试前等级:1级0进度
目标等级:2级0进度,即增加100进度
注魂总消耗:将魂6320 觉醒令3160
注魂次数:实测注魂78次,其中2倍暴击16次、4倍暴击2次 (使用十次注魂每次都会出现暴击)

重置返还:将魂5200 觉醒令2600,相当于花费的82.27%

再次注魂:因为1级、2级的消耗相同,所以我又用返还的资源再次注魂,升到2级84进度

结论:如果以进度100为基础的话,重置相当于退到84进度,损失16进度。

题外话:
1、沈冲帖子写的100级,文字不严谨,一个天命是30级,难道你重置的是3个满级天命+1个10级天命?我相信你说的应该是100进度!
2、测试数据不准确!
3、分析沈冲以前的帖子,和上面的1、2两条,以及听说沈冲换人了,可见现在的沈冲号主人比原沈冲号主人差太远。原沈冲是技术流+壕,现在的嘛,呵呵。

金牌会员

沙发
你错了,天命1-10级消耗对应的资源,11-20增加,21-30再增加。原先点一下40觉醒令,重置只返还26觉醒令,这是你说的返还82.27%?我诸葛天命60级30-20-10,重置之后返还43万觉醒令。吕布原先40级,之后点吕布24-16-30,天命4的消耗远远大于天命1跟天命2,400将魂-200觉醒令,且后面暴击率超低。如果你按照前期的算法,确实没错,但是你忽略了后面高等级资源消耗的计算。不懂就不要在这丢人现眼。

金牌会员

板凳
一统的特色,资源叠加,这都不懂吗?天命1一级点一下40觉醒令,80将魂,加上暴击,重置再点,确实差不多,后期你都没试出来怎么就知道我说的是错的?而且我原先诸葛天命主点的是天命1跟天命2,消耗的资源相对少,重置之后点天命4(将魂觉醒令翻倍),100级变70级有错?你只试天命前期消耗,没有试后期消耗

金牌会员

地板
神剑浪子 发表于 2020-6-16 11:31
你错了,天命1-10级消耗对应的资源,11-20增加,21-30再增加。原先点一下40觉醒令,重置只返还26觉醒令,这 ...

分别回答你的问题:
1、点一下40觉醒令,返还26这没问题,但是你忽略了40觉醒令的时候会暴击啊!假如就点1下出现2倍暴击,那你消耗了40觉醒令,但是返还你52觉醒令,不信你可以去试试,我刚试的!!如果这么看那还会赚,但实际暴击概率低,但是不能忽略,算下来就是82.27%左右!!因为你已经点的很高了,所以根本记不清当初花了多少,只是拿看到的返还值和消耗值去比较,这么做是不准确的!!!
2.你重置了低等级的天命,当然返还的少,再去点高等级的当然消耗的多,就算没有打折,你花多少返还多少,这么重置也会降低好吗??
3.到低谁在丢人?你是原沈冲么??

金牌会员

2.最后一句话改下“这么重置之后再去点一个武将当然会没有两个武将等级加起来多!就像你重置一个一百级武将,然后把这些经验给另一个100级的武将,那这个武将会是200级吗?当然不是!!!”
我还没见过哪个游戏是所有等级用的相同经验,这点你也杠的话那别玩游戏了!
我是没你升的高,但是一个天命满级还是有的,我的感受就是暴击差不多,因为我都是勾选了10次,而每次点击基本都能出现2倍暴击,4倍偶尔出现。

金牌会员

烟圈 发表于 2020-6-16 11:54
2.最后一句话改下“这么重置之后再去点一个武将当然会没有两个武将等级加起来多!就像你重置一个一百级武将 ...

你没听懂?重置天命1跟天命2的资源去点天命4,100级变70级而已。还有赚头,你当一统是傻子?算了,跟你解释真累。你怎么认为就怎么认为吧。

金牌会员

神剑浪子 发表于 2020-6-16 12:01
你没听懂?重置天命1跟天命2的资源去点天命4,100级变70级而已。还有赚头,你当一统是傻子?算了,跟你解 ...

你这不等于废话么。但是你帖子里不是这么写的,只是说100级重置了变70级,感觉损失了30级的资源。算了,我也懒得说了。
我就是给其他玩家个参考

金牌会员

烟圈 发表于 2020-6-16 14:13
你这不等于废话么。但是你帖子里不是这么写的,只是说100级重置了变70级,感觉损失了30级的资源。算了,我 ...

你给其他玩家参考不关我事,我重置天命100级掉到70级不关你事,损失30级资源也跟你没半毛钱关系,那你扯上我干啥?

中级会员

哈哈。哈哈,,不是说长久闭关吗逗比

金牌会员

神剑浪子 发表于 2020-6-16 16:54
你给其他玩家参考不关我事,我重置天命100级掉到70级不关你事,损失30级资源也跟你没半毛钱关系,那你扯上 ...

我去,发帖讨论,你提出一个观点,我反对而已,但是说到最后你就要骂人了,那我也懒得说了