搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ###

干就完了

注册会员

924 发表于 2020-5-29 22:42
确实打不赢呀!你得多吃脑白金补眼睛,49确实都不在练功房哈,太难了?能不吹吗?47那个点石成孙好像不在 ...

第几任沈号主都跟你没关系,另外装逼你又能把我怎么样呢?真有能耐来练功房或者资源站随时打我,不用在这吵?

金牌会员

### 发表于 2020-5-31 14:04
第几任沈号主都跟你没关系,另外装逼你又能把我怎么样呢?真有能耐来练功房或者资源站随时打我,不用在这 ...

哟哟!真能哈,为啥不去把人家49组队打了呢,哟哟!还真是牛逼哈,一个顶级号被人家小杨一个低等级号打得像孙子,还在这里装,没钱别学人家买个几手号来装逼!估计你爹也是搞个几手妈来生了你这装逼货哈!整天满嘴喷屎,三万买个号,还以为自个充了个几百万似的,随便吐口水都比你充值多,在这里吹!

金牌会员

### 发表于 2020-5-29 09:49
这次资源混战,你们先发的论坛人身攻击,打不赢就骂人?49蜀真是一群狗啊,疯狗。还我们装可怜,你们资源 ...

多看看帖子,开口闭口都是骂人是狗,估计疯狗都不如你,不会说话别来论坛,除了嫉妒人家有家人你家人坟上长草,你还会说什么,是不是狗你没底呀,当哈儿犬也得有点文化,别整天没爹妈教的,满嘴都是屎,狗都不吃屎,你还不如狗

注册会员

924 发表于 2020-5-31 22:08
哟哟!真能哈,为啥不去把人家49组队打了呢,哟哟!还真是牛逼哈,一个顶级号被人家小杨一个低等级号打得 ...

我放**五香牛肉屁,不用拿别人来说事,我就打49蜀的狗  B。

金牌会员

### 发表于 2020-6-1 09:59
我放**五香牛肉屁,不用拿别人来说事,我就打49蜀的狗  B。

怂货就是怂货啦,你买潇潇也就是能打打小号的怂包啦,装啥大尾巴狼!**子宫癌切除逼了吗?整天满口狗逼,没逼能有你这种怂货