搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这回一刀真急了

新手上路

楼主
一个帖子掀开了一刀的本来面目,这回,一刀兄弟是真的急了!请看看一刀的表演:
第一,  一刀哭述:“我才是最大的苦主,连续几天被这个老太婆打。。。”。这是装可怜,以博取大家的同情。

第二,  一刀叫嚣:“我的原则是不管你再强,想要随意欺负我,没门,打不赢全场打半场也会奉陪到底...”。“虽然我脾气不好,但是也没横行霸道。”这恰恰是一刀兄弟横行霸道本性的真实暴露。

第三,  一刀编造:“老太婆你说到处找人赔不是”。“说说这次49蜀被围殴的来龙去脉,,,,,,以49蜀的想法呢,就是4月27周一,11蜀打12魏,他们出手帮忙,周二75魏打49蜀他们,12魏反过来帮他们,我代表47不帮,我的朋友来问我也让中立,这就直接导致49蜀迁怒我47,说我们看不得他们好,打了我们还说我们是幕后黑手,虽然我们弱,但也不是好欺负的!”。这是一刀一贯的颠倒黑白、胡编乱造的作风,无端挑起是非,又没有胆量承认,说的好像是受气包一样。

第四,别说2魏,2魏都不要你这条狗,别以为拿个2魏小号就冒充2魏,你已经是丧家之犬了。理屈词穷了,只好开始骂人,这是一刀兄弟最擅长本事!

第五,然后呢,代挂也只是业余,也不是我亲自帮人挂,自己承认了在一统代挂挣钱的事实。

第六,再有呢,我也没胡作非为,恰恰相反,行善积德建立了很多人脉。王婆卖瓜,自卖自夸。

一刀的上述表演可以理解,毕竟要通过一统代挂代售打工挣钱、养家糊口,如果真的把一刀的名声搞臭了,玩家都不找他了,还怎么从一统手里赚钱哪?!总结一下一刀的几大本事:为赚一统的钱,表面假装可怜、内心蛮横霸道、动则侮辱谩骂、到处招摇撞骗。一句话,都是钱闹的!

论坛元老

沙发
没法子啊!一哭二闹三上吊得按套路出牌呀

金牌会员

板凳
这位大兄弟!你是对一刀有意见吗?发这种帖子,一刀是那种人吗?人家都问候我家人了,唉!你也不知道他人品多好,不能乱写,会被问候家人,还会被围殴的!!!他石头缝中蹦出来的,和我们不一样,动不动会问候人家家人的,不过估计他家人也是千古了,基本不用人家问候了!

中级会员

地板
能动手何必逼逼呢,打不过了就来逼逼真行

金牌会员

黑夜使者 发表于 2020-5-27 21:12
能动手何必逼逼呢,打不过了就来逼逼真行

你在说一刀吗?一刀大婶的号很硬的,47蜀大婶号,谁碰谁知道!!!霸服就看47组队号了

中级会员

924 发表于 2020-5-27 21:18
你在说一刀吗?一刀大婶的号很硬的,47蜀大婶号,谁碰谁知道!!!霸服就看47组队号了

我在说你呢,有必要说话吗尽量动手吧

高级会员

哎呀,我好急啊,我好怕怕啊,好多疯狗啊,,,我要退游,太可怕了