搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一青

47蜀国一刀

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 17:56
是啊,我就一个破号,但总比那些一个破号都拿不出就搬弄是非的狗好吧!哎呀,我就是捡便宜,咋啦?狗被人 ...

你这破号还是坑蒙拐骗回来的的吧?翻翻论坛就知道啊!一刀,霸道一刀把号卖了,然后又白嫖回来了!!人品就是好哈,看破不说破的事太多了,只是没人喷你而已,给脸了,就得懂得要脸,别皮都不要了!!!一个玩单机的心机婊,哟哟!我大军成型了,成型了,你就别浪费精神去控号占宝石地呀,还真成型了,嘴脸都在那里了,不成型还真没人相信哈!

高级会员

924 发表于 2020-5-27 19:03
你这破号还是坑蒙拐骗回来的的吧?翻翻论坛就知道啊!一刀,霸道一刀把号卖了,然后又白嫖回来了!!人品 ...

老子乐意占星点,你管得着,你又算那颗葱?打狗我还是很积极的!如果我没卖号白嫖回来,你全家死光敢吗?可能你早就是个孤儿了

金牌会员

吵架多累啊,双方各执一词。能动手就不要B B  另外对某些人说个事,沈号我接了,我自己掏的真金白银收的,你们没资格在背后议论,至于我想怎么处理号那是我的事,也不需要某些人替我操心。更好笑的是某些人竟然说我被他打到出号,呵呵哒,前天争霸最后一场被我3个半将打完的人也来嘲讽我,而且我还把诸葛亮放最后一个,吕布战法还被某人挡的情况下,三个半将打完(不要说人不在系统自动打的,战斗过程的视频我都有)真是五十步笑百步。在某人口中,别人出号永远都是被打 出号的,三观有问题。

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 19:30
老子乐意占星点,你管得着,你又算那颗葱?打狗我还是很积极的!如果我没卖号白嫖回来,你全家死光敢吗? ...

哇哇!苦主出来了呀,还问候人家家人了呀,太苦了吧你!还真苦过孤儿了,咋样?家人都千古了吗?原来积德就是这样积的呀,你确实太难了!

金牌会员

神剑浪子 发表于 2020-5-27 20:10
吵架多累啊,双方各执一词。能动手就不要B B  另外对某些人说个事,沈号我接了,我自己掏的真金白银收的,你 ...

哇哇哇!三手土豪装逼哥出场,大家欢迎!确实看来看去不像是当狗的料哈,确实是真心在和49蜀那几个坑货认真打架的!难得难得!不过一刀嘴里的狗也不可能是你这种嘴脸,不像,真不像当狗的嘴脸!绝对是有钱人,难得,一统最缺投机倒把的有钱人,加油加油投资,打垮49蜀,12魏,用钱打垮他们,你行的!大不了再买几个几手号,打死他们,咱有钱咱怕谁哈!

高级会员

924 发表于 2020-5-27 20:20
哇哇!苦主出来了呀,还问候人家家人了呀,太苦了吧你!还真苦过孤儿了,咋样?家人都千古了吗?原来积德 ...

对人才积德,对你们这种疯狗就是乱棒打死才过瘾!对了,那个“苦主”是借用你家老太婆的话,是不是苦过孤儿得问你家老太婆了

金牌会员

924 发表于 2020-5-27 20:36
哇哇哇!三手土豪装逼哥出场,大家欢迎!确实看来看去不像是当狗的料哈,确实是真心在和49蜀那几个坑货认 ...

就算三十手沈号都跟你没关系,我自己掏的钱买的,你没资格评论。另外我要不要再收几个大号打架,这都是我的事情。当然,肛门长在你脸上你想怎么说就怎么说。

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 20:51
对人才积德,对你们这种疯狗就是乱棒打死才过瘾!对了,那个“苦主”是借用你家老太婆的话,是不是苦过孤 ...

原来对人才积德呀!你还得接着修行修行,口德很重要,别整天狗呀娘的,老是把狗呀娘呀挂在嘴边,成了狗也会没娘的!!除非你是石头缝蹦出来的!!别太聪明了,朋友是拿来卖的这句话你得好好复读,你能截图,别人也会截图的,太聪明了不好,看破不说破,才是做人做事的道!!别老是说人在做天在看,人在做也有人在看!!多吃点脑白金,对你有好处

金牌会员

神剑浪子 发表于 2020-5-27 20:59
就算三十手沈号都跟你没关系,我自己掏的钱买的,你没资格评论。另外我要不要再收几个大号打架,这都是我 ...

果然是有钱人哈!连肛门长在脸上都懂,真是太有钱了!!要是你脸上再多几个肛门会不会更有钱呀?这么有钱,你不多买几个几手号打12魏 49蜀,那咋霸服咋当爷呀!!都憋着当孙子这么久了,好不容易买个大神号,咱得霸服咋,不然买号做啥?得赶紧买,不然哪天肛门不要脸了,那就没法子装逼了!

高级会员

924 发表于 2020-5-27 21:00
原来对人才积德呀!你还得接着修行修行,口德很重要,别整天狗呀娘的,老是把狗呀娘呀挂在嘴边,成了狗也 ...

难怪你没娘,原来是成狗了。。。哈哈哈