搜索
热搜: 活动 交友 discuz

47蜀国一刀

新手上路

楼主
一统开服7年,真是出了一批奇葩,首席奇葩大咖当属47蜀霸道一刀!一刀是谁?他是福建莆田系的一个玩电脑的小K,靠帮玩家多开、外挂、代售大号,做了一统的独门生意,并在一统官方混得一席话语权。没错,在多数玩家在一统花钱充值玩号的同时,一刀同志却是逆流而上,借着一统游戏的大船,自己狠狠地赚了一笔!如果一统倒闭,一刀该是最心疼难过之人,因为他从此要失业了!

早期,一刀靠培养一堆臧霸小号起家,号称一刀大军,在国战和跨服中横行霸道,在游戏中渐露头角后,一刀兄弟自我感觉逐渐膨胀,在各区服开始他的胡作非为。若有人稍有不顺,动则侮辱谩骂,进行人身攻击,进而组织其代挂代售的大号充当打手,横行霸道,鱼肉乡里!真是人如其名,霸道一刀!

近期,47蜀段号号主充值一统消费活动感觉被坑,一刀为显示其霸道能耐,替段号出头,在官群公开叫嚣,出言不逊,极尽其侮辱谩骂之能事,进行诽谤攻击。一统消费活动一贯是买卖自由,愿者上钩。网管为平息事态,劝了一刀一句,谁知一刀立马迁怒于他,进而开始围攻网管偶尔代玩的49蜀婆婆号,并展开疯狂报复!一刀勾结长期代挂的90吴、94蜀、94魏和代售的75魏和11蜀几个大号,在资源站和练功房开始围追堵截49蜀,一场混战就此爆发,他们对外扬言要至少干上一年,因此害得众多玩家拿不到资源。其实,婆婆号一直是本人在玩,只是有时忙,偶尔让人代玩一下。可一刀同志不管那些,谁招惹了他,就要一棍子打倒一片!还要打上一年!真是厉害,吓死本宝宝了!

终于,一刀的所为已经触犯天怒人怨,激起一众玩家公愤,他和他的大军正在遭受正义之师的谴责和反击!

金牌会员

沙发
90区吴小青也差不多,自己身为大号,竟然开一群小号堵路,真的恶心人,人品问题更是差到极点,唯一的是他没资格做一统的狗

高级会员

板凳
我才是最大的苦主,连续几天被这个老太婆打,我得罪他了?谁代练老太婆关我P事,长期以来我只在47区玩,对于外界各种事从不关心过问也从不没事惹事,但不代表我就怕事,我的原则是不管你再强,想要随意欺负我,没门,打不赢全场打半场也会奉陪到底...老太婆你说到处找人赔不是,我无端被你打几天,怎么没见你来赔个不是?是因为我打不过你,该被你欺负,能打过你的,才能有资格接受你的赔礼道歉吗?!人格上的缺陷,注定你成不了大气!

中级会员

地板
神仙打架,凡人遭殃,你打不过别人,别人会道歉吗,弱了挨凑,

高级会员

黑夜使者 发表于 2020-5-27 14:08
神仙打架,凡人遭殃,你打不过别人,别人会道歉吗,弱了挨凑,

没办法,谁让人家49是全服第一大蜀呢

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 14:30
没办法,谁让人家49是全服第一大蜀呢

太难了哈!要是私聊着威胁别人退游,还就是太难了哈!看破不说破,一统也就这套路,可是毁三观的事还是少做!

高级会员

自己没号吗?还要新申请个小号来发论坛?

首先呢,我是泉州的,不是莆田的,然后呢,代挂也只是业余,也不是我亲自帮人挂。再有呢,我也没胡作非为,恰恰相反,行善积德建立了很多人脉。虽然我脾气不好,但是也没横行霸道。谈何哪里来反击的正义之师?49蜀吗?你是想笑死我吗?49蜀那群狗被几个国家围追堵截自己没点B数吗?

最后呢,说说这次49蜀被围殴的来龙去脉,,,,,,以49蜀的想法呢,就是4月27周一,11蜀打12魏,他们出手帮忙,周二75魏打49蜀他们,12魏反过来帮他们,我代表47不帮,我的朋友来问我也让中立,这就直接导致49蜀迁怒我47,说我们看不得他们好,打了我们还说我们是幕后黑手,虽然我们弱,但也不是好欺负的!

再说说49蜀这次为啥会被打,一切都是银狗这个代练惹的!在官群说三道四,诋毁过现任以诺小青恒爷,老沈,11蜀,还把恒爷等一众人踢了

补充一点,我没给90吴94蜀魏75魏11蜀代挂过,一切冤有头债有主,我们是后来被迫参战的

本人所说保证属实,我手里还有很多他们的聊天截图,有空再发上来!先附一张谁说要打一年的图

中级会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 15:54

首先呢,我是泉州的,不是莆田的,然后呢,代挂也只是业余,也 ...

牛逼牛逼,支持支持,一刀大哥留

金牌会员

霸道一刀 发表于 2020-5-27 15:54

首先呢,我是泉州的,不是莆田的,然后呢,代挂也只是业余,也 ...

就一个拿的出手的破号,人家还找你帮忙了,丢人现眼!能不吹吗?趁人家打架捡便宜才是你的本意吧,心机婊!也就49蜀,11蜀,75魏这些傻子,打来打去,让你捡了便宜,还在笑他们傻子吧。我不是控号的,天天控着75的号给自个开路占宝石地,确实还真不是控号的,75魏的雷锋太多了,都给你47占着宝石地!别当了婊子还想立贞洁牌坊!渔利别的服可以不要,你一刀还指望资源养大军呢,说的自个多高大上似的,哪次不是神仙打架,你一刀占便宜!越是混乱越是你一刀发财的机会到了,整个一统也就你是靠游戏挣钱的,说的自个还真是清高,也就是那些钱多人傻的人听着!到手的号高开低走,你不捣乱,号还能咋出手,市侩的脸是没人看清而已!心机婊

论坛元老

真是可笑啊,一群大佬被一个智障官方管理玩的团团转,尽管打吧,打不过就充钱,张银狗偷偷的在被窝数钱呢