搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对这款垃圾游戏的多年总结

论坛元老

楼主
傻,比,买到居然被盗?你说你是不是二?再说这破游戏号你居然还跑去报警?哈哈,真是搞笑,你买的啥破号,值几个钱,警察会立专案给你查办?带点脑子吧!居然还跑来这里威胁客服退游!轩辕退游了,小贝退游了人家一统不照样搞得好好的,不是人家缺你几个人地球就不转了!醒醒吧,该干嘛干嘛去…

论坛元老

沙发
各位老板,老伙计,我想问大家一个问题,一个蜀国大号去买一个吴国中等号,去扰乱他国的游戏体验,完后,号不见了,说是什么吴国找号本人拿资料又给拿回去了,这些种种问题先不说,首先你们蜀国齐名喊退游的都是强号,为什么跑去买人家吴国的号,居心何在?有啥意图?噢,扰乱他人是你的乐趣?一个拥有两擂台的玩家的大国被打得很惨吗?居然做出买他国号去扰乱他国,,游戏被你们玩到这种境界没谁了,你们说说,一个不安好心人会是什么的人,还有脸说别人盗号,请问我们谁看到你交易,正规吗?证据呢?还他妈报警,丢人不?号值几个钱,傻,逼玩意!还有那个什么一刀的,更是无脑,知道的人都明白…我就不多说了

论坛元老

板凳
夜枫 发表于 2020-2-21 13:58
不管我们是什么目的,我们始终是以正规的途径花钱买来的,而他们却是用别的手段盗取的,性质不同

我很想问,你所谓的正规渠道是在哪个交易平台,这位仁兄!