搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小祈

【论坛活动】武将大吐槽,你当设计师

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:皇帝   服务器:S51
我设计的新武将是邓艾,他在三国中是一个目光远大、忠义的一个角色,所以他的技能及天赋是忠勇奋发(四排混乱效果),天赋是免疫混乱

金牌会员

角色名:(聂立辉)   服务器:(33)
我设计的新武将是董卓,他在三国中很狂妄的的一个角色,所以他的技能及天赋是暴吃,技能放出后将敌方兵力加为己用,呵呵,很好很强大

高级会员

戕神,,33区
我设计的新武将是华陀,他在三国中的一个医生角色,所以他的技能及天赋是起死回生前一名武将,这牛了,等于6个大将了

金牌会员

角色名:临风   服务器:S7 七擒七纵
我设计的新武将是左慈,他在三国中是个经通玄学的一个角色,所以他的技能及天赋是可以撒豆成兵,当自己兵不多时可以施展技能满血复活一次,并且免疫所有战法.

我设计的新武将是水镜先生,他在三国中是有知人之能的一个角色,所以他的技能及天赋是吸收别人的战法对自己无损并可以择时释放他人战法

中级会员

角色名:稽睿聪  服务器:S8  我设计的新武将是庞统,他在三国中是智谋型的一个角色,所以他的技能是计安天下,地形天赋:平原,武将天赋:释放2次战法

金牌会员

角色名雪域碧龙)   服务器S47区)
我设计的武将是董卓 作为在黄巾之乱后能占据宫廷的一个垃圾人物 必定有其过人之处.在物理上仅次于吕布而高于曹操.所以他的物理应该很高 .技能 肥油之肚   吸收对方百分之三十的物理攻击并提高自身百分之三十的战法防御.

金牌会员

角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我设计的新武将是华佗 作为特殊武将,他在三国中是救死扶伤的一个角色,所以他的技能及天赋是行医 :释放4排战法,增加己方5排25%的攻击力。统帅70  武力76   。还有我建议把大乔的武力提升到72 。不然就是垃圾。

高级会员

角色名:(蒙奇D路飞)   服务器:(S50)
我设计的新武将是黄月英,他在三国中是诸葛亮的老婆,所以他的技能是:统帅68,武力52,战法4排,命中降低敌方攻防,山地+25%攻击

金牌会员

角色名:徐荣   服务器:S38
我设计的新武将是贾诩,他在三国中是曹操手下五大谋士之一,三国中唯一一个真正算无遗策的角色,没有他就没有三国的开始,刚好新副本到乱世之始,出现正是时机!所以他的技能是:毒士无双(攻击范围4排,命中后提升本方4排士兵的战斗力)及天赋是:敌军越多,攻击力和战法威力越高!(建议:统帅61,武力:74)

新手上路

合区,一个城都沒