搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

新手上路

楚鹏鲲   s75   最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,发现有粮食可以玩一会儿。

金牌会员

角色名:火炎焱   服务器:S3
事情:最让我感动的事情是曾经有一次一统大练兵冲等级活动,我打到离完成任务只有最后的5百万经验了,可是我没有粮食了,银币也已经用完了,离活动结束也只有一点点时间了,记得当时是凌晨了,困的都不行了,我已经支持不住了,这时我们魏国的好兄弟公治也在,他就帮我打试练塔,我当时的实力过塔是比较困难的,我的技术不怎么样,凌晨他顶着疲劳帮我打了一个多小时的塔,真的很让人感动啊,兄弟情谊真难得。

中级会员

角色名:愉快的风   服务器:s13
事情:一统最令我感动的就是、一上线时就送5个金币。

高级会员

角色名 家清涵   服务器  无中生有S61
最感动的就是有个兄弟天天帮我国战,因为那段时间段我没空,但他帮我玩了,真的很感动。

注册会员

角色名:百里济
服务器:s11
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,同国的小伙伴们还记得我。

论坛元老

角色名:公逊,服务器:三国鼎立s54区
最感动的事:我在洗三星装备时候,用至尊洗练洗到了一件四星装备,我那时太激动太激动和感动了!

中级会员

角色名:羊舌德容
服务器:S13
记得那次我们升7级国家的时候,蛮子多的让人无法言喻,任务很重,好多人都没有信心,但是在刘邦,上善若水等几个大号们的带领下,我们一直不停的诱敌杀敌,起初人数不多,只能靠大号的影子死扛,很快,局势就有了进展,大家杀气腾腾,影子满天飞,紧随着越来越多的人加入进来,顿时将蛮城团团围住,发令,集团轮着来,最终提前了十分钟结束战斗,取得了胜利。所有玩家都竭尽全力,用完了募兵令,耗尽粮食,大号们更是投入了大量的真金白银,但是都无怨无悔,也让我们看到了国家实力依然存在,现在想想还是很振奋,很感动~。

注册会员

00088 发表于 2015-2-5 16:48
角色名:池良服务器:s51
事情:最让我感动的是在我没时间时,有好友帮我杀敌,从游戏到先在游戏中说得上话 ...

小子感谢哥呢

注册会员

角色名:零之無  
服务器:s47木牛流马
事情:最令我感动的就是我们区玩家很少,自己一个人默默抗击敌军,然后突然有兄弟上线一起打回去。大家聊聊天打打架,很团结。

金牌会员

角色名:三多   服务器:S59
事情:充了一个648准备洗免拿郭嘉,一直洗呀洗呀,洗到没信心了,最后剩下200金不到的时候,哐当一下四星,终于出了一件免,我去,我感动的死去活来的。。。。。