搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

注册会员

角色名:(l狼总)   服务器:(s65)
事情:令我做感动的事情是,大家一起升级玩耍,让我坚持不懈的走到了今天,谢谢各位兄弟姐们们。

金牌会员

角色名:浴血修罗  服务器:S59
事情:最令我感动的就是终于凑齐了一套免。。。心里那个激动,无法言喻!!什么时候第二套免才会出来!!

高级会员

务器:s49
事情:s23区吴国的兄弟姐妹们,还记得我们曾经打国战的时光吗,那时吴很弱但是我们从来不放弃每一场国战,那时的我们很快乐,从来不计较谁对谁错,也不在意谁强谁弱,很团结,后来因为生活上的种种原因,本来很弱吴国主力相继离开,而我也是如此,记得刚玩的时候跟西门庆约好,每周五晚上,通宵,帮严颜守官职,和霸王、凌教、那浦、无相、少爷等等,刷竞技场。上面所说的事一一都令我感动,我是s23曾经你们的战友————小乐。

高级会员

角色名:马不停蹄  服务器:S26
事情:最令我感动的就是一直以来陪伴我共同作战的兄弟们,26开区以来快1周年了,我们共同经历了S26魏国的一统天下,到后来S26、S27合区与蜀国分庭抗礼,再到最近一次S26、S27、S28、S29合区后的蜀国一家独大,特别是其中有几个月的时间蜀国和吴国联合,我们几乎很难出门,游戏的人也越来越少,但还是有好多兄弟坚持了下来,现在形势终于有所改观,是我们大家一起努力的结果,回忆往昔,令我感动,我也很享受和大伙共同奋斗的过程!

高级会员

角色名:李少
服务器:S63
事情:记得有一次跨服擂台结束后,可以领点券翻翻,时间限制是第二天晚上十点结束,当天晚上因为金币不足,官网直充又有问题,就想着第二天再领,结果第二天一早就要出差,办完事情就急忙回家,可高速上堵车,到家充是来不急了,急忙用APP购买,结果等到9点金币就是不到账,心里那个急啊,在高速上又没有别的办法,急忙寻找服务区,看看有没有电话充值卡,半个小时的时间,我加足马力,走了2个服务区,都没卖的。。气晕!时间一点点的过啊,只能想的请朋友帮忙充了,但是又因为怕朋友笑话我玩个游戏去充钱,就只好谎称应酬需要,立马帮我买三张电话充值卡密过来,朋友神速发过来三张卡密,我迅速把车靠边,点开充值界面,第一张,成功;第二张成功;第三张,手一抖,面额这里没有选择100,就直接充上了,马上去飞豆查询,妈啊,只210飞豆币,也顾不上那么多,直接买了个200的一个10的,登陆帐号上去领取翻翻,一翻,二翻,三翻,四翻。。我去,四翻差9金币,顿时感觉头昏眼花,离领取结束只有7分钟了!心里除了对一统充值系统的垃圾服务的失望,还有就是点券不能领取的暴怒!绝望之际,聊天界面出现了个熟悉的人,我毕竟是国王,国家几个熟悉的人虽然都没见过面,但是谁值得信任还是心里有底的!迅速找这位朋友私聊,开口就是把电话号码发给我!他立马回复了过来,电话里一开口就是,麻烦你上我号,帮我充10元钱赶紧帮我把点券领了!他很干脆的答应了!这位好兄弟游戏名字叫苍天,在此我再次表示感谢!我真的非常感动!不是钱多少的问题,而是雪中送炭的情谊比起一统官方的冷漠成鲜明的对比!这是感动,也是一次最愤怒的经历,你们懂的...

高级会员

角色名:   年荣轩  区服:s49   事情:s23区吴国的兄弟姐妹们,还记得我们曾经打国战的时光吗,那时吴很弱但是我们从来不放弃每一场国战,那时的我们很快乐,从来不计较谁对谁错,也不在意谁强谁弱,很团结,后来因为生活上的种种原因,本来很弱吴国主力相继离开,而我也是如此,记得刚玩的时候跟西门庆约好,每周五晚上,通宵,帮严颜守官职,和霸王、凌教、那浦、无相、少爷等等,刷竞技场。上面所说的事一一都令我感动,我是s23曾经你们的战友————小乐。

金牌会员

s55刮骨疗毒   融果
最令我感动的事,在我拿郭嘉的路上  百般艰辛 我的游戏中的好朋友姬梦琪 帮我出主意  帮我参谋  指导我虽然从未谋面 但是待我如弟弟一般  还帮助我打官 帮我做了很多  我很感动

金牌会员

角色名:小宸  
服务器:S13
事情:最令我感动的就是终于凑齐了一套免。。。心里那个激动,无法言喻!!希望早点洗第二套免出来!!

中级会员

最令感动的是我们63区的所有兄弟的齐心      兄弟齐心力断金    让我有信心玩到现在

金牌会员

角色名:龙啸力天
服务器:S72欲擒故纵
感动的事:我最感动的就是上几天转盘活动让我得到蔡文姬