搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

注册会员

角色名:征战灬天下      服务器:s74
最感动的事是:有一次我的账号被意外封号了,我十分着急,也不知道怎么找回,但是在游戏里的师傅告诉我,如何找客服,并且还帮我发帖请客服解决,结果不但账号找回了,客服还为我耐心解释问题,令我感觉到了不仅在游戏中有真正的友谊,而且一统的工作人员的认真、严谨的工作态度也令人钦佩,这是我最为感动的事

高级会员

角色名:岑煦
服务器:S49
事情:最让我感动的还是患难之中的相助。一个月前,我常常在官群2里面聊天,抱怨拿郭嘉好难好难,曹操怎么也过不去。因为我一直没怎么充值,很穷,装备不好,一直过不了副本。有一天,先生,也就是之前的桑榆先生,有一天他说愿意帮我拿郭嘉,听说那是个传奇人物,我当然很高兴了,那天晚上八点钟把号给他,无奈我的号实在是太差劲了,先生在打了很多次后武魂没有了,我号上也没有金币,这时候先生居然!居然自己给我充值买武魂。幸好天佑之,先生花了两个多小时终于帮我过了。他下来也没有说什么,仅仅是一句已经给你过了,你上去看看。充值的事情一个字都没提,是我自己有一天偶然间才发现。我想我和先生一直没什么交情,以前还是敌国的。但是在这事后,我才觉得先生真的品格高尚。

高级会员

角色名:傲失情                                                                                                                                                       服务器:s54                                                                                                                                                           每次洗出免伤,每次把饰品槽雕刻(满),每次打精英副本关键的一档,,,啊,,,醉了……(注:以上成功的几率你们懂得。说因此感动不如说因此激动,心跳的感觉真醉。爱一统!)

金牌会员

角色名:剑圣s.17
服务器s17
好想念以前21区蜀国兄弟,可惜他们都不玩了,我去了魏国,但还是好想当初同甘共苦的日子

中级会员

角色名:吴尊霸   服务器:s49
想想以前,我们吴国挺牛得,基本上一国顶两国,几十号兄弟姐妹,一呼百应,而最让我感动得是刘哥,他很强,却不称老大,躲在后面,但每一回都是自己一个人顶着蜀国打,从没抱怨过,却让我们刷城,那段时间是最灿烂的,真想回到以前

高级会员

角色名: 力克
服务器:S70
事情:我在蜀国,经常去刷魏国,魏国比较人少。吴国很强大~有次我蜀国国家升级,吴国就会来堵~而魏国去帮忙堵吴国,不让吴国来打我蜀国!

金牌会员

角色名:(宦向)   服务器:(S10)
事情:最令我感动的就是系统调低那一次,让我打了一个月的周瑜,让我一次拿到了。

金牌会员

角色名:纵横三国
服务器:S47木牛流马
事件:一开始玩这个游戏,都是玩的单机,一点不会玩,后来在自己国家的兄弟的帮助下,慢慢的学会了玩这游戏,然后现在我自己很忙,基本没什么时间玩游戏,都是吴国的兄弟帮我上号打国战打竞技,混经验,有时候真心想不玩了,但看到镜哥,剑哥一直默默的在为我们付出的时候,又非常的舍不得,我们国家很多人都是上班忙,没什么时间上,都是剑哥和镜哥一直在帮着大家开号升级,他们让我真的很感动,只要他们还在玩,我就也一定回坚持下去。

注册会员

角色名 雷寿
服务器 S72
上次活动充钱到12点了,礼包没领消失了,一统给我赔偿,感觉还行!

高级会员

角色名 魔王
服务器 S54
事件 最感动的是在一统结交了好多五湖四海的朋友!比如54区吴国的弯弓射大雕总在晚上7:30我接孩子的时候帮我打竞技!从来没掉掉到前十。以前总被比我先攻低300的蜀国和魏国的人打几次就打出前十了!谢谢弯弓!谢谢一统让我结交一些朋友!