搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:(陈老师)   服务器:(S64)
事情:最令我感动的就是大冷天,天寒地冻的,在凌晨5点的时候,小伙伴还和我一起刷吴国的50城,那个坚持令我感动不已啊!!!

金牌会员

角色名:小太子   服务器:s43火烧连营
事情:最令我感动的就是我开始玩三国的时候,认识了鹏,结识了悟空。和悟空,鹏,小月,,,一起把我们国家推到了一个顶峰,遇到跨服,我们分工而战,有时我们都放下手头所有的事情,来参加活动,打的累的半死,而后仰天大笑,仿佛真的回到了兵荒马乱,英雄辈出的三国时代!为了加速提高级别,我们一起通宵达旦,好多天忘记了休息,忘记了时间,忘记了这是在游戏,我们常说游戏人生,人生如戏,可是我们真的是在游戏中兄弟,人生中的朋友。

高级会员

角色名:皇甫绍辉  
服务器:s38
事情:最令我感动的就是当年懵懂的我,只是每天三点一线,只会拿糗事百科作为日常消遣,忽而一日。在糗事百科发现有个应用叫“一统天下”的三国类国战策略游戏,顿时感觉相见恨晚,于是入坑。与魏国兄弟相处真乃人生一大幸事也。不但改掉了我戒撸的恶习,而且让我的零花钱有了最完美的归宿。于是,我想对“一统天下”的所有开发人员说一句:“你们真牛逼!”

高级会员

角色名:☒磊☒  服务器:s43火烧连营
事情:最令我感动的就是我决定放弃游戏离开的时候,我的兄弟们真的流下了伤心的眼泪,我回来的时候,真的响起了轰鸣的掌声。。。

金牌会员

角色名:消失
服务器:s18
事情:那是快一年的事情了,刚开始才玩的时候,为了刷城,朋友通宵开着小号用和我对刷,来来回回一个晚上就刷了几百城

注册会员

角色名:剑圣    服务器:s73
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,同国的小伙伴们还记得我

金牌会员

角色名:司马仲达  
服务器:s23
事情:最令我感动的就是当年很早前,什么都还没有的时候,那时候我82级,还是2013年七月份左右,认识里面一帅哥,叫小磊,当时升级好难,很艰辛,当时我的号还比较厉害,心得也多,帮助他解决不少游戏问题,后来觉得升级太艰难,便玩的少了,他说,没事,你不在我帮你打国战,升级,硬是把我从82级玩到了87级,基情无限有木有,后来又觉得有意思了,就再次玩了,可他没

注册会员

角色名:隆泰鸿   服务器:s4 事情:最令我感动的就是有朋友天天帮我败将。

金牌会员

角色名:欢乐。    服务器:S4
最感动的事是:陆逊一直没过,元旦的时候休息了几天没玩,过玩元旦后上线发现有陆逊了,感谢魏国的兄弟。

论坛元老

风流,鸭哥     s19
玩一统天下也有一年多了,最让我值得留恋的日子就是在s9区的时候,那个时候我一起玩的有十个个人,还搞个了家族,那个时候等级很难升,但玩起特别来劲,