搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:张路彬  服务器:s37
事情:最让我感动的事情就是当时开区时那些老朋友现在还都在,经过几次合区大家还是不离不弃,没有离开这个游戏,一样游戏越来越好,大家都能坚持下去。

中级会员

角色:特种部队.s33
服务器:s33
事情:那天让人家帮我拿典韦,他说白天没时间晚上帮我,半夜两点半上线帮我拿典韦,早上起来一看那个激动啊

论坛元老

角色名。  黯馨
服务器:S27
最感动的事:回想以前刚玩游戏。无知的什么都不会。我国兄弟细心教我各种技巧。帮我拿武将。真心感动

中级会员

角色名: 韶冰冰       服务器:  61.                                    事情:  这区刚开就在着玩,大家一起国战,国战一起开会讨论,分官职……

金牌会员

角色名:华鹏池
服务器:s53
记得我还没拿典韦的时候,那时候什么都不会玩,副将,装备,武将培养都不知道怎么弄,当时武魂剩400多万都没培养,看着身边的人都拿典韦了,我就让青儿看看我号,帮我挑挑,当时都是晚上十二点多了,刚领完每日登陆的奖励,打完征战,就让他登了,等我第二天登号的时候,发现我有典韦了,我就问他,我号那么垃圾,怎么拿的,他说你号其实就是没培养,我昨天把你400万武魂培养了,顺便挑了下副将。。400万武魂得培养多少时间呀,当时那个感动呀。。,

中级会员

角色名:单少玉
服务器:S9
事情:玩一统天下这款游戏有一年半了,最令我感动的事情就是每当我有什么疑问都去找客服,客服都很有耐心的为我解答。

金牌会员

角色名:镜非镜  
服务器:s47
事情:最令我感动的就是我一个兄弟自己玩的很少了,晚上跨服没金子买点卷了,特意跑去帮我充值了200,好让我晚上买点卷,真是非常感动,虽然他现在很少玩了,但是我还是经常把他的号一起开着战斗!

中级会员

角色名:蛋不疼  服务器:S58
事情:最令我感动的是在我每次没粮食的时候,你们出这样的活动,为了30W的粮食,我天天刷新论坛,跟帖,在这当中我学会了什么是发现,什么是坚持,什么是期待,什么是感动,每一次领取奖励的时候我都颤抖的祈祷,虽然每次都没有得到大礼包,但一个小小的礼包,我已经感到的不能自拔,希望这次再让我的小心脏受到你们来自寒冷冬天的一点小温暖。

金牌会员

角色名:朱闽都   服务器:S54
事情:最令我感动的就是有一个好兄弟买了天榜第一的号后,把这个天榜第五的号让给我玩,给我的时候已经有17万点券了,兵器、装备都相当好。

金牌会员

角色名:池良服务器:s51
事情:最让我感动的是在我没时间时,有好友帮我杀敌,从游戏到先在游戏中说得上话的全都在,让我非常开心