搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小羊

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

新手上路

角色名:宁锐翰     服务器:S70
最感动事是有一次我问副本怎么打没人理我   这时有一个人就私聊我给我说了  这让我感动   

高级会员

S55   缑天和  感动就是 人家帮我拿周瑜 郭嘉。。。

金牌会员

角色名:刘泽凯
服务器:51区
事情 我花了七千多人民币砸到了孙尚香,人家花了几百块就有了。还有就是 花了一万二没转到蔡文姬,人家免费就转到了,好感动。。。

高级会员

角色名:流水   服务器:S51白衣渡江
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,同国的小伙伴们还记得我。

中级会员

角色名:张志峰
服务器:S6
事情:之前由于工作繁忙,快大半年没玩,没玩之前在本服还算是个不错的角色,回归时等级装备等各方面属性的落后一大截,当时很纠结是否继续?完了,在世界喊了一句,发现不少来自其余两个阵营的回复,半年还有人记得,所以果断继续下去,结果为了追赶进度,一不小心又花了N多大洋。。。

金牌会员

角色名:黑田官兵   服务器:S63
事情:最让我感动的是我同区的兄弟们。63区的吴国是最弱的,天天被老鼠开挂压着东兴,好多兄弟都放弃了,现在最多就二十个兄弟,包括还有些还在奋力拿典韦的小兄弟。魏国都有陆逊了,老鼠也有周瑜马超天天刷来了,可是我们才两个周瑜,可怜的吴国。但是,兄弟们一直没有放弃,一直在互相支持,有兄弟说不想玩了,但是舍不得一起战斗的兄弟感情,大家互相鼓励一下,坚持到了现在。我们想等合区来个强点的吴国,虽然很遥远,虽然暂时看不到希望,但是我们在努力,在坚持,我们在乎的是大家一起聊天一起开玩笑一起各种谈天说地,我们在乎的不是国战的输赢,我们在乎的不是官位,我们的友情超越了游戏本身,我们来自全国各地,我们却慢慢熟悉了,慢慢互相了解了,感谢这个游戏平台,虽然大家说一统天下游戏比较坑,但是我们还是在坚持。打不赢游戏,但是我们赢得了友情。

高级会员

角色名;三国    服务器:47
事情:竞技的最后一分钟,多领了100点卷,太幸福了!

论坛元老

角色名:沙漠之鹰
服务器:S76宝刀不老
事情:游戏是休闲时光的不错消遣,尽管游戏本身还有不少期待优化之处,但还是有无数粉丝拥趸在天天为国战而叫好,为爆击而兴奋,为招到心仪武将而欢心。游戏讲究的是团队配合,孤军奋战是难以为继的,从游戏中最大的感动体验还是来自兄弟们的心心相念,例如有几天没上线,就会有人在Q群中关心你,一段时间玩不了了,会有人主动请缨代劳几天,轮流做官,竞技互刷,都体现的一分兄弟的情谊。通过一统的平台,又结交了不少好朋友,这也是一份很值得的收获,期待游戏更好玩,人气越来越高。预祝各位新年快乐,阖家幸福!

高级会员

角色名:蓝莓山壮士.s2s3
服务器:s2
事情:最令我感动的事情是,每天上线国战都能看到以前的好友有的还在玩,不过也有不玩的

金牌会员

角色名:大春哥       服务器s59     事件:我最感动的就是我们吴国每天24小时被蜀国和魏国两个强国吧我们堵在主城出不了门!