搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

游戏玩下去的动力,除了游戏本身的可玩性之外,还有一个更重要的原因,就是身边出生入死的兄弟们!当你想打官职时,他会助你一臂之力;当你国战中被压时,他会前来支援;当你不知道如何通关副本时,他会教你如何排将。一起争夺竞技场排名,看似竞争但却加固了彼此间的友谊。你们在三国的战场中并肩前行,一起为国家的强大而共同努力。
       各位主公,来说说在游戏中你曾遇到最令你感动的事情吧。或是人,或是事。如果您的事迹感动了我们,就可以得到我们精心准备的感动礼包一份哦~

【活动时间】2015年2月5日-2015年2月10日 12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你在游戏中遇到最感动的事情,就能有机会获得感动礼包一个。
【参与方式】:以跟帖方式留下你的经历,并留下服区、角色名。
【礼包总数】:20
【活动奖励】:
感动礼包:100金币
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,同国的小伙伴们还记得我。

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

获奖名单:

论坛元老

沙发

角色名:张银  
服务器:s2
事情:最令我感动的就是当年很早前,什么都还没有的时候,那时候我82级,还是2013年七月份左右,认识里面一帅哥,叫小磊,当时升级好难,很艰辛,当时我的号还比较厉害,心得也多,帮助他解决不少游戏问题,后来觉得升级太艰难,便玩的少了,他说,没事,你不在我帮你打国战,升级,硬是把我从82级玩到了87级,基情无限有木有,后来又觉得有意思了,就再次玩了,可他没玩了

高级会员

板凳

角色名:夏侯婉清
服务器:s49
事情:打郭嘉的时候,雯儿帮我打的,我一上线看到郭嘉已经拿到了,兴奋的打了一夜城,额,感动的已经语无伦次了

额,继续补充下2015年,2月8日,哈哈,雯儿又帮我拿到周瑜,还是那句话“你上去能看到你想要的"

高级会员

地板

角色名:一次挂掉你   服务器:s68
事情:最感动的是一次网络出问题,陪我刷竞技的兄弟等了我几个小时,他还在。一统的口号可以改成 无兄弟,不三国。

高级会员

角色名:炎帝   服务器:A52
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,发现有粮食可以玩一会儿。

金牌会员

角色名:支秀曼  服务器:S66
事情:最令我感动的就是每次想刷蜀国的50城时,都会有一群兄弟一起陪我打进去,那种指哪打哪的感觉太棒了!

高级会员

韶隗,s38
就是38区这么久不合区,让我混了这么久的资源,让我非常感动

金牌会员

角色名:(索昶)   服务器:(S1)
事情:竞技最后5分钟打第7名 ,赢了 。领了第5名的点卷。

论坛元老

角色名 冷公子
服务器 S4
事情 每次bug都是事后才知道 这让我感动到无地自容

金牌会员

角色名 涛公子
服务器 S4
事情 每次bug都是事后才知道 这让我感动到无地自容