搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于这次bug之分析2【已回复】

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

接着上一篇,总之我觉得这几个人闹得很没意思,本来对大家都是好事情,现在官方知道了,和谐了,以后争霸赛又要被台湾欺负了,本来台服就待遇比我们好,挺可惜的。有人说岑诗作为管理应该及时上报bug,但是我觉得他也是一名玩家,任何人知道了bug都不会说,都应该自己玩会,除非是知道别人刷了自己刷不了,这可以理解。至于骗钱因为我不知道具体情况何况真实性所以我不做评价,最后总结这个事情的三个人就是马锐进无耻,岑诗耿直(排除金钱的事),阿虎哥冤枉,我也希望以后大家都像岑诗学习,多帮助身边的朋友,大陆玩家团结一点,哪怕是bug只要我们利用好,那就是我们的福利。在这里我再一次鄙视那些知道bug自己用了还去举报的玩家,这才是自私的表现,为了一统500金币奖励,希望下次争霸赛我们能从整体上打到台服,希望大家越来越强!!

注册会员

沙发
岑诗,你开那么多小号为自己辩驳不累吗,事实真想就是,岑诗知道bug第一天各种在官方群找合区土豪的qq联系方式,第二天各种找下家帮他推广他有刷bug改游戏数据的人,1000小刷2000大刷,而且不少人上当,我这里有汇款记录,别尼玛装好人,上法庭我都不怕!游戏第三天,由于事情暴露,岑诗假装之前的事不知道,去给官方报bug,还想问官方要奖励!这个绝对独家消息,如果假话天打雷劈!只是想大家知道岑诗是个什么样的人,这个发帖的,肯定就是岑诗

1万

超级版主

板凳
您好,这个问题我们会进行核实处理的,但是您bug只要利用好就是福利的说法真心不敢认同。任何游戏利用bug获利都是被禁止的。感谢您的支持,祝您游戏愉快!