搜索
热搜: 活动 交友 discuz

94级以后征战总是出现总是出现一些奇怪的对手【已回复】

中级会员

楼主

94级以后个人征战总是出现一些奇怪的对手,第八关以前都比较简单,第八关却总也过不去,还有一些对手npc很奇怪,比如骑象的夏侯渊,绿色的黄忠之类。。。。

1万

超级版主

沙发
那麻烦您提供下您说的情况的截图,我们好核实一下啊

中级会员

板凳
一统萌萌 发表于 2015-1-22 09:49
那麻烦您提供下您说的情况的截图,我们好核实一下啊

抱歉,手机无法在论坛中发截图,之前我看帖子已经有不少玩家反映过这个问题,希望能得到妥善解决,希望在游戏中给我们这些充不了那么多钱,成不了人民币大神的玩家一条活路

1万

超级版主

地板
Cucn201:
   您好,您所说的象兵的夏侯渊是因为游戏环境比较差,会出现卡的现象,您提供一下“绿色的黄忠”的截图,这边帮您核实一下,您把图片保存到手机中,再上论坛发过来就可以哦,祝您游戏愉快。

中级会员

一统麻花 发表于 2015-1-22 14:44
Cucn201:
   您好,您所说的象兵的夏侯渊是因为游戏环境比较差,会出现卡的现象,您提供一下“绿色的黄忠 ...

客服你这是跟我玩避重就轻啊作为玩家真正关心的不是在征战中遇到的敌人是谁,什么颜色,而是自己能否通过,征战真正困扰我的问题是为什么九十四级以后第八关的敌人那么强的变态和自己的实力严重不符。好,既然你问了,那我也告诉你,遇到象兵夏侯渊我绝对没卡,就算卡了那一关也没祝融,不可能这样,我手机登陆客户端论坛实在是不方便发截图,你们自己检查核实好了

1万

超级版主

Cucn201:
   您好,这边没有遇到过您说的这种情况,所以需要您提供一下具体的信息。以便这边更快的了解您的问题所在。
   另外,个人征战的NPC是随机匹配的,而且关卡越是往后,难度也是会一点一点的提升的,还请您知晓。建议您对自己的实力稍作提升后,再去尝试,祝您游戏愉快。

金牌会员

额,我一直以为征战里的夏侯渊都是象兵,黄忠都是绿色,难道不对吗?至于第八关,我只能说别想过了,对90多级的都是这情况,后悔啊,在80多级时就应该把碎片打完在升级,呵呵