搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要求一统设立一个玩家与一统管理层能直接沟通的职位【已回复】

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主

各位一统玩家,我是老孙代挂。自我介绍一下,本人最早是28区玩家,花了十几万。现在玩58天外飞仙号。代挂一统的大号很多。
相信大家都有或者听说过,消费一统游戏,却被客服冷落的尴尬局面。有问题找客服,客服是为众多玩家服务而设立的。现在的局面是客服要么不理你,要么有问题一直拖着不解决。我自己亲身经历,投诉问题俩月没回复消息。正因为这样的客服,有多位玩家退游,众多玩家投诉无门。
在此我代表玩家(沈冲,东方不败,张飞,恒爷,鄂立城,林子涵,杨小羊,公良,巴克,孙悟空,小青等)要求一统设立一个职位,能把玩家心声和一统管理层直接沟通。
备注:回帖不要复制粘贴,一统不重视,我们决定不设立职位不充值。

中级会员

沙发
客服日:我就不信你不充     

金牌会员

板凳
本人107蜀巴克强烈支持此建议,原因如下:
1.一统客服现在敷衍成分过多,而且效率低,对我们来说失望成分居多,也有不少玩家因此退游!
2.与玩家沟通,能更好的了解玩家需求,也是促进消费的一种方法,任何一种销售,了解需求都是必不可少的!比如合区,我相信大家合到自己喜欢的区,不仅仅大号,很多中小号都会投资,而现在的现象是很多国家只有一两个人投资甚至没人投资,就是因为不喜欢现在的服务区!
3、一统的玩家,尤其是大号,一般都是高收入群体,也是一些公司的高管,提出的建议一般从双方角度出发,对你们来说也是一种不进
4、游戏,尤其是充值游戏,其实从某种意义上的销售,一统是产家,我们是客户,其实我们应该是站在同一条线上,让游戏变的更精彩,更有竞争性,从而使玩家开心,促进消费,游戏也会越做越好!
最后祝愿各玩家,新年快乐,万事如意!

金牌会员

地板
邂逅的那一条街 发表于 2018-2-8 22:18
客服日:我就不信你不充

客服就是不作为,我都不明白,他们怎么好意思

中级会员

我顶,很多数据都假的,玩的没意思,支持老孙

论坛元老

别敷衍,干实事,立即翻倍,否则免谈。

金牌会员

杨小羊 发表于 2018-2-8 22:22
别敷衍,干实事,立即翻倍,否则免谈。

不错不错,简单明了,哈哈哈哈

金牌会员

尊敬的一统管理层:我是75区沈冲。本来早已退游,但时隔俩月又复出了。究其原因,还是对游戏有难以割舍的情感。毫无疑问,这款游戏内容还是很不错的,但是我们客服的服务水平和游戏的精彩程度真是大相径庭,这让我觉得很失望。我曾多次找客服反映问题,提供建议,但每次得到的都是千篇一律的外交辞令般的回复。如果都这么回答问题,这客服的业务水平如何体现?我也曾坚持要和公司高层对话,但是却被客服们挡在门外,我不是想投诉某个客服,但我真的想提供一些我对游戏的看法。所谓有则改之 无则加勉,我这样做会对你们带来伤害吗?你们都这样关起门来经营游戏,如何能取得长远的发展?鉴于此,我非常同意老孙的建议,由我们玩家选举一位代表,能同你们的某位高管直接对话,带给你们一些玩家的心声。望给予机会。多谢!

中级会员

就是有你这条多开狗,游戏才失去平衡,还TM有脸来论坛发这种帖子,真尼玛不要脸了,我艹。。

金牌会员

顶,顶,顶,重要的事情说三遍。