搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖力舔要离开了,临走前总结一下这一年的游戏经历,是非功过留给大家去评判吧

金牌会员

楼主
我是19区著名坏人,你们是知道的,现在把在19区的故事说给大家听,也算是在临走前做个纪念,一开始来19区我很弱,厉害的是毛笔和修罗假面大王,因为我来的晚,所以不停的充钱也追不上他两,因为他们也在充,随着我充钱的增加,我的力量在提升,于是我就不再甘于做任人摆布的小号,我想做王,可是我的实力差不多的有很多,我做王会被很容易打掉,并且没人听我的,于是我很果断的做了一个让所有人都很无语的决定,认了当时非常厉害的修罗做父王,没想到玩游戏还能当爹,修罗一开心我就当王了,大家给修罗面子也就听我指挥了,从此以后我狐假虎威号令天下。但是和我一样的小号很不服气,一方面看不起我的奴性,一方面嫉妒我可以做王,但是他们不知道,卖力是有野心的,当了王并不能满足我的欲望,我还要做天榜第一,于是我继续充钱,继续做修罗的干儿子,并且等待机会。终于,机会来了,合区了,我清楚的知道,笔名要想追上并超越,光砸钱没用,必须让他停止砸钱,而停止砸钱的方法就是让他不玩,合区以后,来了司马,来了宗,以前的官府格局发生了改变,我借这个机会利用笔名自己的决策错误让三国名将笔名放弃了继续疯狂充值。因为笔名当时是老大,合区以后所有的玩家基本上都在看他怎么安排官府,而他的观点是每个区都该有官做,他要搞平衡。修罗和19区大部分人认为谁厉害谁做官,就算搞平衡也会被打掉,于是我坚定的站在父王一边,守在王宫里不出来,宫里当时还有暗示和上帝两个名将,而合区时另外两个区很弱,我们三个守着他们当时根本打不下王宫,笔名在这时候犯了一个决策错误,他亲自动手把19区的战友,我,暗示,上帝揍出了王宫,把王宫拱手让给了宗政琼。这个时候原来支持他的19区的人都很不开心,但是因为面子并没有反对,而我,立刻跳出来反对,要求打府。笔名当时说,只要我能打下来,府就给你,于是我一战成名,把一直隐藏的宝石,装备全用上,在三个区的人惊恐的眼光中把其他区占的府一打三全部打出来,打的另外两个区很多人都不玩了,手段残忍,暴力,没节操。就是这次,很多玩家开始恨我,开始骂我,我开始出名,一代恶人卖力舔横空出世,而他们哪里知道,我当时和卖力奥申根半夜蹲在游艇码头情绪激动的样子,真的已经不再是游戏了。那会被我打过的人都骂我是脑残,可是他们哪里知道我根本不是为了打官,我的目的是为了让笔名不要再进步好让我追上他,于是打完府以后,我开始进一步实施计划。我花了将近1星期的时间,说服了一个叫海星的朋友,我两挑头,每天都谴责笔名的政策,骂他是托,不考虑自己人的利益,搞平衡,不得民心。笔名的弱点是太爱面子,果然不出所料,笔名被骂残了,他一怒之下停止充钱,觉得这个游戏不像以前一样做领袖,老被人骂托,受不了了,于是,我继续充钱,努力追他,他不充,我充,自然拉近了距离。
     下面我再说说宗政琼。宗这个人和笔名不一样,他没有笔名那么强烈的权利欲望,不能利用心理战很容易的把他弄放弃,但是最后他还是被我给赶走了。这里我不得不提一下我尊敬的父王修罗假面,修罗是个直性子,为人豪爽,当时有个玩家叫蜗牛,在游戏里认识了他,于是就去找他做生意,没想到蜗牛是骗子,修罗没赚到钱还被骗钱了,于是他一怒之下把号宝石给合了,然后不玩了,他不玩以后,他的号落到看我不爽的人手里,加上笔名虽然不怎么充钱,也把号给了通天,但是号还没有被废,于是我被修罗笔名两个大号打,我的空间被挤压得很小,我清楚得知道,我现在翅膀没有硬,离开修罗我会被踩死,于是我开始三顾茅庐,苦苦哀求修罗父王把号给我玩,修罗终于答应了,于是我抓住了第二个机会,彻底除掉了笔名,而且为赶走宗做了很好得准备。
     我是怎么做的呢?为了让修罗放心,我每天让助理帮我打修罗得号,而且必须打到榜上前2名,打完以后我每天把截图发给修罗,于是很多人来找他要号,他都不给,修罗假面成了我血腥镇压反对派强有力武器,像籍云那些脆弱的,分分钟就给气跑了。但是我知道,仅仅这样远远不能达到我的野心,修罗必须回来,于是我开始每天给修罗打电话,告诉他游戏发生的事,告诉他虽然不玩落后了,但是出了寻宝功能,花点钱拿了君主就很牛掰,精诚所至,修罗王终于忍不住出山了,这个时候,意外的事情发生了,老天眷顾了这个来的最晚,却野心勃勃的小卖力。当时我的实力和笔名已经相差不是很多,可是比宗落很多,新来的修罗元气大伤连我都不如,很自然宗把笔名当成第一对手,宗也不是一般人,他命好,于是有一天笔名惊奇的发现宝石变成了两颗14星的,这次,笔名彻底丧失了争霸的勇气和资本,彻底出局。于是我进级为蜀国第二勇士。
   这个修罗假面我是真没认错爹,自从他回来以后,是真值得崇拜,他在两个月的时间里,先攻居然提高了300超过了我,修罗有能力,有钱,是我所不能比的,他的提高,速度惊人,我害怕,宗更害怕,宗为了甩开他,一天花几万块钱拜副将,我看到了宗的恐惧,也看到了做第一勇士的希望,于是,本来对宗没有用的心理战发挥作用了。
     合区的时候,宗是最弱的,他基本没有小伙伴,也没有追随者,他就是自己特别厉害,但是人一旦做了老大,自然就想君临天下,可偏偏这是游戏,没有生死杀伐大权,没人听他的,于是某天,我让他看到了我的一条公告,公告上写着:笔名,修罗,毒药,你们还记得那会一起打国战的美好时光么?我是多么想回去。宗看到这条公告心理一定很难受,因为他身为老大,都没人听他的指挥,而我却在怀念19区国战美好回忆,和他没啥关系,与此同时,我和修罗说好,我经常骚扰宗,把他从王宫打出来,而修罗不动他,暗暗提高实力,我的骚扰让宗非常恐惧,他为了保住王宫不得不穿全免守,而这样他又不能刷经验,修罗和我就像在后面追赶的人,能清楚的听到呼吸声脚步声,却不知道什么时候会追上他,他能做的就是狂砸钱,可是我们也在砸,而且他面对的也是两个战斗经验丰富的名将修罗和卖力,我们两用郭嘉弹他司马懿,把宝石下了让他看不出实力,打的时候再突然装上变强,所以不但差距一直没拉开,而且让宗疲惫不堪,终于,宗想通了,也就是个游戏阿!于是放弃了,卖号了,好了,冯哥买号的来历说完了,最后要说修罗大王。
     修罗的故事不能讲太细,我只能说修罗很厉害,战斗经验丰富,有钱,不任性,但是他也有缺点,那就是太爱冲动,于是在笔名,宗都结束以后,被我巧妙的利用他的弱点击败了。现在修罗,笔名,宗,都放弃了,一开始那些曾经很厉害的名将也不再是我的对手了。现在我觉得我达到一开始的愿望,我也可以走了,这真应了余秋雨的一句话,攻城最好的武器永远不是云梯而是内奸。这个游戏设计的很好,像三国,英雄辈出,各种牛人,让玩家很容易投入进去。只是对我来说三国已进尾声,我走以后再无名将可以和冯哥争第一了,冯哥是真正的一统天下了,青山依旧在,几度夕阳红,自古伤离别,很惆怅,至于我的是非曲直留给各位玩家们去评判吧!再见啦各位!

金牌会员

沙发
发上去吧哈哈

中级会员

板凳
什么乱七八糟

论坛元老

地板
人才 现实你肯定会很牛比  虚拟里都是虚名 什么厉害不厉害 花100万谁都会厉害 玩也是种心态。名人你做到了。说一句曾经说过的一句话 庆幸没和你们合一个区。 欢迎各位来12区魏国发展 和谐 有爱。12区魏国绝对是玩家的乐园。

注册会员

尼玛我只能说人才。太尼玛叼了,简直叼爆了

金牌会员

我是司马仲达,我曾经洋洋洒洒几千字列举卖力狗的猪狗不如的行径,卖力狗是专门用来杀盟友,打盟友的,目前19/22/23剩下来的,不会因为卖力存在而决定或走或留,是卖力狗 自己想多了。

不过说句实话,卖力确实能够做到把任何一个区的本国搞跨,时间问题。看清楚是本国,不是敌国。

最后总结下,卖力,你不愧为一只狗,你都做到了,恭喜你。

金牌会员

我操,真阴险啊,玩个游戏都这么阴险想必现实中也不是什么好鸟,说实话真没听过你的大名多牛逼,好失望吧

金牌会员

我是司马仲达,我曾经洋洋洒洒几千字列举卖力狗的猪狗不如的行径,卖力狗是专门用来杀盟友,打盟友的,目前19/22/23剩下来的,不会因为卖力存在而决定或走或留,是卖力狗 自己想多了。

不过说句实话,卖力确实能够做到把任何一个区的本国搞跨,时间问题。看清楚是本国,不是敌国。

最后总结下,卖力,你不愧为一只狗,你都做到了,恭喜你。

中级会员

司马这种级别的卖力根本不会当敌人的,司马这属于自我炒作行为

注册会员

是啊,司马这样的卖力王根本不会介意他走不走,卖王都不玩了还用他炒作自己,真无聊