搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿虎哥大神

郭嘉之战法取胜攻攻略,争对93级以上102以下没拿郭嘉的兄弟

论坛元老

祗嗳荭颜 发表于 2014-8-6 15:43
求能与楼主加个好友现场指点下,谢谢。

QQ303411023加吧

金牌会员

虎哥,我看了这么多郭嘉攻略,都是说最后一关的,好多玩家可是第一关都过不了,能否好人帮到底,说说每关的排将,过关的底线?

论坛元老

肥安子 发表于 2014-8-7 21:58
虎哥,我看了这么多郭嘉攻略,都是说最后一关的,好多玩家可是第一关都过不了,能否好人帮到底,说说每关的 ...

基本排位都是猪1周2厦3,典4,太5,其次城池也就是典韦和周泰换个位,我都说的很清楚,4免猪必须带90免和75的副将组合才有效果,这样带是针对宝石兵器低的,5免就不需要,要是有那最好,其次典韦有密攻最好,太史最好就是4密2攻,其次4密1攻1伤,4密一攻1战,强攻最好是6级,其次5级也好,太史最好攻进培养满,这方法以帮别人拿了4个郭嘉,现在有两个我帮他们杀到曹,他们还欠缺了点,等他们弥补好郭嘉就到手了

论坛元老

肥安子 发表于 2014-8-7 21:58
虎哥,我看了这么多郭嘉攻略,都是说最后一关的,好多玩家可是第一关都过不了,能否好人帮到底,说说每关的 ...

在补充点太史一半培养满,加兵器介数带两攻基本可以在3750左右,这是最低要求,达不到我无法,你总不肯能3100或3200左右的攻进秒曹那样曹才伤那么点是吧

注册会员

受教了~~台灣都沒有這類的分享文章
原來我都弄錯方向,我一直以為太史要強,副將就要全放戰法高的,譬如賈詡.龐統。

另外想請問周泰換成貂蟬或甄姬會不好過嗎?
許褚 典偉 夏侯 貂蟬 太史
許褚 典偉 夏侯 甄姬 太史

以上請問~~謝謝

论坛元老

來一下 发表于 2014-8-8 13:46
受教了~~台灣都沒有這類的分享文章
原來我都弄錯方向,我一直以為太史要強,副將就要全放戰法高的,譬如賈 ...

至于这两个女将我没用过,不过我首选估计选貂蝉,武力好一点,同时游能降低敌方攻击防御,敌方秒不死你,敌方防御下降,你一个战法敌方就没了,同样的原理,貂蝉必须熬到曹放技能给曹,这时你太史是带强攻的状态,哪怕6000左右的兵力,曹战法就算弄到你3排,估计你始终还剩2800左右的兵力,开头貂蝉给了曹战法,哪怕伤他1低血,你太史不被曹格挡的情况下一个战法曹就没了,像你这样太史攻击达到3600左右估计差不多了,你可以是一下,貂蝉是佛能战法到曹,在说

新手上路

【不够免伤啊。

注册会员

阿虎哥大神 发表于 2014-8-8 17:23
至于这两个女将我没用过,不过我首选估计选貂蝉,武力好一点,同时游能降低敌方攻击防御,敌方秒不死你, ...

排列這樣可以嗎??許褚 夏侯 典偉 貂蟬 太史
貂蟬給什麼裝備跟副將會比較好??

论坛元老

來一下 发表于 2014-8-8 22:57
排列這樣可以嗎??許褚 夏侯 典偉 貂蟬 太史
貂蟬給什麼裝備跟副將會比較好??

嗯是这排的貂蝉兵多的请怳下你可以是是4攻2密或3密3攻,兵不多那就4攻2统,3攻3统才好砍第四将,剩最后一排发技能弄到曹,至于你免装多那就,,,你懂得

金牌会员

阿虎哥大神 发表于 2014-8-8 07:24
在补充点太史一半培养满,加兵器介数带两攻基本可以在3750左右,这是最低要求,达不到我无法,你总不肯能 ...

94级,武将周泰85,太史慈90,典韦85,夏侯90,许褚88,17免,4攻击,5统兵,1伤害,兵器上全70下全30,器灵3级固守强攻,先攻3882,宝石999898,能否试试??目前一关都没过