搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【建议收集】跨服争霸测试赛建议收集帖(已结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

角色名:欧阳萍
    服务器 :S30
    争霸战建议:为什么这次只有1-23区的才能参加比赛,应该只有级别的限制没有区的限制 ,请虚心采纳我的意见。我现在非常缺少点卷。

高级会员

我认为要想吸引更多人参与这活动,可以在本区国家内任意组合比如3个6个人组合成一个战队参加这个比赛!同样要求增加团队参与赛!可以参照跨服赛形势..!名字就叫战队争霸战...

高级会员

角色名:乖仔S9
    服务器:S1
    争霸战建议:建议分个等级争霸赛啊 大家一起等级低进去被虐啊

高级会员

角色名:石依白
服务器:S3
争霸战建议:公布分配对手原则!不然很难不怀疑是不是暗箱操作。为什么我2个号分配到的都是先攻比我高100多的?
这个自动分配系统没分配原则?人家分的就是先攻低的我分到就是先攻高这么多的怎么打?
别说自动的,RP什么的,把分配原则公布出来,先攻高我100还是客气的最个高我近300。还让人打不?

金牌会员

角色名:
服务器:
争霸战建议:

论坛元老

角色名:(单福s2s3)
服务器:(s2)
争霸战建议:参加了第一次的跨服争霸赛,就说说自己的感想吧
1、对阵方的数据值不准确:比如说对阵前看到对方的兵力为5万,实际战斗兵力要多得多,希望能尽快修复;
2、战斗节奏偏慢:因为在争霸赛中取消了自动战术,对阵双方都以读秒的形式来进行,但是10秒钟的战术等待时间太长了,试想每一排兵出阵前都等10秒钟,双方一共是40排兵,一场战斗拖得时间太久了,如果能适当减少一点战术等待时间会令战斗更紧促;
3、跨服时间与国战时间重叠:有些顾此失彼的感觉,呵呵,看看能不能在时间上做出相应的调整;
4、对阵双方的战力不匹配:感觉差距蛮大的,我遇到过战力比我高出900多的对手,也遇到过比我低600多的对手,尽量再完善一下。

总的来讲,这次推出的跨服争霸很有新意,既丰富了游戏内容,又充实了广大玩家的口袋(点券),继续努力吧,你们可以做得更好,加油!
满座衣冠尤胜雪,却无一人是知音

中级会员

角色名:无影剑S4
服务器:S4
争霸战建议:魏、蜀、吴三国的将相互间对战,同为本国的将不要争战,以区别于竞技场。

中级会员

角色名:龙少爷
跨服争霸赛建议:现在不能排将,应该让对战双方针对对手情况排将然后保存、开战。当然,双方均不知道对方排将情况。

高级会员

角色名:巫马天材
跨服争霸赛建议:现在排名榜已经公布,建议分层级细化排名榜并增加挑战功能,参与者可以向排名在前的玩家进行挑战,胜利者予以奖励,并且提升名次。

金牌会员

循环性希望强点,第一轮5场碰同一个人2次不太合理!