搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】游戏客服建议大征集(已结束)

关闭 [复制链接]

金牌会员

所在服:S4
角色名:涛公子
建议:我希望更新之后,粮食多多,金币多多

注册会员

所在服:S12
角色名:东吴幻影
对客服工作的建议:套话太多

金牌会员

所在服:S14锦囊妙计
角色名:蛋蛋
建议: 希望玩家的要求 建议 客服多多上报  多多采纳  理解    不要总是一句反馈敷衍大家

金牌会员

所在服:S18
角色名:毋智美
建议:游戏的背景音效差了点,完全不生动,音效没激情.据我观察没一个将领长得帅,这也是是你们心中的艺术,但我真滴看不懂。( 在论坛有麻花,牛油球,梦梦为大家记录问题,解答困惑;在QQ群有小玉带给大家"欢声笑语")。那么,大家对我们的客服工作有什么建议么?希望大家多多提建议哦~!   请问笑点在哪,完全看不出来啊?这不会是我智商的问题吧!
我是不是快屎了.......
欢声笑语,大哥不给力啊!玩游戏没说欢迎光临,早上没说早上好,也没说我吃饱了没,晚上也没叫我早点睡,游戏屏幕上又看不到时间!多坑人啊!十二点了,问候一下嘛!吃饭了打个招呼嘛!完全不亲切。╮(╯_╰)╭和顾客游戏玩家的亲切度明显在下降嘛,每天都有不同的吐槽声发出!这......!
不得不说这是一个高消费的游戏,有钱人靠钱,没钱人靠毅力,吐槽!先生完全不给力啊!
这个游戏玩全没有美女嘛!完全是一群男滴,要不就是人妖,像我这样的.....(此处省略两个字)恐吧很稀有吧!也没有啥优惠政策。唉。

新手上路

所在 隔岸观火 s42 角色名 二月秋天  .建议 希望能解决玩游戏手机发热问题..

高级会员

所在服:S5
角色名:厍紞
建议:希望客服GG,MM对玩家的建议能如实上报,不要每次那几句话来忽悠玩家们!

中级会员

所在服:S8
角色名:査祺瑞
对客服工作的建议: 我希望更新之后,洗免的机率高点。

新手上路

所在服:S45
角色名:逍遥侯
对客服工作的建议:希望能调高木材场的产量!现在是各种奖粮食,粮食是差不多够了,木材场的产量完全跟不上!

中级会员

所在服:s5
角色名:黑衣使者
建议:我希望 不要在与服务器断开连接   总是掉线

高级会员

所在服:S4
角色名:广韵
对客服工作的建议:
1、希望近期能够开放一次充值双倍活动,距离去年那次开放双倍活动,一转眼都快有1年时间了,今年的充值双倍活动,着实让大家期待。
2、希望增加更多的文官,目前文官将太少了,一共才6个,而且只有2个红的,这个始终没有改革过。
3、建议提高一下会员礼包标准,现在每月给的似乎有点太少了。
4、希望通过功能改善,减少非人民币玩家,与高级会员玩家的巨大差别。比如,黑市无CD的门槛尽量能降低下来,现在是花人民币5000元的V8会员才有,建议V6(1000元会员)或者V7会员就能有“无限粮带来的持久快感。
5、希望提高游戏战斗场面的特效。
6、建议增加更多单机练级的副本、玩法和武将相克。
7、副将抽取时,希望提高抽到红将、紫将的概率。开放之前那些只有人民币才能抽到的武将。将抽到1万铁和1宝石,变为起步最少2万铁,4个宝石。
8、祝游戏越来越好!