搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】子知父爱,勿忘相守(已结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

所在服:s17
角色名:昝锐意
与父亲之间的故事:很爱你父亲,小时候我不乖现在只错了。

注册会员

所在服:S19
角色名:丰承悦1号
与父亲之间的故事:
以前,看到别人转魔方,我觉得太神奇了,很想自己也能拥有这种本领。
我问爸爸,要怎样才能学会呢?爸爸想了想,说:“既然你这么感兴趣,不如
我们从网上下载教程来学一学吧?”我们在网上的“魔方小站”下载了视频,爸爸边看边学,边手把手,一步一步耐心地教我。爸爸把转魔方分成七个步骤,每天教我一个步骤,并要我记牢,爸爸说这样才能连贯。虽然刚开始觉得挺难的,但为了拥有“转魔方”这种神奇的本领,我还是坚持学习,并且认真地反复练习。功夫不负有心人,我用一个星期就学会了转魔方。我在练习把魔方复原的时候,妈妈就给我计时。“10分钟!”妈妈说着,又把魔方给打乱了。我再一次复原。妈妈大叫:“7分钟!这次有进步啦!”我一次比一次快,最好的成绩是2分钟。我兴奋得一蹦三尺高!
爸爸,谢谢你教会我这个神奇的本领!我觉得转魔方太有趣了

中级会员

角色名:中臣
与父亲之间的故事:有一天我不小心打碎父亲最愛的花平,他跟我说小事沒关西,他说沒把你搞到留血才重要,他還说了一句现在還在心裹了,什么都不比你重要,我爱死他了。

高级会员

角色名:Mc00
与父亲之间的故事:小時侯在父亲車上尿尿,父亲笑了。

高级会员

所在服:S4
角色名:荆叡
与父亲之间的故事:小时候调皮,老是和小伙伴打架,有时候被欺负了,哭着回家,向爸爸告状,爸爸总是板着脸说,没出息,打输了还哭,以后打不赢不许回家。 其实过后老爸帮我涂紫药水的时候眼眶是红的,父爱如山啊,老爸其实是说的气话

中级会员

所在服:s30
角色:扶斗2
故事:跟父亲交流不多,但静下心来细细回想父亲的一举一动,我只是想说,虽然我不怎么懂得表达,但你却一直在我心。

中级会员

所在服:s13
角色名:愉快的风
与父亲之间的故事:年轻时、当朝太阳奔去,追寻属于自己的天地时,那高大挺拔的身影一直坚守在你的身边,不管你与他是否在两个永无交集的世界。
     当在梦想中翻寻与沸腾,当失败打击了那片赤诚的心后,他就会像复燃的火焰温暖你冷却的心,让你的血液重新沸腾,让你重新站立,去寻找下一个梦想。
     他会在你最需要慰藉、鼓励时,出现在你身旁,为你分忧解难。他总不求任何回报地为你付出,那是因为你是他世界中的唯一。
     他这是你哀伤时最好的创伤药,苦闷时最好的倾诉者,临难时最好的避风港。他使你的生活中永远充满甜美的欢笑,因为你所有的悲伤与不愉快,他都会替你分担。
     他最爱做的一件事,就是看着你笑,你笑了,他付出的再多也无怨无悔。父爱如山啊。我拿什么去回报你。时间的利刃让那高大的身影逐渐老去,在叹息陪你的时间太少的同时只能对自己说声是时候了让我来守护你了,我会陪你走完这人身最后的历程、如有来世、父亲我还做你的儿子。

中级会员

角色名:风流邪帝
服务器:S3 江山美人
祝全天下的父亲长命百岁  包括我自己

中级会员

父亲的爱一般是不善于表达,总是在实际行动中体现,记得上中专的时候,到了家里寄生活费的时候,每月400块,父亲打我卡上后,问我够不够。后来又去打了一次。父爱一切都在实际中体现。

金牌会员

所在服:s3江山美人
角色名:仰静逸
与父亲之间的故事:很小的时候 父亲骑自行车带我很远的路,路上叫我算数。结果我还没读小学已经会做一百以内的加减乘除,24点从小就没对手