搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】子知父爱,勿忘相守(已结束)

关闭 [复制链接]

高级会员

所在服:S12
角色名:东吴大帝
小时候看到父亲辛苦的影子,总想要是有一天能够让他能够轻松地生活就好了,长大了,工作了,有钱了,可是父亲却早早地走了。上大学的时候,他总是省着五块、十块,宁可自己苦点也不让我受委屈,放假的时候总能看到他在路边上等我的身影。父亲,你在那边还好吗?

注册会员

小时候在农村,非常顽皮,爸爸一直跟着我满山跑。一次,我又跑上山,看见一个鸟窝里有几个鸟蛋,便在爸爸的帮忙下爬上了树。没想到被大鸟发现了,一直啄我,还把我弄了下去。还好爸爸用他的身子档住了我。不然我早挂了。

新手上路

所在服:S38威震华夏
角色名:袭胸
故事:他是一个好父亲,从小到大,无微不至 总能在我最困难的时候跟我说:不管你做什么我都支持你 我希望他能青春永驻,身体健健康康 一家和睦

金牌会员

所在服:(s10)火烧连营
角色名:(鐁芯)
与父亲之间的故事:  山还是那座山,梁也还是那道梁,只是父亲的脸上已爬满皱纹,脊背也不再挺拔。岁月的流逝,生活的压力改变了父亲的容颜,不变的是父亲对家庭的责任和对子女无私的爱。父亲节到了,愿天下所有的父亲健康快乐!

金牌会员

22区
猫仔
与爸爸的爱。又恨又爱。。。

金牌会员

所在服:s14锦囊妙计
角色名:蛋蛋
与父亲之间的故事:小时候爸爸经常抱着我 背着我出去玩 有一次爸爸把我背在他的脑袋上,我竟然不懂事的在脑袋上撒尿 现在想起来都很好笑

注册会员

所在服:S35
角色名:印冰
与父亲之间的故事:那个小油炉,上初中的时候开始独立生活,那里也没有现在的条件,寄宿在别人家里,每天放学后自己点起小油炉烧饭。一天,小油炉没法用了,看着不由得伤心得掉下眼泪,饭也没法吃了呀。正伤心间,外面响起父亲的声音,心里陡然升起一股暖意,原来最困难的时候还是你也不要害怕,亲人总会出现在你面前。

金牌会员

所在服:五虎上将
角色名:乐正成业
我和孩子的故事:我现在当父亲了,才知道父亲有多辛苦!

中级会员

所在服:(S26如鱼得水)
角色名:(马上跑璐)
与父亲之间的故事:记得小时候,我很顽皮,经常遇到麻烦。一天,我爸爸不知从哪拿回来一个衣柜,我的一中好奇之心油然而生,于是就去“研究研究”它。我东搞搞,西弄弄,觉得没什么好玩的,我正想离开的时候,却被那柜子的顶端所吸引了。那柜子的顶端有一个黑色的胶袋。我心想:呀!这个柜子上面囿一个胶袋吖!里面装着些什么呢?昰好吃的,好昰好玩的?这个谜底给了我爬上去的勇气。于是,我就沿着一些柜门,抽屉爬上去,我爬呀爬,终于爬到了顶端,我马上把那个袋子拿过来,呀!昰个空袋子吖!我气得火冒三丈,这个破袋子,把我累得满头大汗,到头来还一无所获。我正想下去的时候,我才发觉原来这个衣柜昰那么高,我的脚不禁发软,手也颤抖起来。

于是,我就把我爸爸叫来,对他说:爸爸,我下不去,快来抱我下去,我好怕。”我爸爸见我爬得那么高,见我脸上露出惊恐的神情,去无动于衷,面不改色地对我说:“你昰怎么上去的?”“爬上去的!”我回答说。“你昰怎么上去就怎么下来嘛!你不要一遇到困难就想起爸爸妈妈,爸爸妈妈不可能时刻在你身边的。你遇到困难,就想办法解决它,不要总是等着爸爸妈妈来幇你解决,不要总昰要依赖别人!”我依然囿些害怕,心想:总不能一直留在上面,但是爸爸又不来抱我。唉~无奈之下,只好一步一步地向下爬囖。

那时,我还不懂我爸爸的用意,我当时还以为他不疼我喇。可我现在明白了,如果我爸爸当时抱我下来的话,我就会产生一种依赖性,以后遇到困难,如果没有人幇我的话,我就会不知所措。相反,像现在这样每当我遇到困难的时候,总会想起父亲的那番话,我就不依赖别别人,自己想办法解决困难了。

高级会员

所在服:s12 单刀赴会
角色名:天命龙.s12
与父亲之间的故事:小的时候不懂事,父亲多说了我几句,我就不耐烦,不知咋的就骂了一句,父亲听到,就问我说的什么,我当时又怕又不知咋办,可他一直逼问,我却说了句,如果你想知道的话,那就是你咯。这下可好,被狠狠的揍了一顿,这件事一直在我心里不能心安,我想说,老爸,不管怎样我永远是爱你的,曾经的我不懂事,不能理解你的良苦用心。我现在长大了,我永远爱你