搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】子知父爱,勿忘相守(已结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

S4 却明诚
曾经父亲为了我能享受更好的生活而早出晚归四处奔波,如今我要借父亲节之际感谢父亲这么多年来为我的操劳!

注册会员

所在服:(S28 临危受命)
角色名:(笪相彤)
与父亲之间的故事:(小时候和父亲去地割麦子,我那时候调皮不小心拿镰刀在我大腿山划了一条大口子,当时我父亲看见了,急忙把我背着上医院,在医院缝了5针,哎呀那个疼啊,现在想起来挺感动的  由父亲真好.)

中级会员

s33
惠明诚
父亲是一把伞小时候我们总喜欢坐在父亲的肩头,那样可以望得更远;总喜欢牵着父亲的大手,那样更有安全感。随着年龄的增长,我们或许不在这么粘着父亲,但是对父亲伴随着自己成长的经历却永远都不曾淡去。09级文新学院的罗琴家里有四个兄弟姐妹,可想而知父亲作为家中的顶梁柱是多么辛苦。罗琴说,父亲脾气不好,但从来都不会对他们兄妹发火,家里的重大事情总是要同父亲商量,现在他们长大了,父亲也会尊重他们自己的意见。从小感受到父母的不容易,所以兄妹们都很懂事,罗琴说,我们兄妹以后选择对象的首要条件都是必须孝敬父母,因为父母为他们付出了太多。我们一定要懂得感恩,珍惜家庭带给我们的温暖和幸福。

高级会员

所在服:s10
角色名:夏侯浦泽
与父亲之间的故事:我爸夸我弟弟大

新手上路

伟大的老爸  我永远爱你

新手上路

父亲 远在他乡的你  生活的还好吗  还习惯吗  儿子怎的好想你、
    s29  栾德厚

高级会员

所在服:(S18舌战群儒)
角色名:(袁雯丽)
与父亲之间的故事:一般家庭里,应该是母慈父严。可我家呢,刚好倒了个个儿,反而妈妈对我比较严厉。

而爸爸是很宠着我的,但他也很注重教育。

有时候,我因为平常的功课心烦,偶尔会和妈妈吵两句嘴。我们两个都是倔脾气,没几句便杠上了。吵到最后,我便开始和妈妈打冷战。通常,我那“可怜”的老爸就得两头劝说。他对我妈采用温和的安慰法,对我用的是生硬的讲理法。待我们两个人都冷静了下来,一般都是我先要“白旗”,主动“投降”,然后再高呼老爸偏心,都不安慰我。我妈一下就被逗笑了,爸爸成功地充当了灭火器。

他也是一个很明理的人,给了我足够的自由空间,让我有很强的自理能力。但是,又不是完全不管我。晚上有时候我要一个人坐车回家,而大抵都是九点以后了,大门早已锁了。要一个人走过那狭长漆黑的小道,我还是真有点害怕。那天,我站在小道上,第一次要穿过这里,还是自己一个人。我脑子里浮现出各种恐怖的景象,手心沁出了汗。我硬着头皮,走了进去。“可儿——”突然,我听见有人叫我的名字!“妈呀!”我喊了一声,飞快的跑回去。在出口,我停了下来,心狂跳不已,爬得几乎不敢抬头。接着我听到了脚步声,越来越近,我的心都快跳出来了。一只手搭在我肩上,天啊!我暗暗叫苦,难道真有怪物么?我的心在那一刻都停止跳动了。我一回头,“爸!”我惊讶极了,立刻死死抓住他的胳膊不放。原来,他是担心我,知道我怕黑,特意来接我。没想到,我一听到有人叫我,吓得狂奔。现在想来,还真是有点丢人。

那一年,我十岁。

后来不知怎么,我喜欢上了加菲猫。老爸便找遍西安市,给我弄来了一个超大号的。我虽然不知道他跑了多少地方,但却明显的体会到他深沉的关心。这是十二岁的事情了。

也许父爱不同于母爱那么显而易见,那种深刻更能镌刻在我的生命里。

金牌会员

s1 诸葛空
老爸的爱都在行动上。。。从小就想吃什么想要什么都满足!没有什么可编的。也没什么可夸大的。。。好好孝敬回报父母的爱吧!

注册会员

S32烽火狼烟                                                                                                                                                                                       角色: 米仙                                                                                                                                                                                                                    我和爸爸打赌,几乎总是我赢。为了打赌,我看了很多遍《西游记》、《三国演义》,《水浒传》,我记住了梁山108条好汉的名字和外号,记住了五岳的山名,九大行星的顺序,还记住了许多科学知识。原来,爸爸跟我打赌,是为了让我学习更有兴趣呀。

中级会员

所在服:(36区)
角色名:(易赋)
与父亲之间的故事:父亲节到了祝父亲 全家身体健康
现在正值世界杯和父亲一起熬夜看世界杯