搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

所在服:S18
角色名:邪小唯
我与一统的故事:2013年11月2日,我闲得无聊在玩ipad的时候,突然弹出“一统天下”这个游戏,随意点了下载就进去玩了,因为当时在看{新洛神}的缘故,选择了魏国,开始的时候什么都不懂,过关斩将才拿到第一个将的奖,升级资源也不会。后来发现国屏好多人聊天,我也就参与了其中,跟着他们学到了很多东西,认识了很多朋友,慢慢的,越来越喜欢这个游戏了。一晃就半年时间,从不会到熟悉,一统伴着我度过了无数个无聊的日夜……虽然一些朋友说这游戏就是坑钱,但是我觉得无论花不花钱,只要开心就好,不求天下第一,只求开心游戏。

高级会员

所在服:S3 江山美人
角色名:子车米琪
我与一统的故事:记得去年七月份,Ipad无意间搜索到了 一统天下这个游戏.一发不可收拾,玩到现在快一年了;游戏方,也在一直努力更新,尽可能的完善各种BUG,虽说不是非常快速,倒也还算可以;
最初随即选择了吴国,虽然最初的两个月打下来,觉得这是一个很弱的国家,不过和一些战友一起奋斗倒也很是开心,下面是我和他们的故事:
叶凡, 一听名字就知道很不凡,当初把太慰让给我了;
吴大帅,很久以前的吴王,一听名字就很霸气;
曹孟德悻,我当初刚看到这个名字,就在想,为什么他会选择吴国;
仰静逸,大家都称呼他'师太',或者是静逸师太 演变过来的吧,
荣泰,大家都称他‘泰叔’ 虽然他的年纪不是很大;
火凤凰:吴国美女;
疾风之狼:开始时,还记得我在公共频道里说的一句吗? (“这个是谁的小号啊?“)
张春华:不知道为什么要取这个三国里并不厉害的人,做自己的名字;
祖伟:印象很深刻的就是,发图问:看,这个什么款式?
孙建乐:我们都叫他‘乐乐;
天意:呵呵,此人运气很好,怪不得叫天意;
全南:大家后来都知道为什么他叫 全南 了。
西南:其实我早就想到你了;(不过还是把你和全南排在一起);不过西西是今年才玩的,等级已经101及,真是练级狂人啊;
冷平:前面觉得,不怎么练及了,现在等级快追上我了,不知道砸练的;
保卫小昕:根蜡笔小昕一样,大家都叫他小昕;
天行者:一听名字就知道,一直在天上飞的;人称幻影侠;
柴彦:大家都叫他老柴;
CiC:我个人比较喜欢这个名字;
王子:不怎么说话;
督奉:一直默默地打架;
伍得华:一听名字就比较猛;
统霸三国:一直默默地坚守舞阳;
吴国人海24:因为名字取得很高调,差点被当小号;
还有一起其他并肩做战的伙伴们:吕宜,Ping,广韵,荆睿,令狐德容, 楚天空,鱼承安,鬼吹灯,毛空,子龙将军,吕蒙,雪胖子,公西德寿,彩虹妹妹,风流邪帝,后俊,一方霸主,蒙龙,陈麒丞。
PS:排名不分先后!

我们的故事:从开始到现在一直苦苦支撑着被吴国,从开始天天被人打东兴,罗阳,然后我每天坚持连及,虽然一直被打到家门口,但我们坚持了下来,再到后来,大家在师太的带领下,我们渐渐地地守住桂阳,江夏,广陵了;而在凤凰的口号下(她的口号是:广陵快失守了,来人。),在她的鼓舞下,大家放弃去练及,一旦其他国家越过关口,大家都自觉地坚守关口; 慢慢地广陵和江夏的车水马龙,渐渐地少了起来;我们可以经常地打过舞阳了;在后来,天榜出来了,大家都在提高实力,慢慢地,我们的天榜前20越来越多了,形成了三国鼎力的局面;随着,我们一个一个地把守城任务守下来,我们越来越团结;
当s2和s3合区时,我们已经是S3最强大的国家了;但合区后,蜀国的大号增加了许多,渐渐地,又回到了以前的局面,不过那时候大家一起齐心,很快,蜀国渐渐地不能轻易地打过桂阳了,我们也可以压制到舞阳一线;
很快又合区,s2,s3,s4了,不过老鼠占据优势的大号的局面, 没有持续多久,他们又崩溃了。
是不是有点虎头蛇尾,想写很多,不过做了点事,忘记了要写什么了。
我们的故事还在继续。(嘿嘿,本人108及,算不上厉害人物,服务器第9个拿周瑜,第8个拿马超,拿周瑜时,先攻还没过4200,也算是个技术活。)

金牌会员

所在服:s10
角色名:岑诗
我与一统的故事: 从去年9月开始玩一统这个游戏到现在,从陌生到熟悉,从熟悉到留念,慢慢的走过了这大半年时间,在这个游戏认识了很多兄弟,是我玩这个游戏最大的收获,大家一起摸索这个游戏,一起刷经验,一起讨论,一起走过了许多时间,有许多许多的回忆和留念。每天刷经验,升级就是我的爱好,也爱帮兄弟们过副本,拿到了新的武将会很开心,国战也每次都参加,合区后和新的朋友们也相处得很愉快,每一件事都是我在这个游戏里的回忆。

中级会员

服务器:s10
角色名:战狼.s10
我与一统的故事:不知不觉玩了快1年的游戏了,认识很多朋友,一起玩游戏,希望今后大家能继续一起玩。

中级会员

所在服s31
角色名:百里云泽
与一统的故事:我是一次无聊在手机游戏上乱找找到这个游戏的,一玩就每天15个小时在线。这个游戏真不错,希望把游戏越做做好。

中级会员

。。。。。

金牌会员

所在服:s10
角色名:岑诗
我与一统的故事:  从去年9月开始玩一统这个游戏到现在,从陌生到熟悉,从熟悉到留念,慢慢的走过了这大半年时间,选择了蜀国,虽然是偶然的,但是在这个游戏、在蜀国认识了很多兄弟,是我玩这个游戏最大的收获,大家一起摸索这个游戏,一起刷经验,一起讨论,一起走过了许多时间,有许多许多的回忆和留念。刚开始玩的时候,我在10区既是蜀王也是魏国(其实还做了一段时间吴王)操控着蜀国和魏国两个国家打吴国,有的兄弟说没意思,我就放弃了魏国,新的魏王和吴国联盟,那段时间玩得真的特别累,魏国有两个大刷子每天刷幻影,吴国也有刷子经常刷幻影,蜀国一个国家对付两个国家,但是蜀国的兄弟们都很团结,也都很支持我,坚持了下来,打垮了10区的魏国,和吴国对持。合区后,魏国又是人轮着刷幻影,魏国和吴国联盟,每天围着成都刷幻影,那时候有些兄弟选择不玩了,但还是有好多兄弟陪着我走了过来,因为有这些兄弟的支持,我们每天把吴国每天堵在江夏和桂阳出不来,当时的吴国就见利忘义开始打魏国,背叛和魏国的联盟,打跑了魏国的两个刷子,打垮了两任魏国的魏王。吴国的国王小火,是个很不错的对手,但是不太厚道,有勇无谋,加上他的参谋眼中无人,把我惹生气了,最后才导致了我连续一个月让吴国后出不了江夏和桂阳的局面。在魏国垮了没多久后,第三次合区了,这次合区三国实习相当,当时那段时间我没玩,我们蜀国其他兄弟接收了吴国联盟,但后来发现和吴国联盟确实不是个好的选择,小气、斤斤计较、没事还爱找碴,吴国的XX,没事就爱说我们蜀国过了江夏或者桂阳,一点不肯让步,太不大气了,然后就私自找魏国联盟并开始打我们国家,破坏联盟,当时我给了吴国很多机会,也下了最后通牒,吴国直接无视了我的存在,最后在我考虑很久以后,决定和魏国联盟,现在天天刷东兴。好像吴国就再也没过得了江夏和建平了,当然我们每天早上8点到晚上12点事绝对不会离开东兴的。这个游戏升级就是我的爱好,也爱帮兄弟们过副本,拿到了新的武将会很开心,我们国家的前几个郭嘉和周瑜都是我拿的,当然没事也帮帮其他区朋友拿。现在114级了,合区后和新的朋友们也相处得很愉快,每一件事都是我在这个游戏里的回忆。
    感谢战狼、战意、南宫、融融、夏侯、宰父、情义、玲珑,还有还多兄弟,就不一一提出名字了,感谢你们陪我走过的这些日子,让我开始对这个游戏有了感情,充满了留念,感谢小火寂寞萧清西门小虫依依,你们让我知道了对手是需要尊重也需要鄙视, 最后还要感谢一统天下让我认识了这么多朋友(除了小强,他就喜欢和我作对,不给我特别奖励我就鄙视你!)

新手上路

亲爱的一统:
  你好!
寄给岁月中的的你

夜深了,雨花落了!滴滴答答的音乐敲响了沉睡的心弦,也许哪个夜晚注定是与你相知于相识的一天吧!
  在我的心中你永远是哪么重,我愿意敞开心胸倾听你的痛。(一统不能述说自己的苦)
  可是在你身边守候的我也在为你而伤痛,也为你而感动!只能给你们祝福!(守候一统一次次更新,一次次成长。在这过程中给我们解答疑惑)
  我也希望为你去歌颂,我不是歌唱家也不是作家,承认自己的普通!谢谢你给我的快乐!
  在这里先说早上,吃好,中午要吃饱,晚上吃好少!
  又要到早晨了,先说早安!我可没偷懒,我偷懒的时候记得叫我!我睡一觉,记得叫我起床!(允许把你当成朋友吗?)
你听到了吗?

此致
敬礼!
的朋友:毋智美

2 0 1 4年5月17日

服务器:S18

5月17日 世界电信日

触碰清晨的阳是我最大的享受,你的世界不会孤单

触碰清晨的阳是我最大的享受,你的世界不会孤单

清晨的阳光会洒满大地,这就是温暖

清晨的阳光会洒满大地,这就是温暖

注册会员

服务器:A3
用户名:经健  
这游戏玩了半年多了,是我玩的最好游戏,能不能不卡,那就无敌了!

高级会员

服务器:s10
角色名:夏侯浦泽
我与一统的故事:打怪升级刷经验。