搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】哪位明星演出了你心目中三国英雄的气概

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~
      《三国演义》这本书相信很多主公从小就有看过,对每一位人物都有自己的理解,那电视剧版的《三国演义》也拍过很多版本,不知道各位主公比较喜欢哪个演员演绎三国中的哪位英雄呢?
        无论你是觉得他演的比较符合你心目中的人物形象,或者是演的比较帅气,你都可以截图留言告诉我们哦~参与活动即可获得精美礼包一份哦
~快快来参加吧

【活动时间】2016年3月17日-2016年3月22日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你认为谁演出了你心目中三国英雄的气概
【参与方式】:以跟帖方式回复你认为谁演出了你心目中三国英雄的气概
【活动奖励】
  气概礼包100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的睿智,深明大义演的淋漓极致

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

中级会员

角色名:(胡初)   服务器:(S69)
我认为于和伟演的刘备最形象了,把刘备的隐忍和真诚完全演绎出来了

金牌会员

角色名:(江南雨飘)   服务器:(S69)
我认为陈建斌版的曹操,勇武,果敢决断。威严,十足的枭雄气派

金牌会员

角色名:(荆霜之殇)服务器(S69)
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的睿智,深明大义演的淋漓极致

新手上路

角色名:梦三国

金牌会员

角色名:司马仲达.s19   服务器:S12
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里,还有摇着那扇子,哈哈,也只有唐国强演的最逼真

高级会员

角色名:司马仲达.s19  服务器:s12
  我认为陆毅演的诸葛亮最形象了,把三国中诸葛亮的谋略 ,才华,深明大义演的淋漓极致

新手上路

角色名:单于安妮        服务器:s69
  我认为何润东演的吕布好,把吕布的威风勇猛演出来了。

中级会员

角色名:移动我不动   服务器:S84
  我认为陈建斌演的曹操最形象了,把曹操的枭雄本色演的淋淋尽致!

中级会员

角色名:妖师   服务器:S94
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里,还有摇着那扇子,哈哈,也只有唐国强演的最逼真