搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人的两个建议【已回复】

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

尊敬的一统天下网络客服:
       您好!大家都是有工作的人,其实我也能体谅到你们的苦处,经常看到有人发帖骂客服,其实我也替你们感到不平,毕竟客服人员不是老板,真正赚大钱的是老板,你们客服只是赚了点养家糊口的钱。所以看到这个帖子的玩家,请不要随意骂人,不喜欢就别玩了,骂人就是不对的。
        废话少说,让我开门见山吧。按照现在的速度,每隔两个礼拜就开一个服务器,搞得好多老区的人都去新区玩了,老区就剩下为数不多的几个人在那里玩了,所谓的万人国战显然没有实现的可能性。而且玩的人越少,玩起来就越没意思,我们玩家玩游戏,玩的就是玩家与玩家之间的沟通、交流、同场竞技之类的东西,但是一统显然忽略了这一点,而且我最近都试玩了一下新开的几个服,人越来越少,以前开新服玩的人还挺多的,现在越来越少玩家玩了,显然这不是长久之计,我说句实话,一统天下真正吸引我的是它的国战系统,既然是国战,就要有人与你来战才叫国战,现在好多时候去攻城,打的都是NPC,一个国家就那么几个人在那里撑着,大部分时间在和NPC国战,玩起来的意思也就没有了,虽然合并服务器会使玩家数量增加一些,不过增加的也不多,毕竟开服时间不同,角色之间存在比较明显的差异,也会有人因为合服的原因放弃一统。我认为留住玩家才是最重要的,不仅要留住已有的玩家,还要让现有的玩家去带动身边的人一起来玩这个游戏,这样玩的才有意思,才会越来越多人投入到这个游戏当中去,一味的开新服务器,只会让老区玩家投入大量时间金钱后发现,游戏没人玩了!!
      我也知道有不少人是为了开新服的前四天那个过关斩将送金币的活动才玩新服的,在这里我建议一下,就是把过关斩将这个活动的时间限制改一下:我建议把开新服的前四天才有过关斩将,改为从玩家在这个新服创建角色后的前四天都有过关斩将活动。我解释一下我的意思:开服的前四天才有过关斩将,是说我在9月10号开了这个新服务器,那么9月14号过关斩将活动就结束了,9月14号之后的新玩家加入到这个游戏也不会有过关斩将活动优惠了。而我的建议是:不管玩家什么时候在这个服务器创建角色,在他创建角色后的四天内都可以参加过关斩将活动,就是不要太死板,要灵活根据玩家创建角色的时间来选择过关斩将结束的时间。
       其实我觉得一统天下确实是一个很好玩的游戏,要不然也不会有这么多玩家来吐槽游戏了,只要在某些方面稍作改正,然后再打一下广告,在优酷、qq空间、糗百、网易、新浪等地方花点钱做一下广告,一旦万人国战真的成了现实,我们玩的爽,投的钱自然就多,玩的人自然就多,你们赚的钱也就越来越多!期待会有一个更完美的一统天下呈现在我们的面前!!
       我的废话说完了,完全是个人牢骚,如果您看完了,谢谢您的时间!

1万

超级版主

尉池恭:
   您好,如果您对游戏或我们有建议或意见,欢迎您在论坛发帖,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

注册会员

你想太多了吧。。。你要相信客服都是老板请来敷衍的逗比

1万

超级版主

亲爱的古董童合同号:
  看了您的帖子,首先我想说的是 谢谢您!感谢您对我们工作的理解!我们也感到很欣慰。其实正如您所说的,大家是因为喜欢这个游戏才会对它有意见,我们也会积极听取大家的建议,使游戏变得更好,让大家获得更好的游戏体验。但是这也离不开大家的帮助和支持。请大家继续继续支持我们的工作,帮助我们改进,谢谢大家!祝游戏愉快~

中级会员

如果觉得对的玩家麻烦顶一下,让客服人员看见!!

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员