Discuz! Board

标题: 【论坛活动】劳动节晒图秀勤劳 [打印本页]

作者: 一统_沐月    时间: 2014-4-30 16:13
标题: 【论坛活动】劳动节晒图秀勤劳

天天在争霸四方的主公们,劳动节快乐~各位主公每天孜孜不倦的为国家开疆扩土,从来不开小差,在劳动节来临之际,秀秀谁最勤劳吧~

活动时间:5月1日12:00——5月4日12:00
活动规则:活动期间,请以“我最勤劳”为主题,说明原因并配上一统战斗截图,截图中必须体现角色名,并与回帖中角色名一致。截图可以是国战、试练塔、副本中任意战斗画面。按照以下回复规则回帖,如满足条件即可获得一统专属“勤劳礼包”奖励。

回复格式:
服务器:(必填)
角色名:(必填)
我最勤劳原因说明:(必填)
一统战斗截图:(必填)
>>点击查看如何跟帖发图

范例:
服务器:S10
角色名:XXXX
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,许褚、典韦两名大将为我冲锋陷阵,助我每日攻下100座城池,无人可比。
一统截图:
(截图中角色名必须与论坛填写的角色名一致,请知晓)

活动奖励:
参与活动并且回帖格式正确的玩家将在活动结束3日内收到“谁最勤劳”礼包,请注意查收
勤劳礼包:50万粮食,20募兵令

注:
1、必须按照指定的格式参与活动。截图不清晰,或者与角色名不符合取消领奖资格
2、每个角色只能获得一次奖励。
3、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
4、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 65565    时间: 2014-5-1 12:11
服务器:S32
角色名:轩辕荌荌
我最勤劳原因说明:我是只一直勤劳的小蜜蜂.每天在线16小时 ,国战打完还得要去推城!推到人家老家刷经验!日复一日 还是打不过对面的!

作者: 潘蕊    时间: 2014-5-1 12:17
角色名:潘蕊
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,许褚、典韦两名大将为我冲锋陷阵,助我每日攻下100座城池,无人可比。
一统截图:[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/469266520/QQ/WinTemp/RichOle/H3IJ%60151QTA716N%60Q~IAC[5.jpg[/img]

作者: 金东    时间: 2014-5-1 12:19
服务器:S31
角色名:陌夏
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天上线15小时,从不错过一场国战。
一统战斗截图:怎么发图啊,,晕死
作者: 潘蕊    时间: 2014-5-1 12:22
角色名:潘蕊
一统截图:

作者: 沙海涟漪    时间: 2014-5-1 12:27
服务器:S7
角色名:芮宽
我最勤劳原因说明:我才是一只蜜蜂,我吃饭的时候都在干咳,
一统战斗截图:

作者: 卡宾哥    时间: 2014-5-1 12:30

服务器:s13
角色:轩辕圣杰.s13
描述:庆五一,夜里起床看欧冠,正遇过人杀得high,顺便完成一统天下,这绝对最勤劳!

作者: 吴哆哆。    时间: 2014-5-1 12:34

角色名:芮宽
我最勤劳原因说明:我才是一只蜜蜂,我吃饭的时候都在干咳,
一统战斗截图:

作者: 吴哆哆。    时间: 2014-5-1 12:35
卡宾哥 发表于 2014-5-1 12:30
服务器:s13
角色:轩辕圣杰.s13
描述:庆五一,夜里起床看欧冠,正遇过人杀得high,顺便完成一统天下,这 ...

牛掰。
作者: 清清浅浅    时间: 2014-5-1 12:35
服务器:(S15)
角色名:(阮梦秋)
我最勤劳原因说明:(每天4小时一次拜将,我每天坚持5次,凌晨都起来拜将啊)
一统战斗截图:

作者: 13579    时间: 2014-5-1 12:43
服务器:S22
角色名:杭忠
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,许褚、典韦、郭嘉三名大将为我冲锋陷阵,助我每日攻城略地,无人可比。

攻城
作者: 金东    时间: 2014-5-1 12:47
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天上线15小时,从不错过一场国战。
一统战斗截图:
作者: 金东    时间: 2014-5-1 12:50
一统战斗截图:
作者: 潘蕊    时间: 2014-5-1 12:57
角色名:潘蕊.s10
一统截图:

作者: 长广王    时间: 2014-5-1 13:17
服务器:S28
角色名:长广王
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,许褚大将为我冲锋陷阵,助我每日攻下几十座座城池,无人可比。
一统截图:

作者: 保羅    时间: 2014-5-1 13:49
服务器:S24
角色名:保罗
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天必去东兴游荡.
一统战斗截图:

怎么不能附图阿........

作者: 小时    时间: 2014-5-1 13:58

角色名:堵幼怡
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,3对80个关自动的号,2小时后还剩80个,还说啥啊
一统战斗截图:
QQ截图20140501161704.png [attach]39 QQ截图20140501162354.png 36[/attach]
作者: 金东    时间: 2014-5-1 14:25
一统战斗截图:
作者: 9999    时间: 2014-5-1 15:47
服务器:s24望梅止渴
角色名:烈火寒冰
我最勤劳的原因说明:度假也国战~

作者: 寒1星    时间: 2014-5-1 15:53

服务器:s4权倾天下
角色名:寒星
我最勤劳的原因说明:每天都在线
一同战斗截图:这个真不会^_^

作者: 9999    时间: 2014-5-1 15:54
保羅 发表于 2014-5-1 13:49
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天必去东兴游荡.

高级模式里传图,居然天天去东兴也说!
作者: 傲视    时间: 2014-5-1 16:26
服务器:S13
角色名:傲视
我最勤劳说明:我才是一只小蜜蜂,被围城了,奋力杀敌,一刻也未歇!加油杀出重围。
作者: 傲视    时间: 2014-5-1 16:33
服务器:S13
角色名:傲视
我最勤劳说明:我才是一只小蜜蜂,国家被围城了,我奋力杀敌,一刻也未歇,杀出重围!

作者: wangdou    时间: 2014-5-1 18:31
服务器:S2
角色名:王斗
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,大将典韦为我冲锋陷阵,助我每日攻下100座城池,无人可比。
一统战斗截图:
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/275865702/QQ/WinTemp/RichOle/_8BDHIIT]M(OSZO_0(SYG~T.jpg

作者: wangdou    时间: 2014-5-1 18:42
角色名:王斗
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,大将典韦为我冲锋陷阵,助我每日攻下100座城池,无人可比。
一统战斗截图:

作者: ertfx    时间: 2014-5-1 18:52
角色名:格杀勿论
一统截图:

作者: 一品    时间: 2014-5-1 19:17

服务器:S5
角色名:和承福

我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,劳动节每天三场国战一个不错过,许褚、典韦两名大将为我冲锋陷阵,助我每日攻下100座城池,无人可比。

作者: Wojiaotaoye    时间: 2014-5-1 22:39
呵呵 服务器:S10
角色名:马锐进

作者: 12300321    时间: 2014-5-1 22:53

服务器:S27
角色名:无名
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,周仓、黄盖两名大将为我冲锋陷阵,助我每日攻下300W经验,人人可比。
一统截图: 8%9`I3OJ6O6$[6E()CXFPTC.jpg
作者: 七出祁山    时间: 2014-5-1 23:00
服务器:S8

角色名:七出祁山

我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战基本不错过,够勤劳的,拜将,每小时收成基本都能得到,当然除了睡觉

作者: 保羅    时间: 2014-5-1 23:31
一统截图:

作者: huang    时间: 2014-5-2 00:36

毋智美
S18
男人的坚持
对游戏的热衷(加油)
dfas 国战杀敌 QQ图片20140501220122.jpg 勇往前冲 QQ图片20140501220247.jpg 杀敌胜利 QQ图片20140501233539.jpg 新活动的参与 QQ图片20140501233551.jpg 每日刷塔 QQ图片20140501233600.jpg 副本杀敌 QQ图片20140501233606.jpg 领取奖励 QQ图片20140501233615.jpg 坚持拜将 QQ图片20140501233627.jpg 整点买东西 QQ图片20140501233642.jpg 坚持祭祀 QQ图片20140502001007.jpg 坚持洗练 QQ图片20140502001016.jpg 整点木材升级 QQ图片20140502001021.jpg 杀敌七百万 QQ图片20140502001041.jpg 凌晨坚持 QQ图片20140502001051.jpg 没有偷懒 QQ图片20140502001108.jpg 坚持 QQ图片20140502001119.jpg 坚持 QQ图片20140502001128.jpg 凌晨杀敌
没有充钱就要加倍的去开垦!
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,黄忠、太史慈两名大将为我冲锋陷阵,助我每日攻下100座城池,无人可比。

作者: 旧城鐁芯    时间: 2014-5-2 03:04

角色名:鐁芯
一统截图:

作者: 乖仔    时间: 2014-5-2 09:35
服务器:s9势如破竹
角色名:乖仔s9
勤奋劳动说明原因:我是一只小蜜蜂,生活在经验丛林中,一天国战不缺席.哪有经验哪有我

作者: xiaotai    时间: 2014-5-2 17:31

服务器:S11
角色名:天下无敌
一统截图: 无敌.jpg

作者: 林风    时间: 2014-5-2 17:35
角色名:司马达哥
一统截图: 司马.jpg

作者: 杜演    时间: 2014-5-2 17:37
角色名:桂演
一统截图: 桂演.jpg

作者: 一统_小强    时间: 2014-5-2 17:37
清清浅浅 发表于 2014-5-1 12:35
服务器:(S15)
角色名:(阮梦秋)
我最勤劳原因说明:(每天4小时一次拜将,我每天坚持5次,凌晨都起来 ...

会不会定闹钟....
作者: 小张    时间: 2014-5-2 17:40
美人.jpg 服务器:S11
角色名:第一美人
一统截图:

作者: 君君之爱    时间: 2014-5-2 17:43
角色名:三国之王
一统截图: 三国.jpg

作者: 林风    时间: 2014-5-2 17:46
角色名:司马达哥
一统截图: 司马.jpg

作者: 猪猴    时间: 2014-5-2 18:11

角色名:悟空八戒
我最勤劳原因说明:我是只一直勤劳的小蜜蜂.每天在线16小时 ,国战打完还得要去推城!推到人家老家刷经验!日复一日 还是打不过对面的!
作者: 1234652    时间: 2014-5-2 18:32
角色名:小可可
我最勤劳原因说明:我是一只辛勤的小蜜蜂,每天都在辛勤的采蜜,24小时的在线。
一统战斗截图:    TT截图未命名.jpg
作者: 呵呵哈哈    时间: 2014-5-2 19:13
角色名:丹江皓月
我最勤劳原因说明:为了吴国、为了伟大的高老爷军团,虽然每天国战被壳、妹子被抢、吴国老百姓水深火热,但我也要努力、努力、再努力,一定把老鼠、倭国推到沙滩上。
一统截图:

作者: qqqq    时间: 2014-5-2 23:11
服务器:S30
角色名:六度空间
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,每天半夜闹钟拜将。
一统截图: 360截图20140502230544593.jpg
作者: 神皇    时间: 2014-5-3 09:26
标题: RE: 【论坛活动】劳动节晒图秀勤劳
服务器:S12
角色名:神皇
我最勤劳原因说明:我是S12神皇,天天杀老鼠,杀杀杀,打击皇腾小号,来多少杀多少! image.jpg
作者: 七月凌天    时间: 2014-5-3 09:48
服务器:A4
角色名:红衣主教

我最勤劳原因说明:每天坚持各种挑战,攻城略地,爬塔试炼,虽然先攻只有4026,可一直在努力哟

爬塔中

爬塔中

攻城中

攻城中

作者: dahe    时间: 2014-5-3 10:29
服务器:S16
角色名:濮阳明达
一统截图:

作者: KMH    时间: 2014-5-3 11:09
服务器:S8
角色名:栾广
一统截图:

作者: 羿枫    时间: 2014-5-3 11:37
角色名:羿枫
我最勤劳原因说明:我才是一只蜜蜂,我16小时在线打架。
一统战斗截图:

作者: 薄炳    时间: 2014-5-3 11:41
角色名:薄炳
一统截图: QQ图片20140503114016.jpg

作者: 小卢卢    时间: 2014-5-3 15:29
服务器:S14
角色名:人民的主公
我最勤劳原因说明:我很勤劳,拼命的堵住敌人的路
一统战斗截图:

[img][/img]
作者: 小卢卢    时间: 2014-5-3 15:31
服务器:S14
角色名:人民的主公
我最勤劳原因说明:我很勤劳,拼命的堵住敌人的路
一统战斗截图:
D:\Documents\Desktop

作者: 看着窗外    时间: 2014-5-3 22:37
服务器:S4
角色名:川王
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,周泰大将为我冲锋陷阵,助我每日杀敌千万,无人可比。
一统截图:
作者: 26区马不停蹄    时间: 2014-5-3 22:37
服务器:S26
角色名:马不停蹄
我最勤劳原因说明:人如其名,26区马不停蹄是也!每天6小时国战、4小时蛮族战场场不落,拜副将、洗装备、拼竞技样样做到,名副其实的马不停蹄呀!五一假期比上班还累,真正的累并快乐着!
一统截图:
作者: slan    时间: 2014-5-3 22:40
服务器:s3
角色名:子车米琪
我最勤劳原因说明:每天杀敌3000万,三场国战,一场杀蛮,一次也不拉.
一统战斗截图:杀蛮中。
C:\Users\Scaro\Desktop
作者: 26区马不停蹄    时间: 2014-5-3 22:40
服务器:S26
角色名:马不停蹄
我最勤劳原因说明:人如其名,26区马不停蹄是也!每天6小时国战、4小时蛮族战场场不落,拜副将、洗装备、拼竞技样样做到,名副其实的马不停蹄呀!五一假期比上班还累,真正的累并快乐着!
一统截图:

作者: slan    时间: 2014-5-3 22:41
我最勤劳原因说明:每天杀敌3000万,三场国战,一场杀蛮,一次也不拉.

作者: slan    时间: 2014-5-3 22:46

作者: slan    时间: 2014-5-3 22:55

作者: slan    时间: 2014-5-3 22:55

作者: 359927563    时间: 2014-5-4 00:04
服务器:(S10)
角色名:钱湛英
我最勤劳原因说明:我每天都在线,上班都偷玩每天最少15小时的在线时间四小时拜将一次,都坚持了好几个月了)
一统战斗截图:

作者: Oebsfwgud    时间: 2014-5-4 01:39
65565 发表于 2014-5-1 12:11
服务器:S32
角色名:轩辕荌荌
我最勤劳原因说明:我是只一直勤劳的小蜜蜂.每天在线16小时 ,国战打完还 ...

???                 
作者: 皓宇之王    时间: 2014-5-4 08:25
服务器:S33
角色名:THC3
我最勤劳原因说明:我是一统天下的痴迷者,每天24小时有18个小时在玩,三次国战一次不漏,经常打到人家总部刷50%的城,刷的人家没人了就友情提醒人家上人,呵呵!
一统截图:见附件

作者: 皓宇之王    时间: 2014-5-4 08:50
服务器:S6金戈铁马
角色名:THC1
我最勤劳原因说明:因为喜欢,所以勤劳。它的画面清晰明亮,内容丰富不断创新,有一定的可玩性,我每天有超过三分之二的时间在线,3次国战,一次也不能少,刷城杀敌无数,让敌人闻风丧胆,哈哈哈。。。
截图:请往下看~~~

作者: 依夏重生    时间: 2014-5-4 10:18
file:///C:\Users\dg\AppData\Roaming\Tencent\Users\342759382\QQ\WinTemp\RichOle\_CGPH_WU@~HDLI84MZ3C$1V.jpg服务器:S10
角色名:韩玲珑
我最勤劳原因说明:过节加班。。。

作者: 冯绍峰撒发顺丰    时间: 2014-5-4 10:24
角色名:夏侯浦泽

作者: 暴日军团    时间: 2014-5-4 10:25
服务器:S33
角色名:沙漠之鹰
我最勤劳原因说明:我虽说目前级别还不高,但是我勤劳,爱玩这个游戏,所以很快就会赶上去的,看看截图就知道了
一统截图:下面看

作者: hunter    时间: 2014-5-4 10:27
角色名:岑诗

作者: 微笑的背后    时间: 2014-5-4 10:30
角色名:战狼

作者: THC1    时间: 2014-5-4 10:37
服务器:S6
角色名:元始天尊
我最勤劳原因说明:特喜欢玩这个游戏,每天不是手机就是电脑,除了休息工作就玩它了,从不觉得累,因为俺勤劳,哈……
一统截图:

作者: 宰父波光    时间: 2014-5-4 10:37
角色名:宰父波光

作者: 一统女皇    时间: 2014-5-4 10:47
服务器:S6(金戈铁马)
角色名:一统女皇
我最勤劳原因说明:这个游戏让我太着迷了,经常忘记吃饭和睡觉,大多数时间在玩,攻城掠地,战无不胜!
截图:

作者: 暴日军团    时间: 2014-5-4 10:55
服务器:S6
角色名:暴日军团
我最勤劳原因说明:杀!杀!杀!这是我每天的宗旨。力争上游,赶超高手是我的目标,服务器不停止,战斗不停息,勤劳就是奋斗!
一统截图:见附件

作者: JoeAn    时间: 2014-5-4 10:57
角色名:JoeAn

作者: 杨风    时间: 2014-5-4 11:03
角色名:杨风

作者: zhoxiao036    时间: 2014-5-4 11:22

角色名:三丰
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天上线12小时,从不错过一场国战。许褚、典韦、太史慈、甘宁、周泰五名大将为我冲锋陷阵,助我每日攻城略地,无人可比。

作者: xyp520    时间: 2014-5-4 11:24
服务器:S18
角色名:邪小唯
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天最少12小时在线,国战一次也不错过。
一统截图:

作者: 小战哥哥    时间: 2014-5-4 11:41
角色名:战意

作者: slan    时间: 2014-5-4 11:42

作者: slan    时间: 2014-5-4 11:42
http://photo.163.com/myfavourite ... &pid=8827958638
作者: 长风·池傲天    时间: 2014-5-4 11:45
角色名:池傲天
一统截图:

作者: 轩辕梦竹    时间: 2014-5-4 11:46
角色名:轩辕梦竹

作者: jdhbdjdjsnja    时间: 2014-5-4 11:46
服务器:S30
角色名:将军
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,为了典韦始终努力着,一点点的提高自己的战斗力
一统截图:

作者: RongGe    时间: 2014-5-4 11:50

角色名:荣哥
我最勤劳原因说明:我是勤劳的一统小蜜蜂,每天三场国战一个不错过,为了典韦始终努力着,一点点的提高自己的战斗力
一统截图:[attach]4026[/attach]

作者: Adam    时间: 2014-5-4 11:58
角色名:袁雯丽
一统截图:

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5