Discuz! Board

标题: 【一统天下】精英副本攻略征集活动 [打印本页]

作者: 一统_雅儿    时间: 2014-3-7 11:44
标题: 【一统天下】精英副本攻略征集活动

精英副本已经与广大玩家见面,相信会有不少的朋友对于这个难度颇高的全新玩法无从下手,同时也有很多玩家已经成功通关,拿到了全新武将。是时候该与大家分享下心得啦,在发布攻略为新人指点迷津的同时,还有金币大奖等你来拿!

【活动时间】2014年3月7日12:00~2014年3月17日12:00
【活动范围】全服
【征集内容】各精英副本通过技巧、心得,包括武将搭配、装备洗练属性搭配等。题目自拟,字数不限,题材不限。

【活动奖励】活动结束后,官方会评出优秀攻略进行金币奖励,同时也会把获奖攻略通过官方微信分享给所有玩家哦!
精华攻略奖:500金币(1名)
优秀攻略奖:100金币(5名)

【跟帖格式】
范例:
服务器:S1服(千秋霸业)
角色名:张三
攻略:内容

【补充说明】
1、参赛作品必须为原创,抄袭其他参加者的攻略取消参加资格!
2、允许玩家发表多篇游戏攻略参与活动,已发表在论坛的攻略不能参加本次活动。
3、本活动每个账号只能领取一次奖励。
4、活动奖励在活动后三个工作日发放,请于三日内领取。
5、活动最终解释权归【一统天下】所有。

获奖名单:
作者: 木鹿大王    时间: 2014-3-7 12:50
服务器:A1
角色名:祝融夫人
攻略:第一个乐进就过不去了,你让我谈什么攻略。攻略就是充值RMB把宝石升上去,闭眼睛都可以过
作者: 小石头    时间: 2014-3-7 12:53
范例:95级号,打轻松过恶来典韦
服务器:S10服(火烧连营)
角色名:郁敏睿
攻略:本人95级,宝石10,9,9,9,8,8,科技65,65,65,40,37,35,35 ,先攻值3760+,武将:92级许褚,92级太史慈,90级黄忠,88级周泰,85级魏延。首先从武将先后顺序上建议首选许褚,因为许褚一旦命中,可将对方法术封印,第二上阵为太史慈,(法术攻击高,物理伤害配合武将天赋,比较高的统御,既有伤害输出,还有比较高的挡格率),第三上阵选黄忠(高统御,高挡格率),第四上阵魏延,(血后,攻击高),最后上阵周泰,(超高的物力,攻击很高)。建议武将装备全4星:(拿我个人而言),许褚5免一统,太史慈4秘籍+2攻击,黄忠4秘籍+2统兵,魏延5统一攻,周泰4统1免,1攻。配合这样的装备,科技,宝石,武将出阵顺序,本人一次性过关斩将,直接拿下典韦。

作者: 刀过不留痕    时间: 2014-3-7 12:58
杀无赦,s8区,97级,感觉许猪给免伤好点,如果有铁壁最好按个。
作者: bsession    时间: 2014-3-7 13:06
小石头 发表于 2014-3-7 12:53

楼主有7个科技兵器?!
作者: 东方岚彩    时间: 2014-3-7 15:42
a1东方岚彩 心得是新副本太坑爹了、97级第一个都打不过去、这游戏差不多要垮掉了
作者: 冯绍峰撒发顺丰    时间: 2014-3-7 16:36
多充点钱,什么都好办。
作者: 魔帝    时间: 2014-3-7 16:51
94级号,打典韦比较艰难
服务器:S22 三顾茅庐
角色名:魔帝
攻略:本人94级,宝石9,9,9,9,8,8,科技60,62,63,40,35,30,35 ,先攻值3650+,武将:92级许褚,90级太史慈,90级黄忠,88级周泰,87级张郃。首先从武将先后顺序上建议首选许褚,因为许褚一旦命中,可将对方法术封印,第二上阵为太史慈,(法术攻击高,物理伤害配合武将天赋,比较高的统御,既有伤害输出,还有比较高的挡格率),第三上阵选黄忠(高统御,高挡格率),第四上阵张郃,(攻击高),最后上阵周泰,(超高的物力,攻击很高)。建议武将装备全4星:许褚4免2统,太史慈4秘籍+2攻击,黄忠4秘籍+2统兵,张郃3统3攻,周泰4统1免,1攻。配合这样的装备,科技,宝石,武将出阵顺序,本人虽然艰难,也花了三次就打过了。

作者: 可乐    时间: 2014-3-7 18:02
服务器:S14
角色名:娃哈哈
攻略:感觉许褚容易被格挡,可以放后面,前面用太史慈;

许褚尽量穿免伤,太史慈肯定是秘籍加战法了

如果过不了,多试试,也可以用许褚放第1个反复的试;

作者: 飞奔的蜗牛    时间: 2014-3-7 19:21
楼上说自己能过的,不知道冲了多少!既然是RMB玩家,就不要在这里显摆了,还是说说大货都能过的吧!
作者: 侠之仁者    时间: 2014-3-7 19:30
浪费时间,你们还是多考虑考虑怎么降低难度吧,草
粮食问题一直没人解决,叉你们老母啊!!
作者: 785563023    时间: 2014-3-7 20:59
服务器:s2乱世枭雄
角色名:巫马天材
攻略:本人99级,宝石六个9,兵器上三70,下三60,非r玩家,装备未满先攻3400。过典韦可以说历经千辛万苦,但从不言弃。过张辽完全看运气,猪不被挡,黄忠甘宁如果都格挡基本没多大问题。建议非r玩家把武将攻击加高到3400,防御1400左右再试,以免浪费武魂和粮食。只要张辽过了,典韦就是你的了。
作者: li5258993    时间: 2014-3-7 21:19
95级号,过不了恶来典韦
角色名:王灿
攻略:本人95级,宝石8,8,9,8,8,8,科技61,61,61,36,36,36,36 ,先攻值3662,武将:91级许褚,91级太史慈,90级黄忠,88级周泰,85级魏延。许褚,上阵顺序1许2周3太4黄5魏。武将装备全4星:许褚4免2统,太史慈4秘籍+1攻击+1战法,黄忠4秘籍+1统兵+1统兵,魏延2统4战,周泰2统2免2防。配合这样的装备,科技,宝石,武将出阵顺序,本人连乐进都过不了。。。。。。悲了个催。。。还是rmb差距啊!!!
作者: 戡丶    时间: 2014-3-7 23:47
其实想过副本很简单.充钱哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 而非    时间: 2014-3-8 00:23

94级号,打典韦
服务器s17单骑救主
角色名:牛十三
攻略:94级   许褚5免一统兵 小太4密两功 黄忠4密2功 周泰4免2功 张合随便带 轻松过典韦
作者: mc1409    时间: 2014-3-8 02:59
s17
Mc00
第一个乐进就过不去了,攻略就是充值RMB.什么都好办
作者: Qwe123    时间: 2014-3-8 03:32
s17
中臣
攻略:第一个乐进就过不去了你让我谈什么攻略。攻略就是多充值RMB什么都好办,粮食问题一直没人解决
作者: 556235    时间: 2014-3-8 08:49

你们征集什么副本攻略啊-我给你们说最简单的副本攻略也是唯一的攻略就是钱钱钱

你们征集什么副本攻略啊-我给你们说最简单的副本攻略也是唯一的攻略就是钱钱钱

作者: 556235    时间: 2014-3-8 08:49

作者: 556235    时间: 2014-3-8 08:50

作者: 556235    时间: 2014-3-8 09:01
不错典韦只要888.郭嘉只要8888.亲特惠哦
飞豆特惠.亲你还在犹豫什么
来把!精英副本.典韦.郭嘉亲只要888
别封我号啊!飞豆我在帮你打广告啊
不要广告费只要888典韦领回家

作者: 荆睿    时间: 2014-3-8 09:15
服务器:S4服(权倾天下)
角色名:荆叡
攻略:过精英副本
1、需要结合地形优势。明确关卡属于哪种地形,因地形排列武将上场顺序,许诸基本排第一位,释放技能造成对方混乱,敌方不能释放技能。太史慈或者甘宁战法强悍的能直接秒的也可以放第一排。
2、洗练装备属性。现在的装备好的有免伤、统兵、战法、铁壁、防御。最好都洗成4星装备,许诸配4免加2防御,抗打。周泰配3统兵2免1防御,太史和甘宁配4战法或秘籍加2铁壁,增加攻击力,尽量多杀对方。黄忠只能靠兵多于对方硬拼,建议多统兵和防御。
3、兵器升级。每天进行镔铁祭祀,建议祭祀到5金币,每天进行竞技场挑战,以此获得点券,用点券来购买镔铁。升级云梯、拒马、行军帐到一定程度时升级下面的井栏、刀车、藏兵阁,下面三项容易造成翻倍。(每天早上和晚上翻倍比较高)还可以再拜将中抽到镔铁
4、宝石升级。宝石进行祭祀,每天祭祀3-5次,还可以通过集市和拜将抽到宝石,宝石集市进行合并,最高宝石放在统兵上。
5、开手动模式。打精英副本开手动模式,自己选择攻击、防守还是突击,压制对方,利用地势增加攻击力。
6、格挡。黄忠和太史慈格挡高,安排在2-4位出战。一次不行就多打2次,基本出格挡就能过。
本人非人民币玩家,虽然打了很多次,但也是过了,同志们充实你们的粮食,练好你们的装备,杀啊
作者: keke115    时间: 2014-3-8 10:14
服务器:s21服(青梅煮酒)
解色名:胜者为王
功略:个人认为在精英副本出来之后太部份玩家觉得没什么玩头,我建仪大家不要灰心,下面我给大家一个攻略参考,首先副本前提最怕的是战法,一战法没挡去几乎兵就没什么,拿土豪相比没攻略这词,但气馁的玩家我们也不必怕,攻略和谋略就属于我们,几乎精英副本的人(土豪除外)功击力都差不多,这时候武器和宝石都不要升,全部放在升防御上,当防御与你级别相差七,八级.相信大都知道结果。另外格挡与武将摆放顺序很重要,最后提醒大家,升级中兵可以带多点。对换下好的宝石就行,在经济方面跟不上不要乱升武器,你没功击力的情况下你把兵力搞上去那是一点用都没,功击力与自己等级超百分之五十五结合下多帶一个兵就可以秒你,不管你战法狠不狠,我剩几个兵都可以秒杀你
作者: 飞之天鱼    时间: 2014-3-8 11:05
服务器:S12
角色名:朱乐湛
攻略:镔铁和宝石太少。要是弄个镔铁副本那就好难度不要太高,如果镔铁和宝石个弄个过关斩将。那可以提升每个人宝石和镔铁   
作者: 侠之大者    时间: 2014-3-8 11:15
充钱啊,笨蛋!这个贴还有人当真!

作者: 喜洋洋    时间: 2014-3-8 12:29
服务器:S17服 单骑救主
角色名:威武哥
攻略:1.精英版本之恶来典韦;恶来典韦统帅力35,武力85,和值120比许猪多5个点(许猪统帅32.武力83);技能浴血奋战,战法4排兵力,足见这个武将的可用性非常大。其独特的武将天赋:兵排越少武将攻击越高,更是恐怖,此将首选装备6免伤,增加生存能力的同时发挥武将天赋特点。当然6免伤是个让人纠结的问题,在没有足够免伤装备的前提下建议首选统兵装备,秘笈装备其后。
挑战攻略兵器要求,攻击和130以上级(攻击低打不动NPC自己死的也快)。防御和120-130(防御高才能留下更多兵力对付下一个)。统兵和120(一切为生存)。
装备要求::四星装备无劣质(以统兵、免伤、秘笈为主)。武将出场顺序:1许猪,2、4为秘笈武将,太史慈和黄忠。3,、5位为周泰、张郃等武力高的武将,
具备以上几点打典韦可以说是顺风顺水,关闭自动作战,许猪上去先封第一出场武将的秘笈,过关基本全靠武将平砍,在过精英副本的过程中,秘笈类武将显然就是个鸡肋,就是用来挡对方秘笈的工具,太可悲了。总体来说恶来典韦是个相对比较简单的副本,基本人人都能拿到。
2.精英版本之鬼才奉孝:郭嘉,无技能但是无限反弹所有技能,太帅了,也就是还之彼身;你的技能都还给你,郭嘉的世界技能都是浮云。武将统帅10,武力65 和值才75有点那个了。建议调整一下,给人郭嘉点面子嘛。攻城加成30,比周泰差点,但是绝对比周泰强大。
装备要求:拿郭嘉成了三国里的一件大事了,我有幸在17区第2个拿到,和大家分享一下,本人98级,兵器94 78 78 61 61 61 宝石10 11 10 10 10 10的配置(都说这样过的可能性不大);说下兵器:免伤6件套1件.剩余免伤4-5件不重复;统兵越多越好,我是有10件;秘笈装备6件套1-2件.武将培养后所有武将防御值不带四星防御装备的情况下超过过1510.攻值过3100.本人副将一般羞愧出口,没有成套的。。。
过郭嘉要先打曹操。大家基本都是卡在了曹操这里,曹操溅射攻击,见到曹操剩下2将或1将半是取胜的关键,武将出场顺序1许猪2甘宁3周泰4太史慈5典韦。出战前先关闭自动战术,第一出场武将许猪带6免伤,其余四将带统兵装备,进入战斗后一次开始换装,对是换装,大家可能都知道吧,统兵进入战斗后只要四星换四星兵力是不会减少的。先给甘宁换上全套秘笈装,许猪打2将没问题,如果出现格挡那帅呆了,能打近三将,许猪挂后装备脱下给甘宁换上免伤装备,放心换就行,他早就用完秘笈了,再将甘宁秘笈配给太史慈,甘宁剩一将就将免伤换给周泰,你有足够的免伤装就可以减少换装时间,这个也很关键。剩下的操作不用说了,将免伤一次换给下一将,要求操作要快。剩下的就是运气了,如果有一将被格挡基本过不去,如果本方出现三次以上格挡。哇,恭喜你基本没问题了,我打到曹操时剩2满将太史慈和典韦,太史慈每排秒1600,加上平原攻击4排打掉了1排,还格挡了曹操的技能,剩余典韦满兵单组7600兵力带6免伤,轻松搞定了曹操这个变态。运气很重要,我一共打了7次耗了7万武魂。一直打相信武将总会出格挡的。过了曹**就拿到了郭嘉,郭嘉不很简单,周泰放最后就行,方法同上,一次就过。
   在此感谢飞哥,他是我们区第一个拿到郭嘉的,我们交流得到很多经验。
作者: 无聊    时间: 2014-3-8 16:52
服务器:S3江山美人
角色名:无聊
攻略:本人98级,典韦副本一次过,兵器上我比较注重统兵,等级分别是71.64.97.63.61.92。宝石等级是9.8.11.9.6.10。有这个配置基本上就不要怎么担心不能过了直接自动就行,如果没达到这个配置,个人建议许褚放第一位,能当掉第一轮的战法,如果许褚的装备还好点的话,能打掉两个副将,第二位建议放黄忠,如果能挡一个技能最后 挡不住也没关系,配合黄忠本身的战法能轻松拼掉第三个副将,后面再太史慈,典韦副本大多以平原地形为主,太史慈在这副本里的战斗力是不用担心的,后面还剩下一个甘宁,和周泰能轻松过关了,如果还没拿到甘宁的,有庞德和周泰也是能轻松过关的。
作者: 七月凌天    时间: 2014-3-8 19:31
服务器:A4
角色名:红衣主教
攻略:
      看到官方搞这个攻略征集活动,我还是很欣慰的,说明官方还是在意玩家的感受的。本人也只是仅仅能拿下典韦,郭嘉对我来说还是望尘莫及的。所以说这个攻略我也只是以我自身为参考针对典韦副本来说,说的不好不对的地方还请大家包涵。
      首先,我讲下自身的数据,我刚刚V7,96级,先攻3800,庞德90级3秘籍3战法;黄忠91级1统兵1攻击2秘籍2战法;太史慈93级1统兵1攻击3秘籍1战法;许褚93级5免伤1统兵;周泰92级6统兵。武将的培养值都在相应等级的60%左右。兵器65,65,65,47,50,45;宝石9,10,9,9,9,9。
      现在,我来讲我过典韦副本的一些感受:
      一、知彼知己,百战百胜。如果感觉副本不怎么好过的,可以记一记守关的每一个武将的特性,有的武将战法攻击强,分别是几排伤害,有的武将普通攻击强,哪个武将吃战法伤害,那些武将格挡高,然后合理利用地形天赋,排兵布阵,具体怎么排我在下面细说。
      二、科学布兵,扬长避短。每个武将都有自身的特点,武将一般都有地形天赋,战法特点,合理利用是会事半功倍的。在典韦副本里就3种地形,平原地形:许褚,庞德,太史慈,黄忠,周泰;山地地形;黄忠,太史慈,庞德,许褚,周泰;城池地形:周泰,黄忠,太史慈,庞德,许褚。我一般都是这样排的,如果还是不好过,就用上面将的拿出笔和纸,按顺序记下每个敌将的特点,再进行排兵调整。
      三、注重细节,精益求精。往往细节决定成败,个人建议在杀精英副本的时候,开手动操作,这样有很多好处,比如利用地形天赋优势,有时候比自动选的战术更多的击杀敌人;有时候当敌人的一排兵还剩下很少的时候正好轮到自己刚上阵的武将,不要上来就放战法,这样很亏,可以选克制他的战术,先保留战法的使用;还有些时候自己的武将战法伤害太少,不如尽量不要放战法,我的周泰在没有地形优势的时候战法伤害就很小,我就不放战法,这样比放战法伤害还要高。
      希望我的三点感受能对大家过精英副本有所帮助,我没有选择每个副本依次将,也纯属自己的懒惰,希望大家莫见怪,如果大家有需要的话我可以试着再过一次这些副本,边过边仔细讲解,当然前提是官方能,,,,,,大家懂得。
作者: 保爾    时间: 2014-3-8 19:50
S5
保爾
本人97级了。太史94级、许诸93级、黄忠91级、周泰90级、甘宁83级。但是连乐进都打不过!
作者: 想飞飞    时间: 2014-3-8 23:42

笑问天
S20
更新后副本一次通过 到典韦 V8的号 真心没压力 兵器 80 77 77 61 61 61 宝石 10 10 10 10 10 9 先攻3980
谈下 不花钱的过图的方法
先攻 3600  兵器 上面60 下面 40 宝石 防御 和攻击 必须9级 兵力 8 级
装备5级满 有4星最好 洗格挡 和铁壁 防御是硬道理 不要说什么免伤 效果都没有这些好 具体数值可以 打塔 看效果 统兵 过图没有用(副本将的战法伤害高) 6件装备都这样洗 小太是 全秘籍(一件装备最少2个秘籍 ,1攻击或者战法或者伤害 洗不到4星的通用)
武将的顺序 许猪(控制)张合(炮灰) 周太(没有的人,不要闹,不花钱 花时间可以拿的武将)黄忠(格挡将) 小太(主力,加格挡)
83副本 张辽是 卡点 武将等级 不过92 黄忠 和 小太都难档的住 (等级 咱可以连的)档住一次 就能过
过了张辽  典韦 没问题 一个阵行通关~!
不花钱 花的时间会多点 只要有耐心 还是可以过的~!

作者: 鬼画符天    时间: 2014-3-9 12:02
S5
鬼画符天
建议先攻打到3800+以上打典韦副本,4300+以上打郭嘉副本,周瑜副本没有打过,不知道
作者: JOEYWQ    时间: 2014-3-9 14:42
充钱,充钱,在充钱,这就是攻略!
作者: 卓天    时间: 2014-3-9 20:45
粮食问题去解决合区去解决叉你老母
作者: 姚睿范    时间: 2014-3-9 22:25
太尼玛坑了,除了托,哪个RMB玩家会充值那么多钱打精英副本,想打下典韦都得干掉几千大洋,有几个二货RMB玩家会充值去,都尼玛托。就算是充值了几千把典韦拿下,转眼那帮托就把郭嘉拿下了,真尼玛合伙忽悠们。
作者: 小飞侠    时间: 2014-3-9 23:00
角色名:司马长风
服务器:S8龙门镖局
攻略:本人97级,就打典韦谈一下心得。我当时的武将配置是黄忠、甘宁、太史慈、周泰、许诸。兵器当时为70 70 70 52 52 52,宝石全九(可能有点低了)。那个副本里面有的是城池有的是山地等地形,这些应该考虑进去,有周泰的在打城池时会有加成。一般副本里面第一个武将他是对一排武将有战法伤害,这样第一个出战的就选带有秘籍的武将去打,这样可以打残并且可以消耗掉它,但前提条件你的兵器和宝石能支撑住你武将的属性。第二个武将对2排兵有战法伤害,选择一个高攻最好是带有免套的猪手动打,先不要发混乱,等你用猪打到第二将最后一排兵时放技能可以把第三个将的技能封两回合。当然如果没免套,那就带统兵和铁壁或者防御,这样靠高攻手动打,他的第二将对你两排兵的伤害不至于秒了你的前两派兵,最难得就属副本里面的将,经过上述安排,你大概会有机会出现二打一或者一打半个将的局面,这样就解决了。把甘宁放第三位,太史第四,用它们的高格挡去对付就好了,就算不出格档,也能用战法打残四排兵。

作者: 七出祁山    时间: 2014-3-10 17:08
服务器:S8
角色名:七出祁山
攻略:精英副本难度太大!
1、将领等级、宝石等级、兵器等级、副将组合需要达到一定高度是前提。
2、在上述基础上,装备没有至少一套免伤也是妄想。

作者: 文物    时间: 2014-3-10 19:58
搞不清免伤的作用,本人2套全秘笈,一套全攻击,一套全统兵,武将顺序许猪、庞德、黄忠、太史慈、周泰就过典韦,许猪第一周泰最后是没有争议的排序庞德、太史慈是全秘笈的装备,轻松过典韦
作者: 文物    时间: 2014-3-10 20:01
第一攻略就是花钱,不花钱你变出花来也过不去典韦
作者: sgef    时间: 2014-3-10 21:58
七出祁山 发表于 2014-3-10 17:08
服务器:S8
角色名:七出祁山
攻略:精英副本难度太大!

我就2件,经过n次才拿下
作者: 文物    时间: 2014-3-10 23:15
服务器:S1(千秋霸业)
角色名:松睿广
攻略:96过的典韦 武将我的选择是庞德 因为全秘技多 庞的格挡也是最高  。  每天的点券留着换铁 兵器都升攻击了 宝石也合高了放攻击上去了 。过典韦必须要的是周泰 顺序 许褚第一 周泰最后 没有攻城天赋的将感觉过不了典韦
作者: 燃烧的爱    时间: 2014-3-11 13:40
说句最实在的就是练级,花金这样随便过!
作者: 无声    时间: 2014-3-11 16:19

服务器:S13(短兵相接)
角色名:情义无声
攻略:本人98级,先攻当时大约为3914(带黄忠),宝石为攻击上下均为10级,其余四项均为9级。应该说,杀到典韦还是比较顺利的,没有卡壳过。一般都是四将能搞定。个人心得是,一定要将甘宁放在第一位,因为大多数情况下,甘宁是能够档格至少一次的,有60%几率档格2次。那样甘宁基本能耗掉对方1个半将,许褚要排第二位,因为许褚技能有混乱,但是被档格概率大,而精英副本五将的档格效率是逐渐增加。需要注意的是,许褚最好能手动控制,何时释放技能要随机应变,最好能让第二个将剩最后一排时再释放技能。那么你许褚一般就能搞定第三个将了。剩余的事情就比较简单,黄忠和太史慈排第三,第四,最后是周泰。基本可以一路冲杀到底。需要注意的是。张辽那关需要调整下位置,将太史慈放到最后,周泰放第四,这样周泰挡张辽两次技能,太史慈秒杀对方张辽。许褚和周泰最好配免伤多点,太史慈和甘宁必须攻击加秘技。这样拿到典韦一般在3840先攻就可以了。当然,我们这里有3700多先攻就拿到的。属于个例。第二关精英副本比较难,没有4150以上的实力,且宝石没有到11级,基本可以不去实验。不可能通关的。至于副将,我个人以为,有钱就多拜,花钱了肯定有提升。拿到典韦后,试了些装备,个人感觉攻击加秘技加统兵是可以考虑的一种装备组合,免伤加铁壁加统兵也是可以考虑的。典韦攻守兼备,就看个人偏好了。以上观点,纯属个人。如有不同,敬请批评指正。
作者: mike    时间: 2014-3-12 12:45
服务器:S10火烧连营
角色名:无敌小剑
攻略:打副本尽可能给物攻高的武将配备免伤装,没有4星,洗出来的2免伤也凑合用,战法类武将建议配备4秘技+2攻击,武将排序,许褚放第一,一旦命中战法可以抵消对方武将技,然后格挡高的比如甘宁,太史慈放前面,物攻高的武将(周泰,魏延,张郃)排最后
作者: 斩立决    时间: 2014-3-12 19:34
服务器:S14
角色名;斩立决
现在又出现了一种新玩法。高防武将一般魔防比较低。例如许褚
给他多穿点铁壁装备会有想不到的好处
在打塔方面更好
作者: 睿睿    时间: 2014-3-12 23:37
小石头 发表于 2014-3-7 12:53

艾!不知道怎么讲你好!牛都在天上飞喽

作者: 睿睿    时间: 2014-3-12 23:41
魔帝 发表于 2014-3-7 16:51
94级号,打典韦比较艰难
服务器:S22 三顾茅庐
角色名:魔帝

艾!又来一个!牛都上天喽!
作者: oubaoubaouba    时间: 2014-3-13 07:49
钱钱钱,什么都有了!
作者: 钢蛋儿    时间: 2014-3-13 16:10
服务器:S14锦囊妙计
角色:      蛋蛋
精英副本第一关   先攻大概在3750左右 兵器全部大概在50左右基本还是可以过去的  首先说一下排阵 到了挑战这个级别的武将基本都是  小太 黄忠 许褚 张合 周泰 庞德    到97的玩家建议带 小太 黄忠 甘宁 许褚 周泰 首先说一下排阵许褚第一封NPC技能 第一首选  下面的顺序是  甘宁 小太  黄忠 周泰    装备带法首先要看一下副本的地形 尽量把秘籍 穿给武将擅长的地形   免伤分配给许褚  攻击给甘宁  统兵给周泰  铁壁给黄忠  顺序这么排是因为前几个武将需要大量的输出  尽量多杀几个NPC 到了黄忠统帅相对最高 运气好了出格挡  最后周泰上阵就简单多了         如果没到97的玩家 建议排阵  1许褚2小太3张合4黄忠5周泰  如果兵器不是很高的玩家 建议全程手动  不是擅长地形的武将尽量去撞血  不要使用秘籍  因为即使打了也是掉1血  还不如去撞  个人建议小太 许褚 使用秘籍  其他全是撞血     至于到了第2关郭嘉 第3关周瑜也是同样如此  如果一般可以打到最后一个主将NPC  多试几次是可以过的  最后还是要大家手动过副本 最后希望大家多多带新武将
作者: 贾洪    时间: 2014-3-13 19:57
s4贾鸿宝石和兵器平均带陪,周泰带统,许褚带免,黄忠到攻,太子带秘
作者: 无声    时间: 2014-3-14 02:13
荆睿 发表于 2014-3-8 09:15
角色名:荆叡
攻略:过精英副本

我很想问问您,既然非人民币玩家,宝石每天祭祀3到5次怎么实现?靠免费金币还是什么?何况你还要祭祀铁?你每天免费金币都开50个以上?别忽悠大众。

作者: zzmzhang    时间: 2014-3-14 02:35
服务器  s2乱世枭雄
角色名   东望
  精英副本当然是精英玩儿的啊!哈哈!要想拿全新武将自然要92级左右的级数,许多玩家都有甘宁那最好,打起来更不费力了。下面我就来说说!首先是兵器和宝石,欲想拿武将必先利其器,兵器等级不能差,总共六样平均等级要达到60级,宝石九级左右(兵器等级高宝石差点也行,相反亦然),然后是武将的培养自然越高越好,不再多说,其次是排兵布阵,许是必须站在第一个的,和试炼塔相近,许禇武将特性就是武将技可以让对方无法释放武将技,这就是说对方少放一次武将技,第二至三位的武将随意排,注意第四位武将一定要是本方武将中最会格挡的,这样排的意图是想挡关口最后一个将的武将技(双保险),第五位放周泰,利用周泰的高攻击和对方硬来。最后,当然是运气啦!祝大家玩儿的开心!
作者: 荆睿    时间: 2014-3-14 11:34
无声 发表于 2014-3-14 02:13
我很想问问您,既然非人民币玩家,宝石每天祭祀3到5次怎么实现?靠免费金币还是什么?何况你还要祭祀铁? ...

哥们 你可以多参加活动啊   哎  不信算了  来S4吴国看看我
作者: vbnm    时间: 2014-3-14 13:19
S8诸葛亮师祖
建议每人充两万,打精英没问题
作者: 7879    时间: 2014-3-14 13:25
S22
说典韦,求郭嘉
兵器70,70,90,40,40,50。宝石9,9,10,9,9,10
将领都是88级左右的,张颌,许褚,周泰,太史,黄忠。
具体记不清了,只说说大概思路。
第一放太史,穿秘技,几乎秒掉对手,且格挡对手,这样一直能打1将零2排以上。
第二放许褚,穿啥无所谓,重要的是临死前放战法,保护后面那个将,许褚之所以排第2,因为越往后越容易被挡。
第三放张颌,穿普攻普防交叉套,加上混乱的保护,虽然是打酱油的将,也能跟敌人同归于尽。
第四放黄忠,咬咬牙坚持到跟5将面谈,祈祷挡他,然后就可以去死了。
最后把免伤统兵的好装备都堆给大周,让他收尾。
张辽的二次技能比较蛋疼,黄忠挡了一次就去死了,大周又挡不住,所以这关临时把大周和太史换个地方,祈祷太史也能挡一下,同时能削掉他一半兵力,在平砍时赌命。除了张辽3次才过,其他无压力。
另外求一份郭嘉所需能力值和攻略,那是我玩这游戏的最终追求了
作者: 杨小羊    时间: 2014-3-14 13:36
角色名:杨小羊.s15
服务器:S15 挂印封金
攻略: 首先介绍下提升实力的几点。装备: 首选免伤 秘技 攻击 防御 统兵 其它都可以洗掉  战法型的首选秘技  攻击型 优先免伤 防御 攻击。免伤 攻击 所有的武将都可以带 。 培养:尽可能的加攻击和防御有多余的武魂尽可能全满  最后你发现你的实力强了很多  兵器宝石:尽量去做到上下一样 宝石的选择 优先攻击和防御。副将:紫色将不多的话首先配出来属性  两星以上的紫将尽量都用上去。介绍到这里就是改变大家认为兵多就厉害的误区。 攻击 防御 兵力 这个顺序才是王道。武将的优劣大家去看介绍吧。先攻的问题,大家会认为先攻高低是评估这人厉害不厉害,错了。先攻重要,更重要的是把武将的属性提升。
   介绍下经营武将的获得门槛,属性优异3700先攻左右可获得典韦, 打法如打塔的顺序差不多。 郭嘉4300先攻属性优异 打法如同 。 周瑜,难度相当的大当然物有所值。5400先攻属性优异 可带郭嘉4位或1位。具体打发跟你的武将排序有关系。大家慢慢磨合这里面还有很多的运气问题。   
作者: 何拼    时间: 2014-3-14 17:40
s15 庞乐池
打典韦,自己将的战法不太重要,副将一定要配武力高的。基本上能过
作者: 无比大熊    时间: 2014-3-14 18:09
s13  角色名  岳古韵 。   95级 花了两百 RMB  洗练了5 套  基本没剩余金币祭祀  免费洗17件4星(现在一直努力洗   可是基本最近一个月才洗出2件 还怎么让人去洗) 靠着每天5金去祭祀到现在 先攻才3300多 离谱的是什么都缺 就不缺钱  再过不到 一星期 银子就上亿了   你们打算让我 怎么花  。 还来收集什么攻略  你不如问轩辕圣杰  花了 多少钱   轻松拿周瑜的     我连第一个乐进都打不到     虽然游戏 骗钱   但你们 不能这么骗。玩家 越来越 少 老人走 新人 不来    我看你们骗谁       如果最近没什么改善 我就拉一群走人玩别的了   (至少 你们得让我这1亿 能花出去)
作者: 大玉玉B    时间: 2014-3-14 20:36
  角色名:大玉玉
    服务器:S17
    对新版本内容的感想及建议:
1、精英副本难度系数太大,第一个都过不了。希望降低
2、粮食始终不够用,可以考虑集市随着等级的高低加大
3、攻城光有银币奖励有什么用,银币几千万了。希望有点木头或铁,钻石更好了
4、黑市也可以考虑加大,多花银币也可以,等十分钟才几万粮,够用吗?
5、以后维护时间要精确,说13:30结束就13:30结束。都13:45还进不去。不像话!

作者: lxb    时间: 2014-3-14 21:57

角色名:壹壹

攻略:太难打了,对于没充值的人来说.我知道游戏的目的是为了益利,可是能否微调一下.让非RMB玩家也能有一点点乐趣.然后就是在精英副本中要不增加一些特殊兵器或者特殊坐骑之一类的刷取.
作者: 34455555    时间: 2014-3-16 16:03
本人92级,宝石8.8.8.7.7.6 ,先攻值2902+,武将:87级许褚物理高,88级太史慈培养法系高输出,87级黄忠可选择法系和物理,77级周泰物理高,86级张郃物理高。首先从武将先后顺序上建议首选太史慈.因为法术命中高,几乎可以灭一组.第二上阵为许褚,(手动控制,只要不碰到小太和老黄手里.你的法术就能生效.物理伤害高,既有伤害输出,还有比较高的挡格率),第三上阵选黄忠(高统御,高挡格率),第四上阵张郃,(攻击高),最后上阵周泰,(超高的物力,攻击很高)。建议武将装备全4星:太史慈4秘笈.2统,许褚2统+2攻击2免,黄忠4伤害+2统兵,张郃2统4攻,周泰4统1免,1攻。或者3统1免2攻.兵器配合宝石,越高越好.先攻上4000就可以拿典韦了.有时间就拜将.一天拜5个.先升级粮食.第二矿石.第3兵营或者木材.银币可以不管
作者: 34455555    时间: 2014-3-16 16:12

作者: 13459868431    时间: 2014-3-16 19:32
我是26区 东门岚翠 为什么军师技能没制作出来了 建议多出几个技能
作者: 紫灬龙    时间: 2014-3-17 00:18
服务器:S17(单骑救主)
角色名:龙腾杀
攻略:3500以上的有五件以上免伤的就基本能过典韦。排将这样,许黄张太周。全免伤许猪放第一个,不出格挡能封掉对方第一个将的技能,许猪最后快死掉的时候关自动,脱掉免伤速度给释放完战法的黄套上所有免伤,然后打到黄快死的时候关自动速度给张套上免上,就这样依次给你的武将套上你所有的免伤,基本能过了。打郭嘉也是如此方法,只不过对兵器要求就有点高,而且到曹操的时候小太必须格挡下曹操。免伤不够的,兵器不够的就后期多努力。个人经验希望能帮到各位玩家。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5