Discuz! Board

标题: 【一统天下】元旦论坛许愿活动 [打印本页]

作者: 一统_小强    时间: 2013-12-30 12:14
标题: 【一统天下】元旦论坛许愿活动

活动时间:2013年12月30日12:15 至 2013年12月31日12:00

活动内容:新年许愿啦~ 新年马上就要到来了~旧的一年马上就要结束了~大家还有什么没有实现的愿望和对家人朋友的新年祝福都说出来吧~参加活动就送50W粮食的新年许愿礼包哦~

活动规则:按照格式写出自己服务器、角色名、新年祝福等等内容,我们就会奉送新年许愿礼包~
回帖格式:
服务器:(必填)
角色名:(必填)
新年祝福:(例如:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~)
游戏许愿:(例如:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~)

新年许愿礼包:50W粮食

注:
1.   内容必须符合要求,服务器角色名需要填写正确哦~
2.   可重复发帖,但不能重复领奖,每个角色只能领取一次奖励。
3、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
4、如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
5、新年祝福礼包会于活动结束后3个工作日内发放哦~
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 小桑果    时间: 2013-12-30 13:00
服务器:S5
角色名:小桑
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,恭喜发财
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出周瑜、孙策.......

作者: 小桑果    时间: 2013-12-30 13:00

角色名:小小桑
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,生意兴隆
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出周瑜、孙策.......
作者: 小桑果    时间: 2013-12-30 13:01

角色名:小桑桑
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,恭喜发财
作者: 傷↓彬    时间: 2013-12-30 13:05
服务器:S11
角色名:康麦冬
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,生意兴隆
作者: sora    时间: 2013-12-30 13:08
角色名:尉迟乐语
新年祝福:祝我的家人新的一年身体健康,万事如意。工作顺利。祝自己不挂科齐。哈哈哈哈
游戏许愿:希望每天令个百八十个金币。令个几百万粮食。祭祀全十倍。铸造全逆天。哈哈
作者: 帕巴拉    时间: 2013-12-30 13:09
服务器:S13
角色名:兜弄榴

作者: 350018966    时间: 2013-12-30 13:11
服务器:S12                          
角色名:姬良哲
新年祝愿:希望以后升级兵器多给我4倍以上的爆。要求不高
作者: 小眼睛、    时间: 2013-12-30 13:26
服务器:S6
角色名:小眼睛
新年祝福:大家身体健康,工作顺利,事业有成。
游戏许愿:运营团队越办越好,玩家游戏愉快。
作者: 秀才    时间: 2013-12-30 13:28
服务器:s21
角色名:秀才
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~

作者: dahe    时间: 2013-12-30 13:29
服务器:S16
角色名:濮阳明达
新年祝福:祝愿大家身体健康,万事如意,工作顺利,游戏开心。
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出。客服能多多考虑我们玩家的建议,多给点粮食,粮食太少了,想在线时间长都长不了。。。。。谢谢。
作者: 紫蕊    时间: 2013-12-30 13:40
服务器:S17
角色名:紫蕊
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~

作者: 笑好孤独    时间: 2013-12-30 13:41
角色名:古越
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康、万事顺意、学习进步!
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000000金~每个整点送我20W~每次升级兵器逆天爆~祭祀铁、宝石、粮食每次十倍出,拜将永远0%.......

作者: 铁面    时间: 2013-12-30 13:54
服务器:S14
角色名:铁面
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中125金 不离谱吧?~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出

作者: 785563023    时间: 2013-12-30 13:54
服务器:s2乱世枭雄
角色名:巫马天材
新年祝福:愿家人健康,工资翻倍!
游戏许愿:希望每天登录1000金,宝石天天暴十,兵器每天逆天!一统越做越好,越做越强!
作者: 酷鱼    时间: 2013-12-30 14:13
角色名:酷鱼
作者: 打大大大    时间: 2013-12-30 14:29
服务器:s16
角色名:此人歹毒
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意。祝自己生意兴隆
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍,祭祀铁出十倍

作者: Ruairuai    时间: 2013-12-30 14:29

角色名:龙邦

作者: thwap    时间: 2013-12-30 14:31
服务器:S20
角色名:关云鹏

作者: fegyupiaoiaoo    时间: 2013-12-30 14:31
角色名:厍紞
作者: 米兰    时间: 2013-12-30 14:33
服务器:s16
角色名:米兰
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意。祝自己生意兴隆!!!!!!!
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中50000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍,祭祀铁粮食出十倍,拜将次次紫将!!!
作者: 覅额万恶直走    时间: 2013-12-30 14:38
s19服
游戏名,一统江湖
希望新年全家快乐,全家身体健康,工作顺利,和气生财!
游戏里可以所向披靡,给我送1000金,给我1颗10级宝石
作者: 红红火火    时间: 2013-12-30 14:39
角色名:红红火火
游戏许愿:例如:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~

作者: hunter    时间: 2013-12-30 14:41
服务器:S10
角色名:岑诗
新年祝福:祝我能心想事成
游戏许愿:祝这个游戏能一直走下去!

作者: hunter    时间: 2013-12-30 14:42
角色名:战狼
新年祝福:家人团聚
游戏许愿:诗哥越来越帅

作者: hunter    时间: 2013-12-30 14:42
角色名:后捷
新年祝福:全家幸福
游戏许愿:回到才玩游戏时得那种感觉!

作者: slan    时间: 2013-12-30 15:26
服务器:S3
角色名:子车米琪
新年祝福:祝愿我身边的人和认识的人身体健康,万事如意.
游戏许愿:一次就出10倍宝石,副将拜到赤壁大战组合.
作者: 刚仔    时间: 2013-12-30 15:28
服务区:S8
角色名:西楚霸王
新年祝福:祝我的一家人在新的一年里过的开开心心,身体健康万事如意,生意兴隆。
游戏许愿,祝我在游戏里面抽到500金,整点20万,爆铁逆天,加兵器逆天,副将插到吕布

作者: hawk    时间: 2013-12-30 15:29
角色名:鬼吹灯
新年祝福:祝愿我身边的人和认识的人身体健康,万事如意.
游戏许愿:装备全部洗成4星.
作者: norman    时间: 2013-12-30 15:33
角色名:仰静逸
新年祝福:祝愿大家身体健康,万事如意.
游戏许愿:副将拜到赤壁大战组合,紫将拜到5颗星.
作者: 全北    时间: 2013-12-30 15:35
角色名:全南
新年祝福:祝愿大家身体健康,万事如意.
游戏许愿:一天拜到一个紫将.
作者: jacklee129    时间: 2013-12-30 15:44
服务器:S21
角色名:至尊昕蓝
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,特别是我的宝宝,身体健康,幸福快乐
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~当封顶英雄

作者: maxsars    时间: 2013-12-30 15:52

服务器:a5
角色名:轩辕鹏涛
新年祝福:祝家人在新的一年里身体健康万事顺意~
游戏许愿:我要洗铁壁,我要洗免伤。粮食多多给,宝石满满拿。
作者: 淡淡的海水    时间: 2013-12-30 16:00

服务器:S8
角色名:巫马郁

作者: 一统麻花    时间: 2013-12-30 16:02
服务器:S19
角色名:由甲申田
新年祝福:祝愿在新的一年里,爱我的人和我爱的人都身体健康,工作顺利
游戏许愿:G M 给我发3套全免伤的和一套全秘籍的4行装备吧   
作者: 仁者    时间: 2013-12-30 16:15
服务器:权倾天下
角色名:单于邃
新年祝福:祝愿全家身体健康万事如意
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出
作者: xiaobo    时间: 2013-12-30 16:16
服务器:s11  
角色名:晓柏
新年祝愿:家人身体健康万事如意
游戏许愿:希望游戏越办越好 服务器早日合服 每个国家人数均衡
作者: 吴哆哆。    时间: 2013-12-30 16:23
服务器:S7七擒七纵
角色名:芮宽
新年祝福:祝自己身体健康
游戏许愿:希望S7 吴国越来越牛逼

作者: 吴哆哆。    时间: 2013-12-30 16:24

服务器:S7七擒七纵
角色名:小雨
新年祝福:祝自己身体健康
游戏许愿:希望S7 吴国越来越牛逼
作者: 李强    时间: 2013-12-30 16:25
服务器:s18
角色名:纪芝
新年祝福:祝全家身体健康,学习进步,心想事成,开开心心过好每一天!
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,粮食多多,练级有保障!!!!!!!!!!!!!!
作者: 叽叽    时间: 2013-12-30 16:26
角色名:蒙天路

作者: 林风    时间: 2013-12-30 16:29
角色名:司马达哥
新年祝福:祝愿我爸爸妈妈新年里身体健康,长命百岁,祝我早点让他们抱孙子。嘎嘎
游戏许愿:希望我来年游戏登陆送我一个紫副将和一个宝石,另外最好来年能出多几次充值双倍,不会太贪心吧,嘎嘎
作者: 袁轩    时间: 2013-12-30 16:33
角色名:冰雪
作者: 133    时间: 2013-12-30 16:33
角色名:游鹏鲲
作者: 诸葛空    时间: 2013-12-30 16:33
服务器 S1
角色名 诸葛空
新年祝福 希望2014年家人和朋友一切如意顺心
游戏祈愿 希望新年游戏登陆后享受各种优惠活动 拜将都出紫将
作者: 轩仔    时间: 2013-12-30 16:33
角色名:WS轩
作者: 天空    时间: 2013-12-30 16:46
服务器:s3
角色:楚天空
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康事事顺意…
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我200W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~
作者: 任你幻想    时间: 2013-12-30 16:49
服务器:S21
角色名:任你幻想2
作者: 太史慈    时间: 2013-12-30 17:01
服务器:S1
角色名:太史慈
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事如意
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我50万~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出周瑜,赵云
作者: 公积金    时间: 2013-12-30 17:06

角色名:战神
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康,万事顺意,生意兴隆
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中1000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将全出紫将

作者: xyp520    时间: 2013-12-30 17:08
服务器:S18
角色名:邪小唯
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~祝愿自己幸福快乐,健康,一切顺利!
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~副将全紫,主将拿张飞

作者: 艹氼    时间: 2013-12-30 17:09

服务器:S13
角色名:璩选
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中50000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出关羽,
孙策.......

作者: 杭州小东东    时间: 2013-12-30 17:11
回帖格式:
服务器:(S20)
角色名:(杭州小东东)
新年祝福:(祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~)
游戏许愿:(希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~天天好心情)
作者: С×    时间: 2013-12-30 17:18
S18
隗睿识

祝愿新的一年开开心心。
作者: 帅乐章    时间: 2013-12-30 17:22

角色名:任承宣
作者: 【纯爷们】    时间: 2013-12-30 17:24
祝愿 一统天下 越办越好

作者: 【纯爷们】    时间: 2013-12-30 17:27
游戏里面 但愿经常出紫将
作者: 顷一世诺言    时间: 2013-12-30 17:31
角色名:许一世诺言
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~)
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出

作者: 第几    时间: 2013-12-30 17:32
服务器:S12
角色名:董小姐
新年祝福:祝愿一统天下全体工作人员 身体健康  工作顺利~
游戏许愿: 偷偷奖励 金币 给我就好了。
作者: 辜负发的    时间: 2013-12-30 17:36
服务器:安卓专区(A3)区
角色名:雷良朋
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事如意,生意兴隆
游戏许愿:希望我在来年能够在游戏里中10000金币,整点天天200w,兵器天天爆十,副将次次都出紫将
作者: 喜洋洋    时间: 2013-12-30 17:41

服务器:S17
角色名:威武哥
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出!希望一统天下越办越好

作者: 无双小帅    时间: 2013-12-30 17:42
角色名:浪漫罪名
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出各种紫将
作者: 感槐茶业    时间: 2013-12-30 17:50
角色名:子车洁玉

作者: 感槐茶业    时间: 2013-12-30 17:51
角色名:铁观音

作者: :32    时间: 2013-12-30 17:52
角色名:吕不韦
作者: EHeisjs    时间: 2013-12-30 18:05
服务器:A5
角色名:维和
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康,万事顺意,恭喜发财!
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我
20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~

作者: 燕飛兒    时间: 2013-12-30 18:06
服務器:S14角色名:燕飛兒 祝願下一年我能升到120,快點開放帶5將,國家6級!祝S14所有玩家玩得開心
作者: YAYA    时间: 2013-12-30 18:23
角色名:梅子
新年祝福:祝我的家人新的一年身体健康,万事如意。事业有成。
游戏许愿:希望每天令个500金币。200募兵令。200w粮食。祭祀全十倍。铸造全逆天。
作者: 看着窗外    时间: 2013-12-30 18:27
服务器:S4
角色名:川王
新年祝福:祝愿大家在新的一年里身体健康,好运连连.
游戏许愿:希望新年里游戏能够推出更多、更好的活动,游戏越来越受欢迎。
作者: 132135    时间: 2013-12-30 18:31
服务器:s13                                                         
角色名:郭承教               
新年祝福:祝愿我生意兴隆。全家和睦!
游戏许愿:希望我登陆就送500金币,升级兵器逆天,宝石出20倍!!
作者: eqwe    时间: 2013-12-30 18:35
服务器 S2
角色名 夏侯蕴秀
作者: saviola    时间: 2013-12-30 18:39
角色名:孙萱萱
新年祝福:祝愿家人在新年里平安幸福
游戏许愿:希望能够次次拜将出紫将
作者: 趙子龙    时间: 2013-12-30 18:41
安卓一区 : 趙子龙 : 新年祝福 :在新的一年祝家人身体健康,万事如意,平平安安,生意兴隆,祝自己心想事成,马到成功。   游戏许愿 :希望我来年在游戏中天天中500金币,兵器升级次次逆天暴击10  宝石祭祀天天每次暴击10 整点粮食每次20万,副将多多给我出紫将多多出啊紫色副将,跪求啊,祝一统天下游戏越来越火,来年财源滚滚,祝一统天下的所有员工在2013年辛苦了,2014奖金多多。
作者: 趙子龙    时间: 2013-12-30 18:43
安卓一区 : 程沛珊 : 新年祝福 :在新的一年祝家人身体健康,万事如意,平平安安,生意兴隆,祝自己心想事成,马到成功。   游戏许愿 :希望我来年在游戏中天天中500金币,兵器升级次次逆天暴击10  宝石祭祀天天每次暴击10 整点粮食每次20万,副将多多给我出紫将多多出啊紫色副将,跪求啊,祝一统天下游戏越来越火,来年财源滚滚,祝一统天下的所有员工在2013年辛苦了,2014奖金多多。
作者: 趙子龙    时间: 2013-12-30 18:44
安卓一区 : 烧刚 : 新年祝福 :在新的一年祝家人身体健康,万事如意,平平安安,生意兴隆,祝自己心想事成,马到成功。   游戏许愿 :希望我来年在游戏中天天中500金币,兵器升级次次逆天暴击10  宝石祭祀天天每次暴击10 整点粮食每次20万,副将多多给我出紫将多多出啊紫色副将,跪求啊,祝一统天下游戏越来越火,来年财源滚滚,祝一统天下的所有员工在2013年辛苦了,2014奖金多多。
作者: 宰雅韶    时间: 2013-12-30 18:44
a5       宰雅韶       祝愿我家人平安健康!    希望我2814登陆的时候有五千金币和无线粮食和宝石铁
作者: 趙子龙    时间: 2013-12-30 18:44
安卓一区 : 吕布他爸 : 新年祝福 :在新的一年祝家人身体健康,万事如意,平平安安,生意兴隆,祝自己心想事成,马到成功。   游戏许愿 :希望我来年在游戏中天天中500金币,兵器升级次次逆天暴击10  宝石祭祀天天每次暴击10 整点粮食每次20万,副将多多给我出紫将多多出啊紫色副将,跪求啊,祝一统天下游戏越来越火,来年财源滚滚,祝一统天下的所有员工在2013年辛苦了,2014奖金多多。
作者: 趙子龙    时间: 2013-12-30 18:45
安卓一区 : 赖思博 : 新年祝福 :在新的一年祝家人身体健康,万事如意,平平安安,生意兴隆,祝自己心想事成,马到成功。   游戏许愿 :希望我来年在游戏中天天中500金币,兵器升级次次逆天暴击10  宝石祭祀天天每次暴击10 整点粮食每次20万,副将多多给我出紫将多多出啊紫色副将,跪求啊,祝一统天下游戏越来越火,来年财源滚滚,祝一统天下的所有员工在2013年辛苦了,2014奖金多多。
作者: 保罗    时间: 2013-12-30 18:50
服务器:(S9
角色名:钱祺祥
新年祝福:(祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~)
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500000000金~整点送我20000W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出~)

作者: zzmzhang    时间: 2013-12-30 18:51
服务器:s2乱世枭雄
角色名:东望
新年愿望:我想来年全家万事顺意,长辈身体健康,小辈快快乐乐,自己开开心心。
游戏愿望:希望我们魏国的老战友都回来,一起统一天下。      
作者: 宰雅韶    时间: 2013-12-30 18:53
服务器:a5         
角色:宰雅韶
祝愿我家人平安健康!
希望我2014登陆的时候惊喜不断,天天暴击,有无限的粮食和宝石还有铁,还能有五千金币
作者: ÷÷    时间: 2013-12-30 19:03
s20
异世邪君
希望家人身体健康,一统天下送我100000金币兵器暴击,幻影天天免费刷
作者: ÷÷    时间: 2013-12-30 19:03
s20
异世邪君
希望家人身体健康,一统天下送我100000金币兵器暴击,幻影天天免费刷
作者: ÷÷    时间: 2013-12-30 19:06
家s20
异世邪君
希望家人身体健康,一统天下送我1000000金币,天天免费刷幻影
作者: 糙尼玛    时间: 2013-12-30 19:08
角色名:令狐德容
新年祝福:希望自己和家人一生平安,身体健康!祝我们吴国的兄弟一生永远健康快乐!
游戏许愿:我希望游每天洗练暴四星!升级兵器每天逆天爆击一次,宝石永远爆击哈哈!
                                好运长寸,
作者: 可乐    时间: 2013-12-30 19:22

角色名:娃哈哈

新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~全家平安!

游戏许愿:希望我来年能够在游戏中玩的更爽!登陆就中50000金~整点送我2000W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石千倍出~)
作者: wyb990033    时间: 2013-12-30 19:36
角色名:孔天翰
新年祝福:祝福家庭幸福,工作顺利,儿子健康成长,开心每一天。
游戏许愿:希望游戏越来越火。
作者: 丝袜女神    时间: 2013-12-30 19:43
服务器:S21 青梅煮酒
角色名:丝袜女神
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意~全家发大财
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中500金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出

作者: 一苇渡江    时间: 2013-12-30 19:45
服务器:S120
角色名:邱吉
新年祝福:2014万事如意,财源滚滚!
游戏许愿:次次拜紫将
作者: qwqweqe    时间: 2013-12-30 19:50
角色名:堵适
新年祝福:祝愿我的家人在新的一年里身体健康万事顺意,合家幸福
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中10000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出五虎上将
作者: 赫天    时间: 2013-12-30 19:53
角色名:Csym7102

作者: 寒1星    时间: 2013-12-30 19:58

服务器:S4权倾天下
角色名:寒星
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中5000金~整点送我20W~升级兵器逆天爆~祭祀宝石十倍出,副将出各种紫将

作者: 紫气东来    时间: 2013-12-30 19:59
角色名:太初

作者: wuyu0805    时间: 2013-12-30 20:00
角色名:平平淡淡
新年祝福:祝愿我的家人和朋友在新的一年里工作顺利万事如意。
游戏许愿:希望给我赠送四个十级宝石!
作者: hatyo    时间: 2013-12-30 20:17

角色名:白骑士
新年祝福:祝愿我的家人和朋友们在新的一年里身体健康,万事顺意。
游戏许愿:希望我来年能够在游戏中登陆就中10000金~整点送我50W粮~升级兵器次次逆天爆~祭祀宝石十倍出无限,副将出紫将出到笑,哈哈。
作者: lxj58148    时间: 2013-12-30 20:33
角色名:人民军队
新年祝福:祝愿我的战友在新的一年里升级更快,钱更多
游戏许愿:新年来首充。副将又能打 拆,升级来的更快。
作者: 悲伤羽翼    时间: 2013-12-30 20:38
服务器:s13
角色名:悲伤羽翼
作者: 花非花    时间: 2013-12-30 21:12
服务器:s12
角色名:无天
新年祝愿:万事如意
游戏许愿:团结万岁
作者: 花非花    时间: 2013-12-30 21:12
作者: 花非花    时间: 2013-12-30 21:13

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5